Урал
Ресторан
4.4
Елизавета Иванова
Были сегодня, не вкусно, обслуживание девушки на 3
Отмечала свой Юбилей в этом ресторане , всё очень понравилось , всё было вкусно , порции огромные , цена в наше время очень удивила, таких цен уже давно нет , огромное спасибо работникам заведения , всем буду советовать, спасибо ещё раз за такой праздник, очень много гостей было с других городов , очень удобно , что в двух метрах гостиница, номера шикарные , все гости довольны...
Антон Тюрин
Обслуживание👍, все вкусно🔥
Анечка Бушенкова
Достаточно хорошая кухня, супы понравились, баранина очень вкусная. К сожалению, одно из блюд (говядина в лаваше) было пересоленым, вернули на кухню, но в счёт его включили, неприятно. В остальном, все хорошо.
Вадим Дубинин
Все очень понравилось, отдыхали на губахе, каждый вечер на ужине здесь. По мне так лучший вариант в округе. Меню большое
макс VRL
Готовить не умеют, куриные отбивные сухие и пережаренные, подача долгая, если компанией делаем заказ, то приносят в разное время, ни какой ресторанной этики, может быть так, двое уже почти доели, а третьему приносят только первое блюдо. Безобразие! Четыре звезды за красивые сиськи белокурой официантки.
ЕВ
Екатерина Вакатова
Одна официантка на весь зал, она похоже и повар😀 потому что заказ ждали оооочень долго. Поднимите ей зарплату срочно! Бегает бедняга
Владислав
Был с утра. Было практически все из меню. Есть что выбрать из блюд и востока и севера. Можно выбрать и на простой перекус, и на лёгкий завтрак, и на полноценный обед. Уютное место. Не бюджетно, но разнообразно и вкусно.
ДЛ
Дарья Л
Приехали вечером 4.01 поужинать, ждали официанта 20 минут, в итоге из огромного меню только оливье и жареный язык, остальное в стопе, и то ждать час... Даже дежурных пельменей не нашлось 😅
Hedonist !
Хорошее кафе. Покормили вкусно и цены отличные!
Ильнара Латыпова
Накормили, напоили, что ещё нужно для полного счастья. Хорошее место, красивый интерьер, цены адекватные.
Алина Сафиуллина
Посещение было интересным, моя подруга заказала здесь себе пасту, ее не несли в течении 40 минут! В итоге при уточнении у нашего оффицианта он удивленно переспросил, а вас не предупредили разве что ее испортили и не принесут ничего?? Мы в шоке, испортили настроение и потратили время…. Конечно долгое обслуживание, цены норм, пельмени ну на любителя.
Валентин Смирнов
Обслуживание отлично. Вкусно и уютно.
Галина Пантелеева
Очень понравился ресторан обслуживанием и разнообразием меню. Вкусно было всё, что заказали. Цены очень удивили (давно таких маленьких ценников не видела). Обслуживание на высоте, всё быстро и качественно. Вернусь туда еще
Денис Селезнев
Добрый день, друзья! Были в этом замечательном отеле с 03.01.23 на 04.01.24 в трёхместном номере ( 3 кровати). Всё было на самом высоком уровне, очень доброжелательные администраторы. Цены на номер адекватные (я бы даже сказал низкие). Также есть кухня, где можно попить чая, приготовить покушать, вода в свободном доступе. Есть все мыльные принадлежности и тапки. Советую! Ps: до горы не далеко (3-4 минуты на машине). Лучше приезжать прямо на открытие, т.к. места на стоянке найти очень сложно. СЧАСТЬЕ В ГОРАХ
Оля H
Одна звезда - это даже много для этого заведения. Обедали в "Урале", взяла салат Цезарь и солянку. Сначала про салат: на всю тарелку два кусочка курицы, вся зелень горчит, листья гнилые. Ядрёно-желтый "соус", конечно, вкусный, но впоследствии не переварился. В итоге самое вкусное (единственное съедобное), что было в блюде - это сухарики. Солянка - бульон с тремя кусками мяса и одной сосиской. К слову, суп тоже горчил. В конце концов, я а)ни одно блюдо не доела, потому что это невозможно есть; б)отравилась и два дня ощущала прелести умершего салата, который вообще НЕЛЬЗЯ подавать людям. В общем, если нужно прочистить организм - велком в "Урал".
Алёна Максимова
Заехали по дороге поужинать в ресторан "Урал". Брали два супа, салат "Каприз", морс и десерт. Всё вышло на рублей 900. Нас очень быстро обслужили, подача блюд порадовала. Всё чисто, аккуратно, красиво. Сам вкус блюд тоже на высоте. Салат нежный, супы пряные и наваристые, десерт по вкусу необычный, но интересный. Единственное, супы достаточно жирные - имейте это ввиду, если будете заказывать.