Профессионал
Магазин косметики и расходных материалов
Отмечаем день рождения «Профессионала» вместе и дарим iPhone 16 Pro
Как получить подарок?
Отличный магазин, девочки приветливые, всегда помогут, подскажут и расскажут всё. Всегда только к вам! Выбор отличный как для мастеров, так и для домашнего ухода! Спасибо вам.
ИГ
Инна Гоголева
Хочу поделиться своими искренними впечатлениями о работе сотрудников магазина. Профессионализм каждого работника поражает своим высоким уровнем и компетентностью. Спасибо девочки за уход для волос!
ВГ
Виктория Габдулхакова
Хочу выразить искреннюю благодарность консультантам за профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам!
Анастасия Новгородцева
Рекомендую этот магазин всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! Спасибо за профессиональный уход!
Мария Торрес
Недавно посетила ваш магазин косметики и осталась в полном восторге! Первое, что меня поразило – это огромный выбор продукции. Здесь действительно есть всё: от базовых средств ухода до эксклюзивных новинок. Консультант помог мне подобрать идеальный уход для моей кожи, учитывая все мои пожелания и потребности. Особенно хочу отметить уютную атмосферу магазина и дружелюбный персонал. Продавцы-консультанты не только подсказывают с выбором, но и рассказывают о новинках, делятся опытом использования различных средств. Качество продукции тоже на высоте – все средства приятно пахнут, имеют удобный формат и действительно работают. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас своим подругам! Спасибо за отличный сервис и профессиональный подход!
Dasha Andreeva
Замечательные продавцы, всегда подскажут по ассортименту, всегда приветливые хороший магазин, рекомендую!
Недавно посетила магазин и осталась очень довольна! Огромный выбор брендов, которые обычно сложно найти в обычных магазинах — от уходовой до декоративной косметики. Приятно удивила консультация: персонал действительно разбирается в продукции, помогает подобрать средства под конкретный тип кожи и не навязывает лишнего.
ИП
Инна Попова
Подобрали отличный уход,девочки молодцы
Наталья Кубасова
Большой выбор,приятные девушки, всегда все подскажут
Марк Гаврилович
Хорошие девочки)
Александра Тюрикова
Сотрудники ничего не могут порекомендовать или подсказать Покупала ножницы от сталикс про для кутикулы Пришла домой - ножницы не режут от слова совсем Заказал эту же фирмы на вб 1 в 1 Отличные Как происходит закупка неизвестно
Соня Мармелодова
Отличный магазин👍
Арнольд Шварцнегер
Прекрасный продавец Екатерина,всегда помогает подбирать очень хорошие средства,благодарю Вас !!!каждый раз когда приезжаем в Губаху покупаем именно тут(а не в Перми) весь уход для двух семей именно благодаря ей!
Профессионал, магазин косметики и расходных материалов
9 января 2023, официальный ответ
Ольга,спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!