Урал
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алексей Солодков
Номера чистые, приятная обстановка 👍 очень понравилось. Кормят в ресторане вкусно 😋 Не знал про такое замечательное место. Нет никаких залогов
ТС
Татьяна Соляник
Чисто, аккуратно
Сергей Трошин
Уютная гостиница, хорошо отдохнули, ненавязчивый сервис, все очень достойно
Ринат Ахмадиев
Снимали за 2200₽ номер. Чисто и аккуратно! Рекомендую
ТР
Тимофей Рубцов
Очень хорошее кафе. Мы были одни приняли как родных, порции большие. Очень хочется выделить официантку.!
Yasha Yasha
Приехали из Тюмени покататься на Губахе, остановились в этой гостинице и остались в восторге ! Еда очень вкусная, номера комфортные. В общем всем советую!
Марат Гарипов
Одна из самых неплохих гостиниц , которые я посещал в жизни . Не хватает только лифта, к сожалению его нет ,а ступеньки крутые , не слишком удобно подниматься. Сама гостиница и номера в отличном, ухоженном состоянии. Приятно видеть,что все постиранное и тщательно убрано . В бесплатный комплект даже идёт бритва , что впервые встречаю . Номера большие , чистые , уютные. Приятная цветовая гамма , радует глаз . На 1 этаже ресторан ,цены демократичные , но готовят вкусно . В номере есть телевизор, трюмо , вешалки для одежды, ночные бра . Все уютно и по месту . Рекомендую, однозначно,не пожалеете.
Леся Александрова
Еда вкусная. Но интерьер 90-ых..) Огромный зал с большим количеством столов оказался пустующим в выходной день. Ребрендинг решит вопрос с отсутствием гостей.)
Стас Костарев
Еда не плохая, порции хорошие, но есть вопросы с обслуживанием и был обнаружен волос в супе, на что официант сказала что это с барана остался. Вопрос никак не решили. А так заведение не плохое для этого города.
ЕР
Елена Русакова
Очень приятная гостиница. Чисто, никаких посторонних запахов, есть всё необходимое. Есть парковка. Персонал доброжелательный. Рядом отличнейший ресторан Урал: можно поесть в любое время, сытно и вкусно, по вполне доступным ценам, порции большие, меню разнообразное.
Юрий Панов
Обедал в ресторане. Очень вкусно, большое меню, быстрая подача.
ЮС
Юлия Селиверстова
Начиная от сервиса и заканчивая ценой. Идеально все. Спасибо!
Константин
Губаха - жизнь в 90е Понравилось: Это лучшая гостиница Губахи Не понравилось: крутые лестницы на второй этаж, слышимость, соседи разговаривают негромко но очень все слышно
И
Иван
приемлемо ! Понравилось: есть кухня с печеньками , сушилка для снаряжения, номера большие, кровати широкие. выдают комплекты шампунек и т.п. рядом с гостиницей Кафе . стоит своих денег 👍 Не понравилось: в ванной бы полотенцесушитель нужно
O
Oksana
Прекрасный отдых в снежном городе. Понравилось: Хороший номер, удобные кровати, есть возможность вскипятить чайник и позавтракать в номере. А на общей кухне можно и приготовить, и поужинать. Есть все для приготовления: плита, две микроволновки, кастрюли, сковородки, посуда, а еще есть кулер с водой, чай, кофе, печенье, вафли. Все в общим пользовании, что очень приятно. Очень хороший персонал, заботливый, всегда готов прийти на помощь. Нам все очень понравилось! Однозначно рекомендую этот отель. Благодарю за прекрасный отдых! Не понравилось: нет.
Р
Роман
Не понравилось: Единственный и огромный минус - это слышимость между номерами! Тончайшие перегородки! Хочешь-не хочешь , а соседей слышишь!
Александра
Понравилось: очень дружелюбный персонал, также хотела отметить чистоту в номере и особенно на общей кухне. Также в номере есть холодильник, стол и чайник. Не понравилось: медленный wi-fi
Maksim
Понравилось: Все понравилось, вернемся ещё.
I
Irina
Понравилось: Всё Не понравилось: Слышимость между номерами, будто стен вовсе нет
V
Valeriy
Понравилось: все отлично
S
Sergey
Понравилось: Чистый и просторный номер. Ощущение, что вся обстановка новая. На каждого гостя был приготовлен индивидуальный пакет с гигеническими принадлежностями. Сотрудники прилагают максимум усилий для комфортного проживания. На просьбы и вопросы, всегда был незамедлительный отклик. Есть сушилка для спортивного инвентаря. Рядом ресторан с неплохой кухней. Без сомнений, рекомендую к проживанию. Не понравилось: Отсутствовало кабельное телевидение, хотя в номере есть телевизор. Может просто не разобрались как включить)). Хотя это даже не минус. После катания, в нём не было острой необходимости.
Alex
Понравилось: Отель на трассе, расчитан на горнолыжников (есть комната для хранения и сушки снаряжения). Все чисто, просто, понятно. В соседнем здании ресторан.
Максим
Понравилось: Чистота, тёплые номера, прекрасный ресторан, отзывчивый персонал!
Максим
Понравилось: Приветливая женщина на ресепшене. Чай, кофе, печенье, вафли и даже молоко с хлебом было бесплатно в кафе. Неплохая мини баня в гостинице, веселый ресторан - мы попали на чей то корпоратив ( празднование нового года), и покушали и некоторые поплясали. Гостиница немного поодаль от горнолыжки, где то 1-1,5 км, но не критично. Номера в сравнении с гостиницами у горнолыжки куда больше и уютнее. Не понравилось: Все понравилось, в принципе за эти деньги это лучшее предложение.
И
Иван
Понравилось: В целом соотношение цена/качество. Кровать 120см. Удобное месторасположение. Не понравилось: Немного шумновато от ресторана, но к этому просто нужно быть готовым. Но и цена этих номеров ниже.
Алексей
Понравилось: приветливый персонал, чистота, гостеприимство Не понравилось: нет шумоизоляции
Prieshkin
Понравилось: Уют и чистота в номере, да и во всей гостинице. Приветливый персонал. Удобная кухня в которой есть все, чтобы приготовить себе завтрак. Рядом ресторан, если готовить неохота. Не понравилось: Светодиодное освещение в номере очень напрягает зрение.
Pavel
Мне все очень понравилось, быи некоторые неудобства, которые легко решаются Понравилось: Удобное местоположение, близко к горе и к поселку. Просторная парковка, проблем с местами не было. Отличная идея с кухней, бесплатными печеньками и прочим. Наличие сауны в гостинице. Просторный номер, удобный матрас на кровати. Телевизор, холодильник, фен и чайник в номере - замечательно Большая сушилка внизу для обуви и снаряжения - очень удобно. Не понравилось: Узкий вход в гостиницу, неудобно заходить с вещами и снаряжением, особенно если кто-то идет навстречу. Кровать стоит изголовьем к батареи, так спать нельзя. Из-за этого жарко ночью. Подушки для меня слишком большие, но это индивидуально, невозможно угодить каждому. Сушилки в номере не хватало, спортивную одежду приходилось сушить на стульях и диване. Ресторан работает только с 10:00, завтраки не предусмотрены. Ездили кушать в столовую. Нужно больше информации на рецепщн от сотрудника. Например, про сауну в отеле я узнал только из-за запотевших окнах в коридоре)
О
Ольга
Понравилось: Чисто, в номере есть всё необходимое, чай, кофе, печеньки на этаже, возможность готовить, приветливый персонал. Большая парковка под видеонаблюдением. Не понравилось: Всё отлично!
Л
Ломаев
Понравилось: В целом всё прекрасно. Не понравилось: Прямо под номером ресторан с громкой музыкой. Но с 23:00 вроде не шумно.
Anonymous
Не понравилось: Подушки на свалку!!! Всё остальное - отлично!
Н
Наталья
Удобная парковка. Большой номер. Широкие кровати.
Константин
Потрясающе Понравилось: Очень чисто и уютно. Доброжелательный персонал. Бесплатная парковка. Отличное расположение. В общей кухне с утра бесплатно можно попить чай, кофе с печеньем. Не понравилось: Снимали семейный люкс двухкомнатный. Очень не понравилось, что холодильник громко стучит, сперва подумали что сосед в стенку постукивает. Также удивило, что в одной из комнат отсутствует телевизор и если вы данный номер снимаете, например с родителями, то придется поспорить кто будет отдыхать в комнате с телевизором, чайником и холодильником, а у кого будет только кровать с тумбой.)))
Maria
Понравилось: Очень приятный отель с хорошим уровнем сервиса.
D
Dmitrii
Понравилось: Очень хороший ресторан. Номер достаточно просторный, есть мини-кухня на этаже
Pavel
Не понравилось: желательно в номера оборудовать кондиционерами
Mikhail
Не понравилось: Очень сильная слышимость с соседями. Слышно каждое слово, речь легко различима через стенку, слышен каждый шорох. Соседи разные бывают, как повезет.
Константин
В целом, гостиница наверно лучшая в Губахе Понравилось: Хороший вариант для ночёвки в Губахе. Дружелюбный и отзывчивый персонал, чайная комната с чаем/кофе и печеньем. Возможность бронирования сауны и годная сушилка для снаряжения. Бесплатная большая парковка. Не понравилось: Отсутствие завтраков расстраивает, приходится ехать в Столовую №5, или искать иной вариант. Второе, что расстроило - это отсутствие звукоизоляции межкомнатных стен. Ощущение, что стены нет, так хорошо слышны разговоры за стеной...
Anonymous
Понравилось: Прекрасный персонал, удобства, кухня с печеньем, чисто, все замечательно. Не понравилось: Слишком хорошая слышимость между номерами, и было бы здорово, если бы парковка весной лучше чистилась от снега.
Anshi_84
Понравилось: Чисто, все новое, на кухне есть все необходимое, бонусом, чай, кофе, печенье и вафельки. Большая парковка. Не понравилось: Адская слышимость!!!Тонкие перегородки между номерами.
Виталий
Понравилось: Все отлично! Чисто, уютно, бесплатный чай и печеньки ;) Не понравилось: Звукоизоляция между номерами слабовата. Слышно соседей было, будто они в нашей ванной.
Ю
Юрий
Отличное место за небольшие деньги Понравилось: Отель в спокойном месте, всё что нужно рядом. Основная цель покататься на лыжах, а отель в нескольких километрах от горнолыжного комплекса. В ресторане хороший выбор за скромные деньги. Не понравилось: Единственный минус это тонкие стены. Всё что происходит в коридоре, происходит и у Вас в номере.
Maxim
Почти прекрасно за свои деньги Понравилось: Чисто, достаточно продуманный номер, на этаже кухня (чай/кофе/печенье), до склонов 100р такси) Не понравилось: Шумоизоляция просто нулёвка: слышно разговоры, чуть повыше тон — уже детально, был придуман лайфхак для соседей, через колонку включаешь пор.. и ждёшь реакции: сразу затихали)) короче — берите беруши, для кого это важно.
Евгений
Понравилось: Новый отель.Чисто, Со вкусом. Есть все необходимое для комфортного проживания
V
Vasiliy
Понравилось: Очень приветливый и внимательный персонал, чистота в номере идеальная , удивил набор в номере с двумя тапочками, для душа и для номера, одноразовая бритва с пеной, гель для душа и шампунь , в общей кухне-столовой постоянно чай и какие нибудь плюшки к нему все бесплатно, есть сушилка для лыжных ботинок Не понравилось: Пожалуй единственный минус для меня , очень толстая и твёрдая подушка, на такой неудобно спать, ну и на двухспальной кровати желательно что бы у каждого было своё одеяло
O
Olga
Понравилось: В гостинице очень чисто. Удобные большие комнаты.
Aleksandr
Понравилось: Большая парковка, удобное местоположение, чистота в номере, есть холодильник, чайник, общая кухня, тапки в номере. Не понравилось: Шумоизоляция не очень, все слышно что происходит в соседних номерах.
Mikhail
Понравилось: Чай с печеньками, мини кухня в общем холле. 4 окна в улучшенном номере,доброжелательный персонал. Гостинница состоит из 2х корпусов. В первом, где ресепшн - накурено. В другом на 1м этаже ресторан, где до 12 бахает музыка. Если с детьми - лучше взять квартиру или другую гостинницу без шумных соседей. Или рассмотреть вариант в будни. Номера новые, на этаже есть общая миникухня с чаем и печеньками. После каталки и вечера, где нибудь в полярной станции - спится без проблем. Парам или молодежи - норм. Не понравилось: Шум от дискотеки на 1м этаже, звукоизоляция
Mikhail
Понравилось: Недалеко от подъемников, хорошая парковка, сушилка для ботинок - с подогревом. Есть общая столовая с чаем и печеньками. Чистая прилегающая территория. Не понравилось: Ядрёный дизайн, нет завтрака - ресторан работает с 10 утра.
Г
Глеб
Беруши обязательны Понравилось: Чистый, просторный номер, наборы для гигиены, мини-кухня, печеньки как бонус) Не понравилось: ОЧЕНЬ тонкие стены, будто их и нет вовсе, в комплект с тапочками вместо бритвенного набора нужно класть обязательно беруши