Montblanc
Кафе
Atom Play
Пока сижу жду заказ 45 минут, решил написать отзыв. Понедельник, лыжников мало, мест свободных хватает, а вот кухня реально тормозит. Разве можно так долго делать заказ? Подумайте, перед тем как сюда идти.
Анатолий Малков
Всегда там обедаю, когда есть возможность.
Наталия Погребняк
Очень вкусный и сытный завтрак, а еще крутой вид с горы!
ТТ
Татьяна Татьяна
Атмосферное кафе на вершине горы ! Огонь в камине создаёт уютную тёплую обстановку,( можно высушить перчатки , пока обедаете ) Обслуживание прекрасное , всё вкусно , особенно глинтвейн . бармену Илье - особенное спасибо !!!!
Леночка Новикова
Супер кафе в горах , Мега быстрая подача и тем не менее прекрасного вкуса блюда🤌🏻 Заботливый персонал , приятная атмосфера 👐🏻придем еще и не раз !
НВ
Наталья Волкова
Прекрасное место с видом на горы и катающихся, песонал заботливый, отзывчатый, любезный - Илье отдельное спасибо, милашечка
Всё супер, обслуживание в наивысшем уровне, все быстро , все вкусно, спасибо большое афицантке Софии🥰
Л К
Отношение к посетителям ужасно… сначала приходится бегать за официантом, чтобы принесли меню, потом чтобы сделать заказ. На просьбы убрать грязную посуду получаешь ответ «5 минут», но через 5 минут ничего не происходит. Зато счет приносят даже без просьбы, как только принесли горячее: «Вас рассчитать?». А если мы хотели заказать что-то еще? С таким отношением точно заказать ничего не хочется, как и вернуться в это кафе. Если бы это было единственное место на горе, где можно поесть, отношение было бы объяснимо, но конкуренты появляются и с таким обслуживанием все посетители уйдут.
МВ
Максим Волков
Все было очень вкусно, обслужила быстро! Приятное место, чисто, есть туалеты! Обслуживающий персонал приветливый! Бармену и официантке Анастасие спасибо! Тут Очень вкусный пунш!
И
Иван
В пустом кафе заказ ждали 45 минут. Кофе принесли через час, забыли.
AБ
Aнастасия Биктимирова
Большое спасибо за замечательный ужин! Все очень вкусно, быстро приготовлено и вежливый персонал. Спасибо большое Анастасии за ее работу! Очень вежливая девушка! И замечательное место!
Григорий Щастьев
Каждый раз выше всяческих похвал, вкусная пицца, отзывчивый персонал, согревающий камин, супер панорама. Отдельно спасибо нашему официанту Анастасии 👍
ДА
Диана Анисимова
Спасибо за чудесное место. Быстрая подача,очень вкусные блины. Анастасия-бармен,учла все пожелания,спасибо ❤️ Камин в зале создает особую атмосферу. Спасибо вам и хороших клиентов
Кристина Б
Благодарим официанта Анастасию! Обслуживание на высшем уровне, посоветовала очень вкусную пиццу, заказ принесли очень быстро, всем довольны 🙂
Александр Родионов
Всё отлично , тепло ,уютно ,приемлемые цены ,живой огонь очень успокаивает становится ещё комфортнеее,замечательный персонал ,официант София всё сделала хорошо быстро и качественно👍
ИЗ
Ирина Зыкина
Приемлимые цены, неплохая кухня, и отдельное спасибоАнастасии, помогла на маленьком нашем столике всё компактно разместить)
Сергей
Анастасия 🔥🔥🔥 Быстро, любезно, очень приятно! Спасибо!
ИТ
Игорь Туринцев
Отличное место! Вкусный глинтвейн !
Павел Абражеев
Отличное заведение! Отдельную благодарность выражаю официанту Софии за профессионализм и индивидуальный подход.
Ж
Женя
София отличный, отзывчивый и добродушный сотрудник. Я бы даже сказал душа данного заведения, профессионально порекомендовала блюдо после запойной ночи, теперь чувствую себя человеком. Спасибо за теплый прием❤️
Михаил Новоселов
Большое спасибо за завтрак, помощь в выборе блюда, быстрое и приветливое обслуживание официанту Екатерине. Заведение супер, фишка в камине, у него очень теплая атмосфера, можно погреться.
Алексей Попов
Хорошее, приятное место. Вкусно покормили. Отдельная благодарность официанту Екатерине - вежливая)
Анастасия Валеева
Всегда много народу, а если половина посадки, то столы грязные и приходится ждать 5-10 минут пока приберут. Дважды просили прибрать столик, за который сели, но никто не подходил. Глинтвейн вкусный, чебуреки тоже, шашлык раз на раз. Пицца тоже, иногда вкусная, иногда не очень. В общем выбор кафе на курорте небольшой и приходится сталкиваться с некоторыми неприятностями. Дополняю отзыв 25.02 Сегодня 10 минут ждали официантку, а после того как мы ей помахали и она подошла наконец, говорит: что вам? А У НАС ДАЖЕ МЕНЮ НЕ БЫЛО!!! Чай ждали 20 минут, всю еду съели уже к тому времени… и с каких пор в карбонаре грибы???
Максим Сладких
Были здесь в 18:00, народу уже немного. Посидели спокойно, покушали вкусно наблюдая закат. Спасибо. До встречи! Софии отдельное мерси 🙏
ЛП
Леля П
Впечатление неоднозначное… если без ожиданий, возможно поставила бы даже 3-4. Но (!) в туалете какой-то мрак. Нет бумаги, все забрызгано, замыто, огрызки бумаги на полу…Непонятно- стали руки чище после посещения сего места или только хуже. Еда- тоже без ожиданий. Почему соусник со сметаной пластик - непонятно… кофе - просто вспененная жижа как из автомата. Грусть… Удовольствия не получили. Вывозит локация и камин
дв
денис вебер
Отличное кафе. Вкусный глинтвейн. Приятный официант Катя🫶
КА
Ксения Аликина
Ребята обновили меню, сделали вкусные завтраки и наняли вежливый персонал. Спасибо Софии за приятное утро и завтрак!
ЗС
Зоя Сандакова
Все было очень вкусно , особенно уральские пирожки, посикунчики)) Официант Катя просто чудо , отзывчивая и улыбчивая) все вкусно и уютно
РМ
Рамин Мирзоев
Ждали 15 минут, потом решил подойти сам к официантке, сказал чтобы подошла к нашему столу, подождали ещё 15 минут, оделись и ушли
Алексей Р
Хорошее, уютное и тёплое место с вкусным глинтвейном. Официант Екатерина очень тактична и профессиональна.
Егор Азаров
Не первый год в монблане, всегда вкусно, но бывают косяки. Сегодня принесли гренки дубовые, просто зубы сломать! Шашлык, солянка, посикунчики и грибной суп без вопросов - все четко и вкусно. Глинтвейн хороший, губахинское пиво конечно лучшее, но это не ваша заслуга) Сегодня хочу сказать спасибо официанту София, что завтрак, что обед, все отработала отлично, быстро и вежливо. Спасибо
РБ
Ривал Барсуков
Было вкусно. Глинтвейн прям топчик) Спасибо Кате за помощь с меню)
S
Shamil
Отдельная благодарность Екатерине ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЛЛ
Лилия Лукманова
Отличное заведение с вкусной едой, пицца бомбическая🤩 Официант Катя - отдельное спасибо🫶
ГН
Галина Некрасова
Хотим поблагодарить официанта Екатерину за ее внимательность , очень приятная девушка. Понравились блюда , которые заказывали . Рекомндую .
НШ
Наталья Шелковникова
Тепло, вкусно, и хорошее обслуживание, спасибо официантке Кате!😉
Аркадий Смольников
Самая заслуженная единица, получите. Зашли пообедать компанией из 4х человек, посадка была не полная, в основном люди уже доедали и уходили. Тем не менее меню мы ждали минут 10, все это время сидели за грязным неубранным столом. Потом подошла официантка убрала несколько грязных тарелок и дала меню. Мы сделали свой выбор и стали ждать второго пришествия девушки, которая лениво курсировала по заведению взад-вперед (мы по прежнему сидели за грязным столом). Через какое-то время она соблаговолила подойти и принять заказ и кое-как прибрать стол, чистым он все равно не стал. А дальше было 40-минутное ожидание что нам что-то принесут, но оно было напрасным, ведь.. *барабанная дробь* .. девушка забыла, что вообще брала у нас заказ! Мне чуть ли не доказывать ей пришлось, представляете! Осознав свою ошибку, она конечно поспешила вынести нам напитки и, видимо, поторопила кухню приготовить нам еду, поскольку уже через 10 мин нам ее принесли (хотя неплохо было бы получить еще и извинения). Но тут подвох случился уже со стороны кухни, который вы можете наблюдать на фото и который так хорошо отражает тот весь пофигизм, который вы сполна получить в свой адрес, решив отобедать в этом замечательном месте. Еда, кстати, невкусная, точнее даже безвкусная. А происходило это дело 2 февраля 2025, примерно в 14:00. Уточняю, чтобы отзыв не удалили, надежд на то, что владельцы заведения разберутся в ситуации и сделают выводы у меня нет, т.к. обедаю здесь не первый раз, но точно последний.
НР
Станислав Иванов
Дороговато
НЗ
Никита З
Заказывали несколько позиции из меню, все было вкусным. Особенно понравилась пицца, шашлык (мясо мягкое и нежное) и овощи гриль. Официантке Екатерине отдельное спасибо, очень приятная и заботливая!
СЗ
Сергей Загоскин
Вкусно, быстро. Екатерина молодец !!!
ИВ
Игорь Вахрушев
Очень хорошо , спасибо официанту Екатерине!
АЗ
Алмаз Зарипов
Катя молодец!!!
Алексей Егоров
Хорошее кафе, уютная обстановка, спасибо официанту Екатерине за рекомендации по меню, было очень вкусно!
Очень приятный персонал, завтраки сытные, для горнолыжного курортна очень классно!! Приду еще) Интерьер приятный
Анатолий
Интересное местечко на горе, персонал дружный, меню не плохое, но ценник высоковат. Атмосфера классная, когда камин работает.
Александр Владимирович
Вкусно, много места, приятно находится. Низкие цены.
Д.
Дарья .
Уютное место, с панорамным видом и камином. Пробовали пиццу Коксахим и Полло. Обе вкусные. Коксахим в меру острая. Чай чудесный. Всегда приятно сюда зайти после обморожения на канатке))
РМ
Раиль Мусин
Чебурек честный, вкусный, настоящий. Обслуживание быстрое, чёткое, вежливое.