Sushi Gu
Служба доставки роллов и суши
Юлия Норкина
Очень вкусные роллы, рыбы много, настоящий угорь, а не заменитель. Рис тоже японский, а не Краснодар, который разваливается, как у других доставок. Рекомендую всем заказывать здесь! Всегда свежие,и доставка до квартиры .
ЮВ
Юрий Вольф
Качественная пицца, тесто не толстое, всегда свежая. И очень достойные роллы, рекомендую.
Вера
Самые лучшие роллы в мире именно тут! Не разваливаются, всегда свежие, приятные цены! Кушаем каждые выходные роллы из этой доставки, перепробовали везде и даже в разных городах, но дети едят только эти. Палочки оближешь! Очень рекомендую.
Много раз пробовал, Пицца "огонь", вкусная, доставиляют горячей. Рекомендую.
Аля Иванова
Обожаю жаренные роллы во фритюре, здесь они очень вкусные, а пицца просто пальчики оближешь. Вежливый и внимательный персонал. Удобное приложение для оформления заказа. Вообщем все остались сытые и довольные.
Аля. Большое спасибо! Мы работаем для вас 😁 всегда рады Вам. С уважение SushiGU
Вера Федорова
Рекомендуем!!!Клиентоориентированность на 200%
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
m
miron
Вкусно, быстрая доставка, рекомендую
Ирина Рябинина
Очень часто заказываем пиццу и ролы в Самурае. Еда всегда свежая и вкусная, видно что для приготовления пищи используют качественные продукты. Своевременная доставка.
Ангелина Крылова
Вкуснятина 😋😋 заказываем всегда только здесь. Все вовремя, быстро и очень вкусно ❤️ цены приемлемые.
SU
Sberid User
Вкусные ролы, доставка по времени в пределах разумного. Рекомендую
Катерина Андреева
Были проездом. Вечером решили заказать поесть. Роллы и пицца зачёт. Быстро привезли.
ЛМ
Лидия Менькина
Все очень вкусно и быстро.
ДА
Дудина Александра
Разнообразное меню, отличный сервис, вкусные роллы, пицца и шаверма. Удобное приложение для оформления заказа. Рекомендую данное заведение.
Андрей Мазихин
Всегда заказываю пиццу и роллы в самурае. Все очень вкусно и всегда свежее. Ребята всегда реагируют на предложения и добавляют новинки в ассортимент! Недавно стали делать очень вкусную шаверму! Спасибо! Удачи и процветания!
Анна Мишина
Ужасное качество еды. Роллы есть не рискнули, вонючая рыба. Не доваренный рис. Курьер не то, что до квартиры не донес, даже с машины выйти не удосужился. Вам бы по России поездить, сервису поучиться.
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы всегда реагируем на критику адекватно, если что то не понравилось, позвоните, расскажите и мы най…