Первомайский

Гостевой дом
Максим Синицин14 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за доверие, рады работать для вас 😁
А С10 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
А, добрый день, огромное спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 😁
Крис К13 отзывов
Мария Круглякова10 отзывов
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤝
ТД
Татьяна Дядюнова6 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
СН
Спартак Нумуголиев5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Ждем в гости!
R
Rustem1 отзыв
A
Andrey1 отзыв
Не рекомендую к проживанию, если вы цените тишину и комфорт. Понравилось: 1. Находится в двух минутах ходьбы от подъемников. 2. Удобная сушилка для вещей. Не понравилось: 1. Номер располагался через стену от бара/столовой при гостевом доме. В первую ночь в этом "баре" до половины первого ночи музыка играла так громко, что в комнате все тряслось от басов, также громкости добавляли крики пьяных людей. На просьбы сделать музыку потише они никак не реагировали. От хозяина жилья на вопрос о решении проблемы с шумом был получен ответ: "Завтра будет тише. Суббота." 2. В следующие ночи из-за стены был почти всю ночь слышен работающий телевизор из того же бара. 3. Невероятная слышимость соседей и текущей сверху воды по стояку. 4. Требование хозяина помыть при выезде посуду, хотя та, которая была в комнате, была грязной и жирной. 5. В комнате в -17 за окном даже при максимально выкрученном отоплении было холодно ночью.
G
Garik1 отзыв
Редкое жилье, которое я никому никогда не посоветую Понравилось: Главные плюсы жилья: близость к подъемникам и комната-сушилка для вещей Не понравилось: -ужасная (или наоборот, отличная?) слышимость (если проснулись соседи сверху, то поспать уже не выйдет, как и если соседи веселятся допоздна) - невероятно громкий шум несущегося по трубам содержимого добавляет позитива, когда пьёшь утром чай на кухне (да, канализация от соседей сверху проложена внутри помещения кухни) -вишенка на торте: в туалете воняет точь-в-точь как в уборных поезда Москва-Туапсе в 90х, минус проветривание: бедный вентилятор трудился все четверо суток, но это было все равно, что простому смертному пытаться выпить океан. -простыни маленькие, не по размеру диванов все скатывается под тобой -диваны с углублениями для комфорта людей с крайней степенью сколиоза и горбами Обязательное мытье посуды как финальный штрих пребывания
A
Anna1 отзыв
Понравилось: Мы останавливались в летнее время на одну ночь, кроме нас в гостевом доме никого не было, поэтому нам было очень тихо и спокойно! Бронировали по пути, и смогли заселиться уже через полчаса. Все было очень комфортно! Принесли чистую питьевую воду и рассказали, что можно утром посетить поблизости! Номер для четверых, мы были втроем, поэтому места хватило. В номере хватает места, хотя если в горнолыжных костюмах и с вещами может быть немного тесновато. Есть чайник, посуда и стаканы. В самом доме и в номер чисто и аккуратно, по дому ходят только в сменной обуви. Видели места для хранения лыжного снаряжения :) Дом находится напротив подъемников - утром спели прогуляться, поэтому по расположению очень удобно! Около дома парковка! Не понравилось: При заселении выяснилось, что описание на букинге не обновлено, и забронированный номер фактически сдается по другой цене, но все удалось решить.
O
Oleg1 отзыв