Лепёшка
Кафе-бар
3.3
3.3
Гузель Ка
Второй год подряд заглядываем пообедать после каталки. Вкусные блюда. Брали язык и мясо с черносливами. Очень вкусно. Жаль не было посекунчиков(
Виктория Жарких
Официанты-зумеры вообще видимо не знают правил делового этикета официанта, да просто базовые правила подачи блюд. Напитки приносят в последнюю очередь. Салат принесли после горячего. Ходят с кислой мордой, будто они каждый раз делают одолжение. Музыка не соответствует атмосфере заведения. Еда либо недоготовлена (цукини и баклажаны твердые, не дожарены) либо в Цезаре нет соуса. Разберитесь с обучением персонала, пожалуйста. Жаль поставить ноль звезд нет возможности.
Alexander K
Норм место. Недорого и съедобно. Народу мало. Ассортимент хороший и почти все есть в наличии. Не Мишлен, но вкусно поесть вполне себе. И ребята молодые кто работают тут - официанты, повара - видно что стараются. Короче зачёт. Приду еще
. .
приходили в заведение на прошлой недели, глинтвейн подается в обычном бокале для вина , вопрос, как мне пить его если бокал горячий? даже трубочку не дали. еда хоть как то спасла ситуацию, алкоголь приходится ждать по 20-30 минут , на вопрос почему так долго официант отвечает что бармен занят, видимо есть дела поважнее чем обслужить гостя . выводы делайте сами
ИЕ
Иван Евдокимов
Приходили 4 ноября днем, еда понравилась, официанты молодцы , молодой парень обслуживающий нас вежливый, помог с выбором блюд. Несмотря на большое количество людей все принесли быстро
Андрей Катырев
Вкусно, приемлемые цены. Удобно припарковаться.
Иван Александрович
Отличное место! Все приносят быстро, все очень вкусно! Никаких проблем и нареканий
Дарья Степанова
Были в данном заведении, еда отличная, работа сервиса отвратительная, официанты относятся к гостям по хамски, было замечено не только с нами, но и с другими гостями
Мн
Марина н
Были проездом. Накормили вкусно, само место очень уютное. Но персонал просто кошмар! Обслуживал молодой человек, все нехотя, сам весь недовольный, принесли заказ (ждали долго) представьте, принесли в одной тарелке два заказа,на вопрос как так? Пожал плечами и ушел! Ну и конечно ещё и общитали, руб на 200, с таким лицом он нам вернул эти деньги🙄 Не советую данное кафе к посещению! Уважаемый владелец кафе Лепешка, наладьте работу официантов, наймите грамотный персонал и будет у вас все хорошо.
Андрей Коркин
Классное кафе! Персонал вежливый, обстановка хорошая, еда вкусная, пожалуйста в этом городе мне больше всего хочется зайти именно в это кафе! Единственный минус, что бывают компании, которые могут крайне перебрать с алкоголем, поэтому с детьми лучше не засиживаться до закрытия, но такие люди в любом заведении могут оказаться!
Александра Шереметьева
Отвратительно все! Еда невкусная, роллы это отдельная история, рис взяли из утренней рисовой каши, пресно, переварено, фу.. Администратора нет, несут все долго. Шашлык почему-то пожарен в духовке, отврат
Александра Фатхиева
Это полный ужас, ждали блюда больше 40 минут
Алексей Бурмасов
Отвратительно ждали два часа ушли голодные
Вова Трофимов
Накормили хорошо , звезду снял за обслуживание парни подходят не знаю меню , ходят не шевелиться , подошла официант Алина все бегом за них принесла бегает по всей лепешке старается , Молодец !!!
Светлана Бугалевич
Отвратительная еда,кофе и обслуживание
Сергей Монахов
Ни есть ни пить!
Анастасия Гущина
Отличное уютное место, приятная атмосфера, вкусная еда, быстрое обслуживание
Та же Т
Еда вкусная , но постоянно летают мухи ! Грязные подушки лежат в больших кабинках , а там под ними мухи дохлые . Фу !
KB -
Были в этом кафе когда путешествовали по Пермскому краю. Нам все очень понравилось и не понятно откуда много негативных отзывов. Персонал вежливый, все знает о блюдах. Готовят очень быстро. Все что в меню было доступно. В кафе чисто. Еда вкусная. Цены среднестатистические. Рекомендую.
Ирина Яковлева
Уютное место, отличный сервис, приветливы персонал, все блюда нами заказанные были очень вкусные! Рекомендую всем гостям города Губаха. Мы обязательно придём в это место ещё раз!
Павел Осипов
Очень долго!!! 1час ожидания. Ужас. Но вкусно приготовили, зараза! Объелись! И ценник порадовал)))
ЕВ
Егор Ветошкин
Очень долго. Хотите быстро поесть, то вам не сюда
Lena D
Еда хорошая, но официанты тихий ужас К вам не будут подходить по 20-30 минут и считать этой нормой, но!!!! Что хочу сказать, вы приехали в богом забытое место, поэтому хорошо, что тут хоть что-то есть 😂
Денис Казаков
За час смогли принести только салат. И то - не тот, что заказывали. Через полчаса после заказа сообщили, что нет морковки для заказанного салата, спустя ещё какое-то время - что вообще заказанный салат не могут сделать, пришлось заменить. Благо хоть его принести. Заказанный куриный шашлык все ещё не принесли. Пришел в 19:15 27 февраля, текущее время - 20:33.
Джей Джей
Очень долго ждать 🥱🥱🥱😴😴😴, из года в год ничего не меняется. Жаль, что в городе больше некуда сходить покушать. Пришли 27.02.2025 г., заранее забронировав столик. Официант сказал, что салат нужно ждать 30 минут, прождали 40 минут, подошли сказали, что блюдо подать невозможно. 👍🏻, сразу же не сказать. Минус 10 данному заведению!
Дана Мухаметшина
посетили данное заведение, заказали десерты и коктейли, коктейли подали позже + на вкус как вода, попросили исправить, нам отказали, в итоге убрали из счёта После заказали другие блюда, пошли рассчитываться , администратор не в состоянии сдать 30 рублей сдачи не советую к посещению
ЕЧ
Евгений Чупраков
1 официант на всех и больше нет их. Меню хорошее но половины нет. Просто перекусить можно.
ЛП
Леля П
Редко пишу отзывы, но моему огорчению нет предела. Приехали в город, решили заскочить на кофе- в городе немного кафе. Выбрали это. Время 11:15. Ответ официанта: кофе машина еще не нагрелась. Ждали еще минут 20. Принесли кофе. Ребят, может кто-то и любит лаву в стакане, но такой кипяток невозможно пить. Обожглась. Кофе невкусный. Выпила пару глотков. В сумме: ожидание + разочарование. Только 2. И то больше за локацию
Alex Ageev
Зашли, никто не встретил, сели за свободный столик, потоками кнопку официанта 10 минут, потом ушли.
Anatoliy Ageev
Судя по отзывам, тут все по классике, держат марку. Зашли, нас даже посадили за столик. На этом все. Посидели 10 мин, понажимали кнопку, оффицианты ходят, но все мимо. Местный элемент во всю отмечает юбилеи - куда там до гостей города. Вобщем резюмирую, в этом заведении абсолютно не рады гостям.
Evgenii Biryukov
Очень вкусно готовят и цена приемлемая
Артур Артурович
Посадили за неубранный стол, через 10 минут пришла официантка, удивилась количеству посуды которую необходимо унести и ушла. По итогу 25 минут посидев за неубранным столом в данном заведении, вынуждены были покинуть заведение голодными. На кнопку вызова официанта также никто не реагировал.
МИ
Максим Игишев
Красивое место. Вкусно. Дешево. Уютно.
Екатерина .
Были в кафе 12.09.2024 Обслуживание долгое, но оно того стоило. Не ожидала, что в Губахе можно так вкусно и недорого пообедать.
Алексей Подопригора
Отвратительное обслуживание. Час ждали официанта. Когда всё-таки выцепили в наличие не было практически ничего. Сделали заказ из остатков, но в итоге и его не дождались. Советую не ходить, если не хотите потерять время.
МГ
Маргарита Герасимова
Го*но Не ходите!!!!! Ничего нет в наличии! Меню нам так и не принесли, взяли на соседнем столике Мы вообще не привередливые, но тут ушли и даже не стали ждать.
Вадим Мавлютов
Отличное место. Всё вкусно.
Dy Dy
Очень вкусно. Особенно голубцы и штрудель)
Мария
Замечательное уютное кафе с красивым интерьером) Всё ооочень вкусно - пальчики оближешь!) Наш фаворит в Губахе! И цены приятные) Еще очень нравятся официанты - милые молодые девчонки и ребята) Рекомендуем от души!
Максим
Пиво бутылочное ждал 30минут, в итоге сам принес себе, солянку и люля ждал 1ч, в итоге так и не поел, ушел.
Ринат Файрушин
Вкусно кормят, но обслуживание хромает. Долгая подача. Даже напитки несут по 30 минут. Суп ждали 40 минут. Короче есть над чем работать. Пришли в 14.00.
Леся Александрова
Из огромного меню в вечер субботы оказалось в наличии ограниченное кол-во блюд. Так себе удовольствие кушать еду, приготовленную в начале недели. Официант после подачи блюд забывает о вас и больше не вспоминает. Обрыг.ловка 🐷
Майя Николаева
Приехали с детьми в Губаху, на ужин выбрали кафе Лепешка. Зал почти пустой, официанты приветливые, цены доступные. На этом все плюсы. Из минусов. Заказала Мохито безалкаголный, первый бокал принесли как полагается с лимоном и двумя маленькими трубочками. Решила повторить. Официант (молодой человек) принес просто жижу зелёного цвета с огромной трубочкой, которая плавала поверх стакана. Я подошла уточнить, Что это? Где лимон и нормальная подача? Официант оторвался от личной беседы и сказал что лимон он просто забыл положить, он же просто для красоты. И потерял к нам интерес. Вот хотели отблагодарить официанта, но после такого отношения было испорчено настроение, коктейль так и не заменили, не переделали. Колхоз.
Диана Высокова
Хорошее место. Быстрое обслуживание. Все вкусно. Спасибо официанту Вячеславу, что помог зарядить телефон
Все хорошо
Александр Шипигузов
Заезжали покушать после покатушек на горе, всё понравилось, блинчики вкусные, цены приемлемы 🙂
Максим Мазунин
Кушать здесь не пришлось, так как официант так и не подошёл в течении 15 минут после нашей просьбы, что бы принять заказ.
TREVELLER L
Приехали покушать в понедельник в 20.30. Ждали официанта 10 минут Нас попросили, сказали, что кухня собирается домой. Не советую
Анастасия Ячменева
Были проездом, заехали на ужин! Чисто, приятная атмосфера, вкусно! Меню большое, но есть не все!цены приемлемые!
Константин Федоров
Это просто ужас. Ждать заказ приходится не меньше часа. Несколько клиентов не дождавшись заказ встали и ушли. Девушка официант плачет, но сделать ничего не может.