Историко-краеведческий музей
Музеи
Татьяна
Интересный музей, полезная информация, спасибо сотрудникам за внимание и компетенцию по возникшим вопросам!! Рекомендую к посещению!!
Ксения Ефремова
Очень крутой музей, несколько экспозиций. Очень всё современно и интересно
Narcus 21
Музей красивый снаружи. Хотел посетить, но в 18-20 уже было закрыто, хотя работает до 19-00. Жаль.
Владислав К
Крутой музей! Рекомендую!
Анастасия Деменева
Посетили музей вместе с экскурсией 9 марта. Хочу отменить экскурсовода, кто нам рассказывал всю историю. Чётко, всё понятно, не занудно, рассказывала с интересом, уделила внимание и детям и взрослым, очень понравилась подача истории. Рекомендую обязательно посетить музей, много интересной информации узнали. Много залов, в каждом сделана экспозиция с душой. Обязательно вернемся летом снова.
Александр М.
Очень хороший музей расказыыающий очень много интересного о родном крае. Советую посетить всем. Даже местным кто там ещё не бывал, о родном доме надо знать всё.
Евгений Третьяков
Воскресенье выходной.