Метафракс
Гостиница
Забронировать
ВР
Владимир Рехтин
Были зимой. Нам очень понравилось, удобно можно снимать на большую компанию, кровати удобные, одеяла мягкие и тёплые, обязательно будем заезжать еще.Спасибо за гостеприимство)
Nail Fishka
Все чисто! Персонал вежливый, отзывчивый, внимательный. Повара очень вкусно готовят. Номера шикарные. Цены гуманные. В общем мне понравилось 👍
ОО
Оксана Осоргина
Понравилось все. Приветливый персонал. Квартира чистая. Есть все необходимое в ванной комнате и на кухне. Если не хотите готовить можно заказать. По желанию все принесут в номер. Ассортимент блюд большой, есть из чего выбрать.
ия
илья ярковенко
Очень понравилось всё. И приём, и кухня, и номер. Прямо рекомендуем. Мы с женой путешественники, и поверьте, нам есть с чем сравнить. Гостиница Метафракс полностью соответствует описанию.
ЮК
Юлия Кобяшева
Милая чистенькая гостиница с номерами-квартирами. Вкусные завтраки. Еду можно готовить и у себя в кухне. Все небходимое имеется.
Виталий Соболевский
Отличная гостиница. Сервис превосходный. Цены высоковаты но всё ухожено и прилично.