Империя камня
Мастерская по изготовлению памятников
Анна Шумова
В этой компании я заказывала изготовление памятника для своей бабушки. Получилось очень хорошо. Работы были выполнены качественно и в срок
РН
Роза Нурланова
Работой коллектива остались довольны. Всё понравилось. Фотографию делали рисунком на камне, получилось отлично. Все вопросы оговариваются, пожелания и предложения учитываются.
км
кирилл матвиенко
Благодарю империю камня за быстрое установление и довольно качественное
ФГ
Финат Гагарин
Спасибо большое. Установили всё быстро качественно
Миша Слепынин
Империя Камня на улице 30 лет Победы, 65 в Липецке оставила у меня исключительно положительные впечатления. Я был приятно удивлен качеством и скоростью выполнения работ. Все этапы от производства до установки были выполнены на высоком уровне. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников, их готовность помочь с выбором материалов и проконсультировать по всем вопросам. Рекомендую эту компанию для тех, кто ценит качество и надежность
Сергей андреевич
Мы обратились в эту компанию, чтобы заказать надгробие для нашего дедушки, внимательно выслушали наши пожелания и сумели создать эскиз, который нас полностью удовлетворил Памятник получился уникальным . Мы благодарны компании за такое хорошее отношение к своему делу.
ДА
Денис Алексеев
Фирма занимается изготовлением и установкой памятников. Памятник изготовили очень быстро и качественно. Учли все мои пожелания. Всем советую эту фирму!
ЯН
Ярослав Никитин
Я был очень впечатлен качеством услуг, которые предоставляют в этой компании. Я заказал памятник и был очень доволен результатом. Процесс изготовления и установки памятника был быстрый и качественный. В целом, я доволен качеством услуг, которые предоставляет компания "Империя Камня", и рекомендую ее всем, кто ищет качественные услуги по изготовлению и установке памятников.
Вадим Санжара
Сделали изготовку памятника, также установку. Справились быстро по сравнению с другими компаниями. Установили памятник там где надо, ср вкусом. Ответили быстро и сразу поняли, что требуется.
аня зельдина
все круто!
Александр Делов
Недавно заказывал памятник в подарок ко дню рождению, хочу сказать что сотрудники очень вежливые и отзывчивые помогли мне правильно подобрать памятник под мой бюджет. Памятник был сделан очень быстро и главное качественно. Памятник получился очень реалистичный. Сразу видно то что над ним постарались. Недостатков никак не увидел, все сделано супер! Всем советую!
Айшат Айбазова
Всем советую.Очень качественно сделали
НШ
Никита Шейко
Заказывал памятник все сделали красиво и похожо
Юч
Юля чернова
Недавно заказывал памятник для своего родного человека в компании "Империя Камня", и хочу поделиться своим опытом. Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, которые подходили под мой бюджет и концепцию памятника. Памятник был выполнен великолепно! Использованные материалы действительно высокого качества, а работа мастеров оставила только положительные впечатления. Все работы были завершены в оговоренные сроки, я был приятно удивлен, что всё прошло так быстро ."Империя Камня" – отличное решение для тех, кто ищет качественные и красивые памятники. Рекомендую всем, кто нуждается в подобной услуге!
Юра Тушев
Профессионалы своего дела. Рекомендую
МТ
Мария Тюрина
Учли все детали, установили быстро и аккуратно
Игорь Федотов
Отличная работа! Сделали памятник на заказ, всё очень красиво и аккуратно. Спасибо за профессионализм
Елена Носова
Заказывали памятник для отца, все работы выполнены качественно и в срок. Монтаж прошёл без проблем, всё сделали так, как договаривались.
Юрий Сахаров
Хороший памятник, очень всё хорошо сделали, установили вовремя, спасибо вам за проделанную работу, вы молодцы!
Филипп Логинов
Обратились к вам компанию за установкой памятника, также плиточными работами. Сделали всё идеально и быстро, огромное вам спасибо
Ирина Петрова
Спасибо за предоставленные услуги, специалисты здесь отличные, помогли нам с выбором и все подсказали
Елена Балашова
Выражаю огромную благодарность вашей компании за проведённую работу! Как здорово что есть такие специалисты в нашем городе, памятником мы довольны
Лена Липаткина
Прекрасно выполняете свою работу, сделали отличную установку памятника. Огромное вам спасибо, учли все наши пожелания, а какой хороший камень подобрали, благодарю