Техно-медика

Магазин
Специальное предложение по изготовлению индивидуальных стелек
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Лена Авдина13 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
Витя Ермошкин9 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Витя, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно.
Анна Фирюбина12 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Будем вас ждать.
Павел Зозулин6 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
ОА
Олеся Анищенко20 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ЭМ
Эля Миронова23 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эля. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🙏🏼
Оля Блинова16 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оля, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Валерия Коновалова16 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас, мы работаем для вас.
Виктория Шведова14 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Татьяна Кротова11 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и…
Яков Винокуров9 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое. Приходите ещё!
Елизавета Малиновская8 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Игорь Авдеев10 отзывов
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Ангелина Литвинова9 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Эдуард Потапов5 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно.
Вячеслав Соловьев6 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😁
Анна Баксова2 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вам все понравилось. Приходите за подарками родным и близким.