Строительство дач и коттеджей
Строительство и продажа жилых домов по выгодным ценам
РекламаООО Строитель
ООО Строитель
Светлана Давидовская12 отзывов
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Валерия Кордулян1 отзыв
Валерия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова ❤
Екатерина Свиридова40 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Кривоносов20 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Городской житель15 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ОС
Ольга Свиридова30 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга большое вам спасибо за тёплый отзыв мы очень дорожим своей репутацией и каждым нашим заказчиком 🤝