Gryazi
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МЛ
Марина Л.
Удобные матрасы, оснащение, расположение. Вежливый, отзывчивый персонал. Немного привести в порядок душевые и вообще идеально! Спасибо, остановлюсь и в третий раз
Андрей Антонович
Если вам нравится слушать гул, рев и когда весь номер вибрирует от басов - ваш выбор. С 18 до 23 непрекращающаяся "тусовка" в ресторане гостиницы и сделать ничего с этим нельзя.
Добрый Самаритянин
Отличная гостиница 🏨 по демократичным ценам. Чисто, уютно. Есть парковка 🅿️, кондиционеры в номерах, на завтрак 🍳 шведский стол. Я доволен.
Anonymous
Останавливаюсь не в первый раз, и всегда восхищаюсь удобными матрасами, настолько идеальны, что высыпаешься на все 100%😂 Понравилось: Просторный номер, удобное местоположение.
Екатерина
Понравилось: Удобное расположение гостиницы.Хорошие,просторные номера(3 этаж).Удобная кровать.Вкусные завтраки.Вежливый персонал. Не понравилось: В некоторых номерах (3этаж) протекает вода из душевой на пол( Полотенцесушителя не хватает в душевой. Однообразие завтраков.Хотелось бы более поздний выезд,с учетом позднего заезда.
D
Dmitry
Не понравилось: Завтраки.выбор завтрака очень судный, жил 2 недели, в конце перестал ходить на завтрак.
Ю
Юлия
Понравилось: Хороший дизайн Не понравилось: Ужасного качества комнатные тапки. В душевой нет полочки для предметов. Искусственных источников света много, но в комнате очень темно. В ванной комнате был грязный пол, были найдены крошки по номеру, пыль.
N
Nikolay
Понравилось: Хороший отель под Липецком Не понравилось: Райончик так себе, промзона :) Хотя перед входом симпатичная пешеходная улица
B
Boris
Понравилось: Отличная гостиница по цене и качеству!
Елена
Замечательно отдохнули. Понравилось: Современный ремонт, в номере чисто и уютно, завтраки очень вкусные.
Я
Яна
Не понравилось: 1) В номере не работал холодильник. Сообщили об этом по телефону на ресепшн - ноль реакции. На следующее утро сообщили лично на ресепшене - ноль реакции. За 3 дня проживания никто не удосужился решить проблему. 2) вечером заполнили бланк с завтраками (к сожалению, не шведский стол, а заранее выбираешь по меню). Четко указали одна РИСОВАЯ каша, одна ОВСЯНАЯ. Первое утро не дали НИ ОДНОЙ! "У нас крупа закончилась" WTF!? Продуктовый даже не через дорогу! На второе утро подали две овсяных! У одного из нас аллергия на овсяную крупу. Человек второй день остался без завтрака. 3) В номере ОЧЕНЬ сильно пахло сыростью и плесенью. На день открыли окно, чтобы благодаря жаре на улице, просушить номер. Уехали. Но, горничная решила, что она знает лучше, как нам надо и все закрыла. Итог: дышали плесенью
Анастасия
Понравилось: В целом очень чистый номер, все соответствует описанию, халаты, полотенца , гигиенические принадлежности. Не понравилось: В ресторане очень слабое обслуживание-2 дня ходили ужинать, ждали блюда очень долго, официанты путаются в заказе( только в последний день все было отлично на завтраке, но нам все принесла девушка официант.
D
Dmitry
Понравилось: Хорошо, чисто, в номере есть все необходимое, в том числе паста, зубная щетка, губка для обуви. Идеальная гостиница для проживания в командировках. Еда в ресторане великолепная, все свежее и вкусное. Не понравилось: нет такого
О
Ольга
Понравилось: Приветливый персонал,любая просьба выполнена.
S
Sergey
Понравилось: Гостиница понравилась, чисто-аккуратно, завтрак своевременно и на уровне. Кровати удобные, в номере холодильник, ТВ, электрический чайник. Место супер, самый центр, в соседних домах Универмаг, кинотеатр и "Пятерочка"; через дорогу рынок. На первом этаже ресторан с открытой верандой, прямо перед гостиницей пешеходная площадь с фонтаном - судя по всему излюбленное место отдыха горожан и их детей. Реально все хорошо и красиво! Не понравилось: Совершенно неожиданно оказалось, что парковка (бесплатная и закрытая) расположена с тыльной стороны здания, и ко входу в гостиницу никак не подъехать (как уже отметил - пешеходная площадь). Мало того, с парковки в гостиницу входа нет! Соответственно с вещами и сумками обходить все здание... Как-то было ОЧЕНЬ удивительно... Опять-таки удивительно в наше наполненное разными гаджетами время обнаружить в номере ОДНУ розетку, причем не совсем в удобном месте, обычно ожидаешь в районе прикроватных тумбочек... Ну и стоит наверное уделить больше внимания работе вентиляции в ванных комнатах - может, конечно, это нам не повезло, но ее практически не было совсем.
V
Viacheslav
Не понравилось: Кран на раковине в туалете болтается. Крышка унитаза без микролифта.
Серж
В Грязи как Князи Понравилось: Добротно и чисто Не понравилось: ----
Anastasiya
Понравилось: От пребывания в отеле остались только положительные эмоции. Все началось со встречи на респшен с чудесной Надеждой, и ей отдельное огромное спасибо за клиентоориентированность на 10 из 10 и искреннее желание сделать наш отдых комфортным. Очень давно не встречала таких специалистов, для которых важно сделать свою работу по-настоящему качественно и не потому, что это требует руководство или просто надо, а потому что идёт от души и поэтому мгновенно чувствуется. Дальше приятно порадовали номера - просторные, чистые, с удобными кроватями. И отдельно не могу не отметить ванную комнату - она шикарная, большая сама по себе, а ещё и с джакузи! Ещё порадовал завтрак. Во-первых, потому что он был включён в стоимость проживания, а во-вторых - потому что был вкусным. Причём из нескольких вариантов можно выбрать тот, который нравится больше всего. Кухня в ресторане тоже хороша (помимо завтрака) и официанты, которые за полчаса до закрытия нас все же накормили, заслуживают отбельной благодарности. Вообщем, в этом отеле знают как сделать так, чтобы ты как гость чувствовал заботу о себе нон-стоп. И за это отдельное человеческое спасибо всем сотрудникам и персоналу, кто делает это каждый день и с любовью.
Артём
Жемчужина в Грязи Понравилось: Удивительно как в таком городе находится такой чудесный объект. Внизу ресторан с приятными ценами, и очень вкусно. Литр (или даже больше) домашнего лимонада - меньше 200 рублей. Не понравилось: Чтобы воспользоваться джакузи нужно очень долго ждать - напор воды чрезвычайно слабый. Номер 306. Все остальное - восторг!
К
Константин
Понравилось: Все хорошо! Не понравилось: 2 раза переставал работать ключ , на ресепшене устраняли эту проблему .
Г
Георгий
Все бы хорошо, но рядом с отелем центр населенного пункта и молодежь под окнами не даёт спать Понравилось: Персонал, обслуживание, местоположение, рядом есть приятный городской пляж, не плохой ресторан при отеле Не понравилось: Шумно и несколько завышена цена
G
Garic1981
Понравилось: Все, кроме цены Не понравилось: Немного дороговато для уездного города
Игорь
Понравилось: Всё очень хорошо!!! Не понравилось: Абсолютно ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Александр
Если возникнет необходимость остановиться в Липецкой области, то остановлюсь именно здесь снова. Понравилось: Хороший отель, цена-качество без претензий. Рекомендую Завтрак на твердую 4+ парковка под шлагбаум Не понравилось: из минусов - плохой слив (забитый) в душе, три минуты и вода начинает вытекать за пределы. За этим необходимо тщательно следить. Больше минусов нет
Alexandra
Понравилось: Расположение, лаконичный интерьер, чисто Не понравилось: Нет герметичности душевой кабины, вода течёт на пол
G
Gleb
Отличный отель, вкусный и при этом недорогой ресторан! Понравилось: Супер отель. Всё что надо и ничего лишнего. Три звезды маловато. Так держать! Не понравилось: Больше улыбок! /хотя не настаиваю, это очень индивидуально/
Н
Нина
Отличная гостиница!!! Понравилось: Хороший современный ремонт, белые простыни, удобные матрасы и подушки, отличные завтраки включены в стоимость, приветливый персонал, хорошее расположение, и как приятное дополнение-джакузи)))Спасибо вам огромное!!!! Отлично у вас отдохнули!
Л
Лариса
Понравилось: Чисто, свежий красивый ремонт, очень вкусный завтрак (предоставляют завтраки на выбор), фантастически вкусные круассаны, есть охраняемая парковка, удобная кровать, мягкое приятное постельное белье, доброжелательный персонал Не понравилось: Замок в двери номера сломан, приходилось по нескольку раз сильно хлопать дверью чтобы закрыть, в номере не очень удачно располагается мебель (слишком тесно стоит кресло к кровати), вид из номера
N
Nikolai
Отличный вариант. Приеду ещё. Понравилось: В целом всё очень хорошо! Приятная чистая гостиница с дружелюбным персоналом. Вкусно кормят в ресторане. Не понравилось: Не было розетки у кровати. Мыло не мылилось, шампунь не пенился. Кронштейн для душа закреплён так, что струи бьют горизонтально.
Ирина
Понравилось: Отличная гостиница. Чисто, уютно, комфортно. Не понравилось: Все понравилось
Игорь
Лучший отель в области. Понравилось: Отличный Бизнес Отель. По уровню номеров это 4 звёзды,а не 3. Очень грамотный и отзывчивый персонал. Чисто,комфортно,уютно. Хорошие завтраки включенные в проживание. По мне,это лучший отель в Липецкой области! Спасибо персоналу и руководству за их работу!
Aleksandra
Приятно удивлена Понравилось: Современная гостиница. Очень приличный и вкусный ресторан. Приятно удивлена, что в глубокой провинции встречаются такие современные отели. Не понравилось: Все понравилось
K
Konstantin_84
Не понравилось: Очень долго обслуживают в кафе. Озвучивают приготовление блюда 15 мин., по факту приносят через 30 мин.