Магнит семейный
СИ
Светочка Иванова
Прекрасное место)
19 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Светлана
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова🙂
ИУ
Иван Углов
Отличный магазин! Чисто, аккуратно, есть все что нужно!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анастасия
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр
Хорошие цены.
ОН
Ольга Нечаева
Всё очень понравилось,широкий ассортимент товаров,чистый магазин,вежливые и внимательные сотрудники,хорошие акции.Спвсибо сотрудникам за их труд и терпение
23 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ПГ
Павел Гордиенко
Приятный ассортимент!
ЮК
Юрий Косых
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
7 марта 2023, официальный ответ
Светлана
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
29 декабря 2024, официальный ответ
Герман Васильев
Классное место
СП
Светлана Попова
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ОХ
Оятулло Хушбегиев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
31 марта 2023, официальный ответ
АЗ
Анна Золотухина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
22 февраля 2023, официальный ответ