Пило- и лесоматериалы
ПЗ
Павел Зайцев
Недавно брал доски для строительства дачного дома. Все прошло без нареканий. Менеджер помогла с выбором, цена соответствует качеству. Доставили быстро, оформил разгрузку, все выгрузили, сложили аккуратно.
Л
15 мая 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось ждем вас за новым заказом.
Александра Белоус
Это лучшее предложение в нашем городе, объездили все базы в Грязинском районе, качество леса устроило только здесь. Разрешили выбрать самим доски, есть разные сорта, мы миксовали под свой бюджет. Менеджер очень приятная, все рассказала, доставку оформили в тот же день, привезли вовремя. Беседка уже отстояла год, все отлично, к дереву нареканий нет.
СБ
Светлана Борк
Спасибо большое! Строители сказали что доски отличные. Доставили вовремя, а водитель увидел, что я пенсионерка. даже выгрузить помог!
Л
15 мая 2025, официальный ответ