Линия
В здании
4.3
ВР
Владимир Разумов
Машенический Торговый центр!!! Обманывают на цениках в наглую!!! Работают хамы одни гнать нужно их от людей !!!
СД
Сергей Дорогинин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Мне нравится этот магазин. В Грязях даже лучше, чем в Липецке Линия.
1 посещение и оплата Сбер
Н
Надежда
Арина Кротова
Всё идеально, прекрасный тц. Ходим туда с семьёй с 2015 года, с каждым годом все лучше.
Анастасия Голощапова
Отвратительный магазин все грязное и зачуханное, корзины грязные, воняет рыбой на пол магазина, продавцы хамы, просто ужас, заморозку страшно брать в руки, видно, что лежит не первый год
A
AV
Будьте внимательны! Работает одна неадекватная сотрудница! Испугала мою двухгодовалую дочь физически прикоснувшись и морально. Теперь у нее испуг и боится людей, особенно если в магазине стоим на кассе.
Сергей
Грубый персонал, высокие цены.
И
Ирина
777LAMILA
Всегда старалась здесь покупать продукты и на свой День Рождения хотела воспользоваться скидкой на торт. Но, купив всё необходимое, на кассе скидка не прошла. По словам администратора, я ею уже воспользовалась за 3 дня до этого. Но 3 дня назад я не покупала ни торт, и пробивала мне кассир и ничего не говорила про скидку ко дню рождения. Вот так обманывают со скидками. Кстати сказать, и торт оказался не таким вкусным. Киевский торт должен быть другим, таять во рту. А этот приходилось пережевывать.Никому не посоветую и торты буду покупать в других местах
Ж
Жанна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Анастасия
Хороший выбор товаров.
Р
Роман
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ОЧ
Оксана Чудинова
Обращаюсь к руководству магазина, сегодня 21. 07.2024 время покупки 10.20-10.30, касса 8. при покупке 3 шоколадок меня не устроила цена, решила вернуть. На что на стойке информации выслушала хамство дословно "там цена по карте, кому надо тот найдёт" со слов Ваших сотрудников я должна ходить по магазину искать у кого есть карта!? Мы живём в Липецке, к вам раз в год попадаем. После такого отношения к вам ни ногой ни мы, ни наши родственники
Сергей Щербаков
Хороший магазин, заботливые продавцы.
i
igo.max
Лучше брать повседневные товары. Остальные, не очень. Взял соус Цезарь Хайнс. Срок вроде бы не подошел, но качество- ужас. Я очень хорошо знаю этот соус.
Оксана Алфимова
Очень хороший гипермаркет. Адекватные цены. Приветливый персонал! Когда приезжаем в город, ходим только сюда.
ДЖ
Данил Желтов
Поправьте информацию - Линия работает до 23:00.
Лариса Власова
Ничего так, можно иногда зайти