Россельхозбанк
Банк
АО Россельхозбанк
ВЕ
Виталий Елисеев
Быстрое обслуживание, активный и коммуникабельный ведущий специалист Елена.Рассказала о тарифных планах для ИП более чем подробно и развёрнуто.Лично у меня дополнительных вопросов не возникало.
4 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Передадим коллеге Вашу похвалу! С уважени…
А.
Алёна .
Отвратительное обслуживание
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
ж
жанна
Отличный банк. Обслуживание быстрое, офис комфорный, сотрудники приветливые. Давно обслуживаюсь здесь и всё нравится
25 декабря 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лахмыткина
Очень понравилось обслуживание, ответили на все вопросы, решили проблему, очередь небольшая, буду теперь обращаться сюда!
17 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
U
User123
+Удобное расположение офиса, вежливые сотрудники и быстрое обслуживание. Проконсультировали по интересующим вопросам👍
16 апреля 2025, официальный ответ
ЕЮ
Елена Юдина
Хорошее расположение, есть место для парковки, офис просторный, комфортный приятно находится.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НП
Наталья Пешкова
Хороший офис Приятные сотрудники и отличные продукты у банка
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей
Хороший банк, давно являюсь тут клиентом. Мне все нравится, по вкладам хорошие ставки, в офисе всегда чисто и комфортно
12 августа 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей
12 августа 2025, официальный ответ
ВН
Вера Некрасова
Офис нравится, хорошее обслуживание, продукты у банка неплохие. Сотрудники оперативно решают все проблемы, выслушают, подскажут какой продукт лучше подходит для клиента. Мне все нравится, рекомендую 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Офис хороший, обслуживание быстрое, девушки всегда помогают, мне все нравится.
22 сентября 2025, официальный ответ
Была в офисе в мае 2025г, впечатление очень хорошее. Менеджеры грамотные, находят подход к каждому клиенту, уделяют внимание каждому. Офис просторный, много места. Мне нравится там обслуживаться
29 мая 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
ВО
Владимир Оленчук
Давно являюсь клиентом этого офиса. Мне нравится быстрое обслуживание. Сотрудники внимательные, объяснят всё по делу и понятно. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
РТ
Римма Т.
Обращалась в офис по вопросу вкладов. Сотрудник все понятно и доходчиво разъяснила. Ожидать не пришлось. Все быстро и четко. Я довольна
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИГ
Ироида Генриховна
Спасибо огромное за помощь в подключении мобильного банка. Очень отзывчивые сотрудники. Рекомендую этот банк.
11 ноября 2024, официальный ответ
Нина К.
Очень рекомендую этот банк, обслуживание понравилось. Оформляла накопительный счёт, предложили выгодные условия, всё понятно объяснили.
10 октября 2024, официальный ответ
ВР
Владимир Р
Хороший банк, быстрое оформление, вежливые сотрудники, выгодные условия.
18 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Лучший банк, хорошее обслуживание, выгодные условия! Приятно здесь находиться: прохладно, есть кулер с водой и автомат с кофе)
19 августа 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Артюхов
Приятное обслуживание. Сотрудники все пояснили по моему вопросу и дали полную консультацию. Все быстро и четко! Рекомендую! Обязательно воспользуюсь данной услугой.
28 июня 2024, официальный ответ
НА
Николай Азарин
Удобное расположение офиса, вежливый персонал, осталось очень приятное впечатление. Рекомендую этот банк!
18 июня 2024, официальный ответ
МЕ
Марина Елисеева
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам банка отделения г.Грязи. Являюсь клиентом банка с 2021 г. Размещаю вклады. Когда бы не пришла в отделение, всегда сотрудники встречаются доброжелательно, обслуживают на высшем уровне, советуют, оказывают помощь во всех вопросах. Просто рекомендую за доброе, понимающее, хорошее отношение к клиентам! Приятное отделение, спасибо банку за оперативность и хороших сотрудников!
7 мая 2024, официальный ответ
ЛК
Людмила Крутских
В восторге от этого офиса, сотрудники всегда с улыбкой, доброжелательны, подскажут по любому вопросу. Очень довольна
13 апреля 2024, официальный ответ
ОФ
Оксана Фахрутдинова
Хорошее вежливое обслуживание, приятно ходить в отделение банка
4 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличный банк, качественное быстрое обслуживание
4 июля 2024, официальный ответ
Александр Бабин
Очень понравилось обслуживание в отделении, все быстро, грамотно
14 марта 2024, официальный ответ
Маргарита Астрилова
Быстрое, качественное обслуживание. Рекомендую.
9 февраля 2024, официальный ответ
НД
Наталья Двуреченская
Платила кредит в этом офисе. Обслуживают оперативно и с улыбкой . Благодарю сотрудников кассы за внимание! Приятно находиться здесь!Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОБ
Ольга Бородкова
Являюсь зарплатным клиентом банка, доволен обслуживанием, все быстро и качественно
12 декабря 2023, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дегтерев
Обратился впервые в отделение банка, благоприятная обстановка, вежливые, отзывчивые, грамотные сотрудники, быстрое обслуживание
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Михаил Борисов
Являюсь клиентом банка более 2 лет, перечисляю пенсию, разместил депозит, доволен обслуживанием, всё быстро и качественно
9 октября 2023, официальный ответ
Aleksey New
Являюсь зарплатным клиентом, обслуживанием доволен!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СР
Сергей Рогов
Вежливые, грамотные сотрудники, хорошее расположение офиса
4 августа 2023, официальный ответ
Анатолий Тураев
Качественное обслуживание, грамотные сотрудники
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МВ
Максим Васильев
Приятное обслуживание! Обращаюсь в офис с удовольствием!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОД
Ольга Дергунова
Быстрое качественное обслуживание, рекомендую
10 мая 2023, официальный ответ
Алексей Маркохай
Давно являюсь клиентом банка, очень доволен качественным обслуживанием, оценка пять
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Виктория Мигунова
Удобное расположение офиса, обслуживание быстрое
6 апреля 2023, официальный ответ
Любовь Чихирева
Оформляла вклад. Очень понравилось обслуживание по адресу Белгородская обл. г.Губкин, ул.Комсомольская, д.51. Все очень подробно и доступно рассказали. Спасибо. Вклад оформлен.
10 марта 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Анатолий Медведев
Грамотные специалисты, быстрое обслуживание, очень доволен. Рекомендую
2 марта 2023, официальный ответ
Виктория Медведева
Обратилась впервые в отделение г. Грязи, сотрудники кредитного отдела всё рассказали и объяснили доступно
3 марта 2023, официальный ответ
ТН
Тимур Нигматзянов
Обратился в банк впервые, всё понравилось, быстро и качественно
2 марта 2023, официальный ответ
Анюта Григорьева
Добрый день ! Являюсь клиентом данного банка , очень удобно совершать операции онлайн , к тому же позволяет сэкономить время ! Благодарна сотрудникам , которые всегда рады помочь в решении проблем !
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕН
Евгений Никишин
Обслуживались в офисе, все понравилось
3 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮК
Юлия Кузнецова
Грамотные специалисты, быстрое обслуживание, удобное расположение банка. Всем рекомендую.
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам нравится обслуживание! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Баранов
Доволен обслуживание, качественные продукты
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Спесивцева
Понравилось обслуживание, сотрудники вежливы и компетентны
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РШ
Раиса Шипилова
Являюсь постоянным клиентом, часто кредитуюсь, всем довольна
13 января 2023, официальный ответ
ГК
Галина Коробова
Обслуживалась впервые, получала консультацию по кредитной карте, персонал вежливый и компетентный
6 января 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
КМ
Константин Мельников
Обслуживался первый раз, получал консультацию по кредиту, всё понятно и дрходчиво
19 января 2023, официальный ответ
Игорь ✴ГАРИК✴
Отличный банк, качественное обслуживание. Рекомендую.
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»