Starlight
3.2
В здании
3.2
Doctor Rocktor
Пытаются мухлевать. Назвали цену за лимонад , другую чем в меню и на баннерах. Если не местные то можно и обмануть ? Мелочно и непорядочно.
ХС
Хава Садуева
отличное место часто прихожу очень вкусная еда и приветливый персонал спасибо!!
МР
Мария Роганова
Приятная атмосфера, играет музыка, приходили с семьей, нам все понравилось❤️придём снова!
d
dizzy999
Вообщем защел в данное заведение с двумя подростками впервые и надеюсь в последний раз. На кассе девушка улыбчивая и счастливая... Оплатил заказ ну начилось ожидание... По истичении 25 мин спутники мои стали ерзать из за нетерпения более ожидать... Я подощел к кассиру и спрашиваю сколько еще ждать, на что мне ответили с удивленным восклицанием - разве Вам не принесли ваш заказ и еще что то связанное с ошибкой столика во время подаче заказа. Моя просьба вернуть деньги так же неувенчалось успехом... Вот и пришлось мне оставить там деньги с грустными взглядами моих спутников подростков покинуть данное заведение. Надеюсь мой отзыв поможет многим не делать ошибок выберая данную.... для приема пищи.
Jane H
Всегда вкусно, но очень отталкивает громкая плохая музыка, колокольчики, в которые звонят и крики детей.. часто хочется сюда прийти поесть, но вспоминаешь обстановку и уже не хочется.
Карина Корнейчик
Плюсы: разнообразная кухня Минусы: очень долго ждать заказ; звоночки у каждого прилавка очень раздражают. Заказ пришëл по частям, первые несколько блюд принесли в течение 15-20 минут, другую же часть блюд мы были вынуждены ждать около часа.
doesn't matter
всё устраивает минус : долго ждать заказ
Padre I
Еда вкусная, есть все сразу на любой вкус. Но за 5 минут присутствия хочется убить каждого представителя персонала который звонит в колокольчик. Если приходить сюда, то есть только на улице. Детские крики тоже не добавляют комфорта
Мамед
Разнообразная кухня, хорошее место для досуга с семьёй. Есть молельная комната, где можно почитать намаз.