Цветочный парк
МИ
Мансур Исаев
Елена Синеглазова
Владислав Сушко
Цветочный парк располагается в центре Грозного рядом с высотным комплексом Грозный-Сити. Парк был открыт 17 сентября 2017 года в День Чеченской женщины.
Валентина Валюшкина
Краб Красный
Очень красивая локация, даже в октябре
Настя Карманова
Еа
Екатерина анитова
Очень красиво и чисто
Андрей Владимиров
Оформление парка.
Юлия Аржанцева
Парк как парк, ничего сверхъестественного. Думали какие-нибудь шикарные цветы, там просто засажены везде одни петуньи. Задумка не плохая, но ВАУ не произошло)
Надежда Мунконова
Darima Mon
Парк цветов в Грозном — это восторг! 🌸🌷🌺 Идеальные клумбы, уютные аллеи и волшебная атмосфера #Грозный #ПаркЦветов
Ал Би
Парк весь в цветах , есть зона с водопадом, скамейки, фуд зона. Красивая территория, советую посетить.
Просто ведьма
Очень много цветов, действительно парк!
Андрей П
Когда всё цветёт, возможно и красиво. Хотя всё немного запущено.
ТС
Татьяна Сафонова
Чисто, пусто, но смотреть конечно нечего. Парком назвать сложно.
Оленька Гарбар
Очень красивый,уютный парк с множеством цветов,тропинок,парка аттракционов для детей,мини-кафе, есть сувенирные магазины и лавки. Вечером преображается в яркую,световую локацию.
Михаил Плотников
Кира Шекунова
Пришли вечером, горели только сердца, да и то не все, горшки поцарапанные, дом из розы лысый, не советую!!!!!
ДА
Дарья Аникина
Очень чисто, красиво,газон пострижен. Но из цветов только петунья.
АФ
Альберт Федоряк
Парк , спланирован красивыми аллеями но парком цветов назвать сложно, так как из цветов практически одна петунья.
Aleksandr Suvorov
GK
Galina Kutsenko
Отличное место.
Дарья
Просто тазики и еле живые цветы
МЖ
Меруерт Жалалдиева
Очень красивое место. Отличная парковая зона. Все окуратно красиво и самое главное чисто. Приятное место для проведения времени. Игровые зоны для детей очень удобно.
SO
Svetlana Okuneva
Красиво, чисто, аккуратно
Алина Аминова
Очень красиво 😻 Как же вкусно там пахнет цветами)) И вообще там словно в сказке ❤️ Какая же красивая Чечня 💚
СГ
Самира Гойтемирова
❤️
СТ
Саша Трофимов
Мне всё понравилось,замечательный парк,особенно в темное время. Просто шикарно
ЕГ
Евгения Геннадьевна Новаковская
Понравился, особенно как поют птицы. Хоть они и не настоящие, но релакс можно почувствовать. Если пройти чуть дальше, то можно покататься на аттракционах , кафе, где можно перекусить и поесть мороженого.
ХА
Ханум Абдулмуминова
Парк Супер красота для глаз вокруг🫶 кто не был там рекомендую приезжайте для фоток столько мест это круто
Дмитрий
Парк супер советую там обязательно побывать
Александр
Были в середине июня, парк особо не впечатлил, куча цветов в тазиках, много искусственных цветов на арках, выглядело не очень, не обязательно к посещению. Плюс, что есть киоски по продаже воды, в жару +35 идеально спасает
Хабиб Алхасов
Сойдет
Андрей М
Были проездом с семьёй 06.07.2025 г. Решили заехать на 3-4 часа в г. Грозный: погулять, попробовать местную кухню. Сразу оговорюсь, что я был одет в бриджи ниже колен, температура воздуха +37°С. Посмотрели мечеть, поднялись на смотровую площадку на крыше высотки. Зашли в цветочный парк, на площадке с фигурами животных вдруг очень оживились два мальчика-продавца из 3D кинотеатра и тира, стали пренебрежительно говорить о том, что я должен одеть штаны или уйти из парка. Мы поели мороженое (поговорили с другими продавцами и они подтвердили, что бриджи ниже колен-это допустимо) и решили не обращать внимание на этих наглых продавцов. Мы пошли в кафе в этом же парке и там опять объявились эти наглые продавцы и начали говорить чтобы я надел штаны, а если у меня их нет, то я должен сидеть в машине, а жену отправить в магазин за штанами. Я стал им доказывать, что мои бриджи ниже колен и это даже по их вере допустимо, они пожаловались каким-то двум сотрудникам в чёрной униформе, те тоже стали меня выпроваживать из парка, на мои возражения о том, что нигде ничего не написано и нет никаких знаков о запрете ношения даже шортов, мне сказали, что я должен был почитать в интернете их правила прежде чем к ним ехать, а из парка чтобы я ушёл сейчас. Вывод: есть в Чечне и нормальные люди, с кем мы тоже общались, но есть и те, которые считают себя выше других и уважения к туристам у них нет никакого. Развиваться культурно республика не хочет, т.к. и без туризма государство заваливает их деньгами, а пока отношение жителей к туристам не поменяется делать там нечего. Лично мы с семьёй решили, что больше туда не поедем никогда.
Лика К.
Очень красивое место, здесь стоит побывать
Настя Терехова ✨
Красивый парк, особенно с высоты 29 этажа со смотровой площадки
Анастасия Батяркина
Красивый парк
Андрей Огородников
Необычный сад в центре Грозного
Альбина Громова
Очень красиво всем приезжем рекомендую погулять не только днем но и вечером
Руслан Захаров
Был второй раз. Первый раз ночью когда всё светится. Оба раза понравились. Хорошее место для не частых прогулок.
ОС
Оксана Справедливая
Волшебное место, красивый цветник Так рада за жителей этого города - жить в прекрасном городе, после таких разрушений. И жители молодцы, видно, что любят и ухаживают за своим городом.
Юлия Садрутдинова
Парк очень красивый и уютный. Единственное мало мест где можно укрыться от палящего солнца
Татьяна Гурбова
Красивый парк. Советую побывать.
Танечка З.
Викуся Захарова
Хороший парк
ШИ
Шамхан Исмаилов
Классное место, где можешь порадовать глаз себе и того кого повёл с собой))