Палас
Кофейня
ПМ
Петимат Магдаева
Вкусный кофе, теплый круассан - самое то👍🏻 вежливый бариста, красивое оформление! Жду расширения кофейни) с уголком для чтения)
МГ
Магомед-Салях Гелагаев
Вкусный раф, бодрящий эспрессо и гранатовый тоник со вкусом граната, одна из лучших точек для любителей кофе в Грозном
ЗС
Заур Садыков
Самый вкусный цитрусовый раф, всем советую👍
Али Мальсагов
Дауд Тепцаев
Лучший кофе в городе
аЕ
аслан Ерм
Отличные ребята, вкусный кофе и круассан 👌обязательно приду еще. Удобная локация а инста вообще угар 🤣
ЭИ
Эмма Исаева
Это лучший гранатовый тоник в городе ❤️🔥 Если ищешь лучший нранатовый тоник в городе то он у них 💘
МИ
Мальдина Исаева
Давно не ела такой крутой нуууу очень вкусный круассан ❤️ Кофе 🔥 атмосфера Очень эстетично и красиво 😍
очень вкусный кофе
SG
Speedy Ganzaless
Вот, что значит хорошее кофе! Давно не доводилось так с удовольствием его пить. Спасибо, держите планку и дальше. ТОП 🔥
31 декабря 2025, официальный ответ
Speedy, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 приходите ещё 💫
Мила Махмуева
Вкусный кофе, готовят быстро. Формат заведения только на вынос, удобно взять с собой. Бариста приколист 🤣
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🌸
mtab 717
Пробовал капучино и горячий шоколад. Было вкусно💯
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
ЭД
Элина Дудукова
Взяли капучино и горячий шоколад у них, было очень вкусно, нам с дочкой понравилось очень 🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
ТВ
Тайгер Вудс
Топовый тоник подогнали мне🔥 дуэт бешеный там работает, теперь только тут беру. Дал аьтту бойла.☃️
Спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 🤓👌🏻
Мэри Лэнд
Кафе по настоящему радует - свежий, ароматный 🤤😍 и сделан с душой🤗♥️всем советую, и сама обязательно сюда вернусь 🫶🏼
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мэри. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😁
ЛБ
Лолита Башаева
Очень вкусный кофе! Насыщенный вкус, действительно качественный, рекомендую !☺️
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
ИЛ
Ирина Луткова
Один из самых вкусных кофе, что я пробовала. Видно, что здесь знают толк в хорошем кофе
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
MM
Musa Malsagov
Вкусный кофе, классная атмосфера и очень веселые ребята. Дизайн прикольный необычно придумали повесить палас на потолок.🤓
Здравствуйте, Musa! Спасибо большое. Будем рады вам всегда 🤝