Берс
Детская клиника
СХ
Судан Халакова
Здравствуйте! Была в клинике сегодня, очень милые девочки на ресепшен,все хорошо объяснили. Дела реза хийл шун!
22 ноября 2025, официальный ответ
Судан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады✨ Дела реза вайна массарна хуьлда!
ХА
Хеда Абубакарова
Кадырова Зульфия ❤️Потрясающий врач! Внимательный, доброжелательный, коммуникабельный и профессионально безупречный. Комплексный подход к проблеме и при этом невероятное внимание к деталям. Пришла например с одним ребенком , заметила проблему другого ребенка ❤️ Ощущение от приема - что именно этот врач поможет твоему ребенку и все будет хорошо. Спасибо🤲 Приятно, когда попадаешь на прием не только к квалифицированному специалисту, но и хорошему человеку, умеющему выслушать и дать грамотные рекомендации. ✅ Ц1ен нохчий оьзда адам🤲 ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Хеда, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше! ✨
Невролог Кадырова Зульфия очень внимательная , понимающая. Все очень доступно объясняет, можно смело довериться.
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
Невролог Кадырова Зульфия-отличный доктор побольше бы таких врачей. Пришли на прием в понедельник приняла все объяснила все доступно рассказала, много времени уделила ребенку. Квалифицированный специалист и хороший человек. Советую всем идти на прием не пожалеете. Уж мы точно остались под очень хорошим впечатлением. Спасибо вам огромное, Кадырова Зульфия.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
СИ
Седа Исмаилова
Невролог Зульфия и врач Узд Танзила вы лучшие ! Дац Аллах1 много радости в вашей жизни. Здоровье и золото вашим драгоценным рукам. Пока есть такие врачи как вы - хочется верить в светлое будущее и надеется ,что все это не напрасно. Спасибо вам 💕
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое! Для нас важен каждый отзыв!✨
Кадырова Зульфия - лучший невролог, у которого я была. Доходчиво все рассказала , пояснила в чем проблема, назначила лечение, после чего состояние моего ребёнка намного улучшилось. Очень рекомендую. Прекрасный врач и человек с прекрасной душой❤️❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик, мы стараемся🤍
ХГ
Хадижат Гучигова
Ахтаева Хава она Лор-врач,она просто врач от Аллаха. Ей можно и нужно доверить своё дитя. Она с помощью Аллаха,поможет вашему ребёнку при любых заболеваниях лор органов.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Хадижат!✨ Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
АЯ
Аминат Янгулбаева
С двумя детьми была у Лор-врача Ахтаева Хава. Безмерно благодарна за ее профессионализм, за человечность, за внимание и за все остальное. Дела Реза хуьйла, Хьава!
Аминат, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 🤗
АХ
Амина Хамидова
По больше бы таких врачей , как лор-врач Хава Ахтаева. Очень хороший, добрый доктор с заботливыми руками. Уникальный специалист с большим сердцем, умеющий расположить к себе любого. Пусть Всевышний воздаст ей благом!
Амина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉
SA
Seda Aghieva
Добрый день, я мать 4х детей, хочу сказать несколько слов о Лор- Враче Ахтаевой, этот год часто посещаем её с нашими детьми, нравится как грамотный и отзывчивый Специалист своего профиля, и как человек в целом, дай Всевышний ей здоровья 💛
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Седа🙏🤍 Стараемся для здоровья малышей.
Очень красивая и чистая клиника, есть лифт. Лор- врач Ахтаева Хава просто лучшая, болеть не страшно с такими врачами. Процветания!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся.🤍
ХА
Хеда Алиева
Очень понравился новый Берс,все светло,чисто и самое главное есть лифт.Отдельная благодарность за врачей!Самый лучшие врачи в Берсе!
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Ataeva Amina
Лучшая клиника в городе. И сама хожу сюда с детками и всех своих родных отправляю только сюда 👍🏻 лучшие врачи и отличный сервис
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
АЮ
Алам Юнусов
Добрый день, приходили с ребенком сдавать анализы, сделали скидку, мед сестры очень внимательные, осторожные. Спасибо за хорошее обслуживание!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Мадина Дадаева
Обратились в клинику с болью и отёком пальца на руке.Получили его во время тренировок. Сами мы приезжие. Клиника находилась в пешей доступности. Девушки в регистратуре приняли нас быстро.Сделали снимок,оказалось перелом.Врач травматолог осмотрел и направил на гипс,все сделали быстро и чётко. И все это в течение получаса! Большое спасибо! Успехов и процветания!
15 августа 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🌸
СД
Сайд-Хасан Докаев
Персонал очень внимательный, доброжелательный и терпеливый. Врачи умеют находить подход к детям: сначала разговаривают, успокаивают, объясняют, что будут делать — ребёнок ни разу не заплакал, хотя обычно очень боится докторов.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! ✨
ДУ
Дени Умхаев
Огромное спасибо коллективу детской клиники "Берс" за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к маленьким пациентам! Мы уже не первый раз обращаемся в эту клинику, и каждый раз остаёмся под большим впечатлением. Врачи здесь не только высококвалифицированные, но и умеют найти подход даже к самым капризным малышам.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🌸
РТ
Рустам Темирсултанов
Второй филиал красиво выглядит, красивое оформление, лифт появился, широкие и яркие коридоры, а самое главное, очередей мало.
9 августа 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Огромное спасибо, что оставили оценку✨ мы старались для наших посетителей.
ЭГ
Эскирхан Газиев
В целом, остались очень довольны посещением клиники БЕРС. Рекомендую всем родителям, которые ищут квалифицированную медицинскую помощь для своих детей в комфортной и дружелюбной обстановке. Обязательно будем обращаться еще!
9 августа 2025, официальный ответ
Эскирхан, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше !✨
УА
Умму-Кулсум Адагова
Была в клинике, очень красиво, приятные девочки на регистратуре. Все понравилось!
2 августа 2025, официальный ответ
Умму-Кулсум, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
СТ
Седа Тамаева
Добрый день! Самая лучшая клиника в ЧР, хоть и для детей, но принимают также взрослых что является большим плюсом. Отметить хочу рентген кабинет, нигде не принимали нас кроме как у вас для снимка👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Седа, добрый день. Огромное спасибо за ваш честный отзыв 💛
Алиса Демильханова
Здравствуйте! Сегодня была на приеме у невролога Кадыровой Зульфии и Врача УЗД Эсендировой Марем, очень внимательные и грамотные специалисты.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
ТЮ
Тимерлан Юсупов
Хочу оставить отзыв после посещения клиники и обращения к педиатру Окунчаеву Хасанбеку, к лору Ахтаевой Хаве и девочкам с лаборатории - спасибо огромное за тщательный осмотр и внимание к моим деткам! На второй день лечения уже видна положительная динамика. Процветания вам!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимерлан, благодарим вас за ваш отзыв 🙏🏼 Желаем скорейшего выздоровления детям!🤍
МШ
Милана Шахбиева
15.07.2025 г были на приеме у педиатра,пришли с жалобами на температуру,кашель и белый налет на миндалинах. В итоге педиатр направляет нас на анализы и на консультацию лора ( которая конечно же тоже платная). Если в вашей частной клинике педиатр не лечит ангину, администратор должен уточнять с какими жалобами записывается ребенок. Записываясь к педиатру я иду с надеждой, что ребенку назначат лечение,это не гос учреждение,чтобы отправляли от одного врача к другому. Платить за консультацию педиатра+консультацию лор врача+ анализы это уже наглость. Педиатр не дал никаких четких рекомендаций,в регистратуре настаивали что надо записаться еще к лор врачу. При взятие крови у ребенка остались следы от жгута по всей руке. Это был наш первый и последний прием в этой клинике.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль,что у вас осталось такое впечатление от посещения клиники!🙏🏼 Пожалуйст…