Точка Зрения
Салон оптики
ЗЯ
Зелимхан Яхиханов
По рекомендации друга обратился к специалисту Ирине. Очень внимательный и грамотный профессионал: всё подробно проверяет, вдумчиво подбирает очки, объясняет нюансы и помогает принять действительно правильное решение. С её помощью без лишних сомнений выбрал оправу, оформил заказ и уже через пару недель получил очки отличного качества. Ношу с удовольствием и чувствую разницу. Искренне благодарю Ирину за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и ориентацию на реальный результат для клиента! Желаю дальнейших успехов в этой важной и нужной работе!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Зелимхан! Большое спасибо за такой приятный отзыв Были рады помочь !
МГ
Марина Головатая
Спасибо Ирине! Какой замечательный специалист . Помогла без лишней воды. Салон отличный, всех коллег с работы к вам направила)))
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АХ
Амина Хубиева
Сотрудницы крайне учтивые, быстро удовлетворили мой запрос. Срочно нужны были линзы дочке. Место очень чистое и приятное. Ставлю 5б.
14 января 2026, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ФБ
Фариза Биджиева
Была проездом, звонила во многие оптики, но только в этой мне оперативно помогли, доставили линзы 👍🏼
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ХР
Хеда Рамзаева
Потеряла утром одну линзу , звонила с утра в несколько оптик , нужны были срочно новые. то доставки нет у кого-то , то не берут телефон. Здесь сразу оформили и доставили. Очень быстро работают 🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Хеда,большое спасибо за отзыв! Мы очень стараемся,чтобы каждый наш клиент знал,что на нашу оптику и…
Аминат Салажиева
Покупкой очень давольна, качеством оправ и линз . Очень довольна консультантом , помогла с выбором линз и очков 👍❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Аминат,большое спасибо за высокую оценку!ждем вас снова🌺
Камила Курбанова
Удобная локация,приятное обслуживание. Шустро все подобрали,провели консультацию. Как очки были готовы сразу связались. Объяснили все тонкости носки и дали памятку. Спасибо большое за качественный сервис.
9 ноября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё.
Мне очень понравилось обслуживание. Быстро привезли очки. Сервис на высшем уровне! 🌹🌹
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
MW
Marie Who
провели консультацию, вместе подобрали очки (выбор большой и разнообразный), очень приятный персонал и атмосфера ❤️🔥 спасибо за дружелюбное отношение к клиентам и ответственный подход к работе!
Мария, Большое спасибо за отзыв и оценку 👌 Мы стараемся ❤
Хочу поблагодарить сотрудников этой оптики. Очень хорошо провели диагностику, заказала прогрессивные очки. Очень довольна ими
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
ЛД
Лиана Джабраилова
Лучший салон оптики 👍Зара отдельная любовь,сколько мы мучаем её с нашей оправой,всегда тщательно подбирет,посоветует,переживает как за свои глаза❤️🌹
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы,Лиана! Мы стоим на страже здоровья вашего зрения!
Хочу выразить огромную благодарность за отличное обслуживание ,грамотный подход к каждому моему ребенку,все очень хорошо объяснили И подобрали четкие очки,спасибо за ответственность
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Зрение наших маленьких пациентов-большая ответственность ,мы стараемся,чтобы ка…
Асет М
Хочу сказать большое спасибо персоналу этой замечательной оптики. Я взрослая женщина, в других оптиках не хотели со мной возится и только тут мне помогли.врач Зара провела диагностику, успокоила меня, я очень переживала. Теперь всем буду вас советовать, спасибо еще раз.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Асет. Благодарим за отзыв🌹 Мы стараемся поддерживать в оптике атмосферу тепла и заботы…
ЭГ
Элина Гунашева
Все понравилось!! Девушки супер🤍, я долго выбирала оправы, Ирина такой золотой человечек, внимательно и спокойно все объясняла и показывала, очень понравилось такое отношение🌺 имя второй девушки не помню, но так же хочу сказать спасибо, за то , что вы такие добрые! Мои очки супер, и по срокам ждала не долго, как в других оптиках
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы очень рады что вы остались всем довольны !
Отличный сервис! Сразу выявили причину почему я плохо вижу в линзах. Подобрали хорошие варианты. В подарок получила раствор. Всем советую хорошие люди
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, ждём вас снова .
ЗБ
Зара Батукаева
Грамотные специалисты, все объяснили, показали, всем советую.
Зара! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤝
Шамиль РАБИНОВИЧ
Отличная оптика ! Прекрасный сервис! Профессионалы своего дела ! 100% рекомендую к посещению! Особенный подход к проверке зрения у детей.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ТШ
Турко Шисов
Приходили на проверку зрения ребенку.Прием проводит детский офтальмолог .Заказали очки с лечебными линзами производства Япония. Коллектив оптики профессиональный и доброжелательный! Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Алина Кошерова
Самое лучшее обслуживание, доктору Ирине Генадьевне особая благодарность за обслуживание, огромный ассортимент, сразу можно проверить зрение, подобрать подходящее, рекомендую, в подарок дали еще аж два раствора, есть отдельное помещение где можно помыть руки (даже обработать спиртом) сразу надеть попробовать линзы
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова🌹
HD
Haz D
Девочки проконсультировали отлично . Все подробно расскажут и покажут
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ФМ
Фатима Мамергова
Профессионалы своего дела, работу знают, любят, соответственно результат, довольна🌺❤️🌺
9 августа 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте, спасибо большое! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СЗ
Сияна Зелимханова
Лучшая Зарочка❤️
Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Р
Рамзан
Большой выбор очков, хороший продавец. Всем советую!
19 июля 2025, официальный ответ
Рамзан, большое спасибо! Рады стараться.