Soulburger
Ресторан быстрого питания
3.6
Маленькие, сочные, но вдвойне вкуснее
Позвонить
3.6
Tati *
Бургеры вкусные. Очень понравилась картошка с пармезаном и стрипсы 👍 В заведении уютно.
Обалденные бургеры с сочными котлетами и интересными соусами.Картофель фри хрустящий, не жирный. Атмосфера очень приятная, чисто и стильно. Персонал вежливый и быстро все готовит!Однозначно рекомендую! Теперь это мое любимое место для быстрого и качественного перекуса.
Вкусные бургеры оригинальный просто снос бошки но цена сильно кусается.
ДШ
Дени Шишханов
Сегодня был в первый раз сказали что самый ходовой и вкусный бургер оригинальный я попробовал очень вкусно было и ещё разливная кола очень вкусная!!!! Всем советую
Заказал картошку фри, а после почитал отзывы, оказалось очень много отрицательных отзывов. Ну думаю может меня пронесёт. Сказал менеджеру менеджеру что у них плохие отзывы, на что она мне ответила что заведение только открывалось и отзывы старые, а сейчас у них всё организовано. В общем ушёл я со своей картошкой фри, а она оказалась ужасно солёная просто нива да невозможности. Короче, вывод такой верьте отзывам.
Марха Ахмедова
Давно не кушала таких замечательных бургеров. Однозначно это самые лучшие бургеры.
SoulBurger — это находка для любителей бургеров! Заказал "двойной" и не пожалел. Очень понравилась комбинация вкусов — простота, но в то же время совершенство. Атмосфера в бургерной приятная, здесь хочется задержаться подольше. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и отличное обслуживание! 🍟🔥
ЗА
Зулай Альмурзаева
Недавно зашла в бургерную SoulBurger и была приятно удивлён! Бургеры здесь просто великолепные — мясо сочное, свежие овощи и интересные соусы. Я попробовала "Оригалный" — он просто тает во рту! Интерьер стильный и уютный, а обслуживание на высшем уровне. Персонал очень дружелюбный. Обязательно вернусь снова! 🍔❤️
Ахмед Альмурзаев
С удовольствием оставлю комментарий! Недавно посетил Soul Burger в Грозном и остался под впечатлением. Приятно осознавать, что всё готовится на месте, включая булочки, что говорит о высоком уровне ответственности. Бургеры получились очень вкусными, а атмосфера заведения действительно расслабляющая. Персонал внимателен и доброжелателен, создаётся впечатление, что о каждом клиенте заботятся. Рад, что такой классный бургерный открылся в нашем городе! Рекомендую всем!
Ожидали всего, но точно не просто молока со льдом за 450₽ 0/10 Ни какого вкуса, ни топиоки, ни матчи ни сладости! Чисто коровье молоко (заказывали matcha tropics) Вообще не соответствует представленному фото
Ostap Bender
К сожалению, остались крайне недовольны визитом. Вместо двух бургеров нам подали по два маленьких — два оригинальных и 2 с курицей. «Интересное» решение, подумали мы. Однако в оригинальном — одна котлета и лист салата, а в «курином» — просто один наггетс в булке. Это точно бургер? Заказали также картофель фри с «читосом» — весь утопал в сырном соусе, есть невозможно, всё размякло. Напитки — только бабл-ти, других не было. Итог — 2380 рублей за еду, которую ни по вкусу, ни по составу, ни по объёму оправдать нельзя. Честно — это совсем не стоит таких денег. Надеюсь, заведение пересмотрит свой подход к качеству блюд и их подаче.
ДО
Диана Оздиева
В наличии было очень мало позиций. Заказали бургер оригинальный и пекинский. Оригинальный был вкусный, пекинский - еле съели, попадались куски по консистенции и вкусу напоминающие жилы. В заказе была еще картошка фри и черный (!) чай. Картошка была обычная, а вот чай, который должен быть черным, исходя из названия, оказался по цвету светлее яблочного сока. Работники даже не поняли суть недоумения по поводу чая. К сожалению, впечатление оказалось больше негативное. Соотношение цена-качество-обслуживание не соответствует. Живя в этом же доме, где находится заведение, надеялись на открытие достойного заведения, увы, надежды не оправдались.
Roman Bersenev
Был в данном заведении 11.05.2025. Приключения начались на кассе: из 4-х выбранных позиций в наличии оказалась только одна. Элементарно не было картошки фри! Хотя это самое основное и ходовое блюдо любого заведения фастфуда. Бургеры-это отдельный разговор. За такую стоимость получаешь 2 бургера размером с ладошку. Сказать,что они вкусные, -ничего не сказать. Можно самостоятельно сделать такие, и будет вкуснее. Делаем вывод: на начальном этапе открытия заведение оставляет только негативные впечатления. Ценник космический,обслуживание не очень, вкус продукции не очень.
kk
kino kayf
Это бургер за 500 рублей. Все остальные которые я заказал были не лучше. На вкус так же, как и выглядит
КЕ
Ксения Ермилова