Laser Um
Студия эстетической косметологии лица и тела
Ima Imaaaaa
Хочу поделится своими впечатлениями о лазерной студии « Laser Um» Я посещала много студий , и как такого эффекта вау я не увидела до Вас . Пришла в вашу студию , что бы пройти несколько процедур и посмотреть как мне) Хочу теперь написать свой долгожданный отзыв , что я в восторге после 3 х процедур , будто бы я почти прошла весь курс, сказать что результат превзошел все мои ожидания это ничего не сказать. Так же хочу написать об уютном кабинете , стерильности что для меня не маловажно, и об мастере ! Советую Вас всем моим подругам и близким! Спасибо Вам большое , от души желаю процветания вашей прекрасной студии🤍🫂
Сегодня уже третий раз посетила laser UM, и каждый раз остаюсь в восторге от результата и отношения ко мне😍 мастер Уммат очень внимательная😍🫶🏻 вообщем я осталась довольна, советую всем девочки ❤️
Аманту Макаева
Замечательная студия лазера💯 Я и результатом довольна и персоналом довольна ! Ни разу не пожалела что пришла к вам✅💯 Чтоб вы понимали, я специально из другого региона приезжаю к ним! Именно к ним!😘
Инжила Шедедова
Добрый вечер! Была уже на двух процедурах ЛЭ у косметолога Уммат🌹эффектом очень довольна.😍 Уммат мастер своего дела, тщательно обрабатывает зоны, всегда интересуется комфортно ли мне. Очень внимательна к клиентам, спасибо большое🤗 Буду и дальше ходить к Уммат!🫶 Самая лучшая студия в городе это 👉🏻 «Laser UM»❤️🔥
ХМ
Халимат Макаева
Очень приятная студия ,грамотный мастер. Стерильность на высшем уровне ,уточняют про противопоказания. Что не мало важно. И сам аппарат классный ,результат не оставил себя долго ждать. 🫶🏻
Малика Макаева
Шикарная студия, отличный результат Буду возвращаться вновь и вновь
Лучшая студия в нашем городе💯, там работают настоящие профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту. Насчет результата я вообще в приятном шоке была 👏 Лично я вам советую эту студию безусловно, мне понравилось у них все, от персонала до шикарного результата. Спасибо вам большое, девочки🤍
Милана Алимханова
Лучшая студия , каждому клиенту индивидуальный подход 🔥 так же вас угостят вкусняшками а результат для вас будет ваув не пожалеете если придете именно в эту студию и для клиентов которые первый раз вы останетесь очень приятном впечатление от скидок и общения очень приятная девушка Уммат🌹🧡