Darba Pharmacy
Аптека
3.8
Ваш выбор для здоровой жизни. Работаем круглосуточно и с доставкой
Не является лекарством.
Заказать доставку
3.8
СД
Сафия Дамаева
Уже второй раз делаю заказ в Дарба, именно на Лорсанова 4 (тоже специально узнавала чтобы оставить отзыв) и эти оба раза у меня заказ принимала милая девушка по имени Алиса (специально спросила у ее имя чтобы оставить отзыв), добродушнее, оперативнее, и грамотнее фармацевта в городе Грозном мне еще не приходилось встречать🙏🏼🙏🏼 и на все вопросы тревожной мамы так добродушно и быстро и грамотно что самое главное отвечала, была очень терпелива (я себя знаю миллион вопросов за 1 мин) что большая редкость к сожалению для Грозного. Спасибо Вам огромное Алиса🙏🏼💚 пусть таких специалистов у нас в городе будет по больше🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼💚💚💚💚 а еще хотелось бы поблагодарить руководство аптеки, что появилась возможность на дом заказ, это незаменимая помощь для мамы которая не имеет возможность оставить болеющего ребенка и ехать в аптеку, и которой некому помочь..Аллах1 рез хийл шун, вы делает большую и благородную работу🙏🏼💚
MA
Mika Allo
Звонишь, говорят напишите в вотсап, в вотсап пишешь - никто не отвечает. Зачем писать что у вас есть доставка тогда? Легче туда обратно на такси съездить, чем ждать пока кто-то ответит.
RS
Ruuu Sam
Очень благодарна работнику аптеки, не смотря на позднюю ночь проконтролировал по телефону и отправил доставкой.
Nnnn Arr
20 минут ждала пока меня проконсультируют по телефону. 3 раза перезвонила. С момента открытия первой аптеки закупаюсь только у вас. Но такое скотское отношение-это через чур. Хотите соответствовать аптекам федерального уровня -займитесь персоналом. Это всё-таки аптека,а не доставка еды где можно подождать и час.
МЮ
Мариям Юсупова
Был очень срочный заказ, сотрудники оперативно ответили, все сделали, как я просила))) за что оооочень благодарна ))
ADAM *****
,👍
Lali Kvartc
Очень красивые аптеки,так приятно что не ибитый совковый формат!Еще и по всему городу сеть удобно для всех! Одним словом молодцы оррганизаторы!