Amber Coffee
Кофейня
СМ
Седа Мержоева
Сегодня меня встретили очень милые и приветливые девушки, насколько я помню Седа и Асия. Их сервис на высшем уровне. Отдельно хотелось бы отметить блюда, которые тут готовят с душой и любовью. Все очень вкусно. БаракаЛлох1у фикум!
I
IS
Самое лучшее заведение, которое только может быть. Напитки были приготовлены на высшем уровне. Особенно понравилось обслуживание официантки Седы🫶🏻
МХ
Магомед Хаматханов
Очень большой фанат этого заведения, очень нравится персонал и обслуживание. Приятная, уютная атмосфера. Но что я ценю больше всего, так это наличие сезонного меню кофейных напитков. В городе мало заведений, которые меняют меню в зависимости от сезона, везде каждый и круглый год одни урбечи и лимонады. Тут же я впервые в этом городе нашел тыквенный латте, который мне так полюбился в Москве и в Питере. Еще и выбор зерен имеется, не говоря уже о том что готовят кофе тут на уровне.
Виктория Алиева
Уютная кофейня. Кофе и десерты вкусные, цены разумные. Внутри заведения достаточно места. Чистая уборная.
MM
Magica Margo
Очень хорошая кофейня! Вкусно и есть ПП десерт, очень вкусный.
DT
Dasho T1am
любимая кофейня в Чечне, очень вкусный кофе и прекрасный персонал, отдельная благодарность Хаве за ее профессионализм вплане готовки кофе
ОУ
Ольга Устюгова
самое прекрасное уютное место на проспекте! всё, что заказали (круассан, бефстроганов, творожный рулет, сэндвич) было свежее и невероятно вкусные, цены тоже очень радуют. Персонал прекрасен, теплые улыбчивые люди. Теперь это моя новая любимая кофейня
Khedi Talaeva
Очень вкусно и уютно! Понравилась матча на банановом 🍵
Аслан Гулаев
Отличный кофе и вкусная еда. Сервис также на высоком уровне
LD
Li Di
Уютное место, вкусные блюда! Остались всем довольны)
Аниска Аниса
Скажите, пожалуйста, своему обслуживающему персоналу с клиентами общаться без поясничества, а также придерживаться делового стиля.