Arne
Ресторан
Ресторан с авторской подачей блюд
Забронировать столик
AG
Amina Gelogaeva
Наконец-то посетили с подругами Арне. Сразу скажу про очень впечатляющий дизайн, очень вежливый, любезный персонал. Кухня выше наших ожиданий. Паста аррабиата - топ, гастрономический экстаз на весь вечер. Дальше лимонад клубника-апельсин, предложенный рестораном - браво, так натурально и вкусно, взяла с собой на вынос. Пицца ассорти, взятая на компанию - дорого-богато во всех смыслах.
R
Rome
Увидел рекламу стейков в инсте. Пришел, попробовал. Вердикт: лучшие стейки в городе здесь!
al’bika t
красивый ресторан с приятной атмосферой и со вкусным меню!
ГТ
Грек Тукаев
Коротко и ясно 🤩
Камалия
Вкусно!!! Уютно!!! И очень красиво. Не ресторан,а произведение искусства
РБ
Раиса Батукаева
Шумно, тесновато. Не ходите в рестораны с детьми, люди. Ваши цветочки орут, бегают, мешают другим гостям, я не слышала собеседника из-за детского ора по соседству 🫠 суши вообще ни о чем, стейк поместился бы в мою женскую ладошку, гарнир к нему принесли холодным и просто разогрели набегу, нам перепутали напитки… из хорошего - ну интерьер приятный, хотя между столиками столько места, что официанты еле пролезали, чудом не задевая сидящего гостя. Еду принесли быстро, обращались вежливо. Что-то было вкусно, что-то вообще вкуса не имело.
ЛА
Луиза Алиева
Вкусно! Уютно! Советую
ЯМ
Яха Муцалханова
Классное место, вкусная еда, уютная атмосфера, советую каждому посетить данное заведение 🤌🏻
TH
Terry Henri
Вкусная еда и интересный интерьер. Сервис 👍🏻 буду приходить еще
LD
Li Di
Все было прекрасно, атмосфера, обслуживание, блюда👏
АЗ
Абубакр Зубайраев
Все очень вкусно и обслуживание на уровне👍🏼
Минат Боршигова
Хороший ресторан. Интерьер необычный,вкусная и красивая еда🤌🏻единственное не хватило света ,возможно это так было в том зале где мы были. Еще,нас было много,а в зале кондиционера нет,пришлось попотеть))было душно. На столе не было влажных салфеток,хлеба,и мало бумажных салфеток. Пришлось попросить чтобы принесли. Салат с баклажанами ,творожный сыром был просто пушка,суши и садж тоже очень вкусные были 👍🏻чаи,холодные напитки🤌🏻 А еще,меня умилило то что в молельной комнате стоял стул. Я так поняла это для тех кто сидя молится из-за болезни ног. За заботу 5ю звезду вам добавлю,хотя изначально на 4* оценила из-за выше перечисленных неудобств. Платила не я,поэтому не отвечу на ваш вопрос сколько платили))
Adam Malhazov
Вкусная еда, красивый интерьер. Но обслуживание желает оставлять лучшего для уровня ресторана, на который он претендует исходя из цены и позиционирования, поэтому минус 1 звезда
Ostap Bender
Отличный ресторан! Очень красивый и стильный дизайн! Огромный выбор блюд! Разнообразное меню! И самое главное очень вкусная еда! Спасибо! Мы ваши постоянные клиенты !
Ибрагим Исаев
Бываю здесь практически каждый день и не смотря на большую загруженность кухни, из-за которой приходиться ждать блюдо в течении 30-50м, время ожидание явно того стоит. Блюда выше всяких похвал. Обслуживание так же на высоком уровне