Centre
3.7
РR
Рамзан R
В восторге
Хорошее место для завтрака и кофе Всё вкусно, подают быстро, атмосфера уютная!
АХ
А Х
Совсем не понравилось
Как можно ждать черный чай и бельгийские вафли и фондан более часа?!😂вафли везли из Бельгии, я так понимаю?! Шуг кхи ва дог дохар дац
Akdjsnsj Sssss
Шикарное место
TO
Tarkan Ozchivit
Любимое кафе
СМ
Седа Магомадова
Было средне
Доброй ночи! Посетили сегодня кофейню, очень красивое атмосферное место, видно, что с декорациями стараются, стильно, что достойно похвалы. Но разве можно посетителям подавать капучино и фреш в пластиковых стаканчиках, когда это с десертом в зале? Понимаю, если на вынос берут клиенты. Думаю, красиво контент сделаю и тут приносят в пластике все, при этом ни ложек, ни салфеток не положили. Просто неприятно, что само обслуживание так хромает в таком эстетичном месте, на вкус тоже все хорошее было. Хотелось бы обратиться к руководителю заведения: «вы точно в курсе, что так обслуживают Ваших клиентов? Потому что видно, что вы ответственно подошли к декорациям, финансово вложились, но этот момент либо недоработали либо просто не в курсе». На вопрос: «а у вас всегда в пластиковых стаканах подают?» Ответ был: «ну, сейчас уже ночь, если хотите, могу перелить в кружку ваш капучино»😂 на что я вежливо отказалась. Редко пишу отзывы, просто как то за само заведение стало обидно, не скажу, что осталось желание вернуться, к сожалению.
777 777
Очень атмосферное место 🙌🏼
Елена Носова
Понравилось
Кафе очень красивое, интерьер замечательный. Персонал выше всех похвал, внимательные, доброжелательные девчонки. Но на мой вкус в салате с говядиной слишком кислый соус, а чай и десерты отличные.