RYBNAYA_LAVKA95
Заказать
ИП Шапианов А. А.
СГ
Семён Горбунков
Очень приличный ассортимент морепродуктов. На любой вкус и желание, можно приготовить от бутерброда до салата, огромный выбор креветок, приправ, соусов. Приветливый персонал, компетентные сотрудники. Готовые объяснить все о продукте, способы приготовления, хранения и т. п.
ЛД
Лариса Досаева
Один из любимых магазинов, всегда свежая и очень вкусная рыба! Покупала, покупаю и буду покупать😋
ГТ
Грек Тукаев
Такую икру не пробовал даже в Московских ресторанах. Чисто,запаха нет. А семга ммм👍🏻
ЛХ
Линда Халидова
Я дурею с этой прикормки 😹😹😹 Как это вкусно, ребята, всем рекомендую!!!
… …
Первое, что заметила - это чистота в магазине и отсутствие запаха. Рыба в морозильниках без льда,используется сухой мороз. Выбор большой, даже стейки есть и готовый том ям)
Малик
Лучший магазин морепродуктов, очень удобная локация, рекомендую всем.
Асхаб Х
Это просто находка для любителей морепродуктов.
ЗУ
Залпа У
Отличный магазин, беру их продукцию на постоянной основе уже больше 3 года, и всегда все идеально😍 На все вопросы отвечают быстро, сервис🔥 Отдельная благодарность за быструю доставку❤️