Levita
Студия балета и растяжки
Рейна Алиева
Люблю Левиту за теплую атмосферу и классных тренеров!
Асет Арцунукаева
Студия очень понравилась, благодаря тренеру Имани и Хади ощутила хороший результат на спине.
ХИ
Хеда Исакаева
Мои девочки хотели оставить отзыв своему тренеру Хади . Они очень любят тренировки с ней , хоть им и бывает тяжело . Она нашла подход к ним , спасибо ей за это ❤️🙏
КИ
Камета Исламова
Тренер Хади -любовь🥰 Очень хороший, супер тренер😍
РТ
Рита Термулаева
Самвй лучший тренер Имани. Потрясающие результаты за короткое время! Растяжка, гибкое красивое тело- все это результат тренировок с Имани. Я впечатленная результатами занятий с ней своего ребенка и сама присоединилась к тренировкам и результат не заставил себя ждать!
Макка Мугуева
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру, Имани! Это не просто тренер, а настоящий вдохновитель. С каким удовольствием мы бежим на каждую тренировку! За короткое время виден потрясающий прогресс не только в плане гибкости и силы, но и в уверенности в себе. Спасибо за ваш профессионализм, терпение и доброе сердце!
УС
Ульяна Скляренко
Спасибо Имани, что поддерживала и помогала быстрее разобраться в правилах школы, вводила в тренировки с правильным подходом , а её классы всегда положительно влияют на эмоциональное и физ. состояние, лучший старший тренер, дайте ей выиграть в конкурсе она заслужила, а лучше оплачиваемый отпуск на Мальдивах 😂😂 Спасибо девчонки всем! Всем удачи ! Жду вас в гости в Дубай💛
Айза Макаева
Хочу написать про Имани. Приятный и отзывчивый тренер На занятия к ней хожу с удовольствием.Всегда заряжает позитивом и отличным настроением💛💛💛
Алина Турпуханова
Хочу оставить отзыв о прекрасном тренере Имани. Это очень тактичный, обходительный, но в то же время, требовательный и профессиональный тренер, она прям комфортик. С ней уютно, классно и тренировка проходит продуктивно и незаметно. Лучшая ❤️
Ульяна Рычихина
Хочу оставить отзыв, об одном из тренеров, такая приятная,милая, дружелюбная Имани. Общение с ней заряжает чем-то светлым 💛
ИА
Иман Ахтаева
Отзыв нашей самой классной любимой Хади💛 Очень хороший тренер, дает крутые результаты🫶🏻😍
ЗМ
Зарема Мусаева
Доброго дня,Оставлю искренний отзыв Левита ,классная атмосфера,отзывчивый администратор Марьям ❤️,оставлю также отзыв Хади ,спасибо за энергию которую ты даешь ,мои мышцы после тебя в лучшем состоянии ❤️ Айша -к ней я прихожу когда хочу вырубиться спать 😂❤️ Имани мой позитифчик,с тебя я начала первую тренировку,если бы не ты возможно на первой и остановилась,энергия ,улыбка ,удовольствие я прихожу заряжаться всем от тебя ❤️❤️❤️! Спасибо девочки ,вы лучшие!
Аймани Алдамова
тренеровка с Хади,дают мне шикарные результаты,я не ожидала,что так быстро можно добиться отличного результата
Айна Айна
Хочу оставить отзыв тренеру Хади, замечательная девушка , я ходила к ней на индивидуальные занятия, она составила для меня хореографию восточного танца . благодаря ей я исполнила свою маленькую мечту ❤️
ЗБ
Зара Батукаева
Хожу в левита. Очень довольна, все девочки молодцы, но Хади прям в сердечко попала 🫶очень нравится ее подход к тренировкам❤️❤️🔥
МР
Мира Руслановна
Была сегодня на пилатесе по гостевому приглашению . Тренер Хади очень требовательная , при этом очень заботливая . Благодаря ей я прочувствовала все свои мышцы . Рекомендую ее ❤️
Хожу на занятия уже пол года, все тренера хороши по своему, большую симпатия испытываю к Имани , отличный преподаватель, дает хорошую нагрузку!
Marika Ars
Хочу поблагодарить Хади, за тренировку просто одно удовольствие 😌 после ее стретчинга я, чувствую себя отлично
ЗХ
Заира Хаджиева
Посещаю данную студию два месяца,уже отличные результаты. Хочу написать про Имани.Приятный и отзывчивый тренер👍На занятия к ней хожу с удовольствием.
ЯЭ
Яна Эска
Мой любимый тренер Имани, тактична, помнит сказанное каждым о своей проблеме, приветлива, очень профессионально подходит к своей работе, умеет контактировать и это не маловажный фактор, очень хотелось бы больше дней Имани на Айдамирова!
ФО
Фатима Озниева
Сегодня была в студии по приглашению, тренер Имани просто нет слов, замечает каждого, подбирает при проблеме упражнения которое тебе необходимо, очень обаятельная и профессиональная, рада что попала именно к Имани, желаю ей профессионального роста и успехов!
ZI
Zalina Isaeva
отличное место! место где вам дарят здоровое тело и хорошее настроение! отдельно хочу отметить работу Имани! прекрасная девушка и отличный тренер!🤩🤩🥰
МЭ
Малика Эльмурзаева
Очень довольна посещением этой студии! Все очень понравилось: уютная атмосфера, чистота, приветливые и вежливые тренера. Особенно хочу отметить Имани! Очень светлый, отзывчивый человечек! Тренироваться с ней одно удовольствие🩷
ЛД
Луиза Джамалаева
После тренировок с тренером Хади , я ощутила огромную легкость в теле и эйфорию . Люблю занятия с ней ❤️
ТА
Тамара Ацаева
Моя спина говорит спасибо тренеру Хади ❤️🤭 лучшая ! Подобрала из разных техник все индивидуально для всего тела , а особенно моя осанка выравнивается 🤭👌 правда она заставит 😄🙌 и погоняет вас на тренировках ! Спасибо большое 😍❤️
ЛЭ
Луиза Эдисултанова
Отличное место для восстановления и поддержания здоровья! Очень чуткое отношение тренеров!!! Особенно хочется отметить Хади и Имани!!! Девчонки вы просто СИЛА!!!
Айна Калаева
Спасибо большое тренеру Хади! Очень понравилось занятие по растяжке! Очень хороший тренер!
Чудесное место , прекрасные девочки тренера, особо хотелось бы отметить Хади и Имани
ЛЭ
Лариса Элижбаева
Хади - ты самая лучшая.
МИ
Манжа Ильясова
Прекрасный тренер Имани понимающе преподает Молодечик!
ЛТ
Лейла Тахаева
Я очень счастлива что приобрела абонемент в levita🥰 Посещаю все направления и всё очень нравится 😍 Тренера лучшие🔥 В особенности хотелось бы отметить тренера Имани ❤️ Не возможно не заметить её профессионализм и любовь к своему делу! Она заряжает всех своей энергетикой, когда я прихожу на её тренировки я сразу оживаю 🤩 Очень энергичная, позитивная , жизнерадостная , безгранично восхищаюсь её работой, её профессионализмом и энергетикой🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Асет Асет
Каких тока занятий здесь нет, это то самое место где я от души отдыхаю. Инструктор Макка высшего уровня, грузинские танцы с Маккой просто супер. Спасибо большое всем 🥰🤗
ХЦ
Хеда Цагараева
Эти все сердечки Имани❤️❤️❤️❤️❤️ она заслужила!!!
Мне очень нравится работать на тренировках с тренером Хади. Позитивный и классный тренер. Хожу к ней на занятия с удовольствием. Смело рекомендую ее как тренера! ❤️
Минафа Крылатова
Хочу поделиться своими впечатениями по поводу тренировок. Студия очень хорошая и все тренировки очень классные,особенно люблю пилатес) Тренера все компетентные,но оссобенно хочу поделиться впечатлениями по поводу тренера Хади❤. Очень компетентный тренер, тренировки с ней проходят в очень приятной и дружелюбной атомсфере Она уделяет внимание абсолютно каждому клиенту и ты чувствуешь себя особенной за что ей огромное спасибо🤍 P S Прошу учесть отзыв, поскольку пишу с другого аккаунта {отзыв от Д. Седы}
РУ
Раяна Умарова
Студия-великолепная😍 Администратор- душка🥰 Тренеры - так и вовсе шик и блеск😘♥️ В особенности хотелось бы отметить мою любимку-Хади♥️ Требовательный и строгий тренер, а вместе с этим еще и добрейшей души человечек😍 Моя лапочка♥️ Дел рез хийл хьун, ахь беш бол хазачу белхан. Такая харизматичная♥️😍
Асма Салумханова
Хожу в эту студию уже год, купила второй абонемент , все на высшем уровне. Отдельно хочу отметить тренера Имани, по возможности стараюсь попасть именно к ней, студию рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
IQ
Iman Quinn
Хочу оставить отзыв одной прекрасной девушке - Имани😌 Аллох1умма Баарик объясняет супер, всегда в хорошем настроении, помогает на каждом упражнении. Супер-девушка!
ЗК
Залина Карсамова
Классно все было я давно не занималась гимнастикой ,давно так не расслаблялась все просто идеально прошло . Особенно понравилось насколько позитивным был тренер ,спасибо большое Имане . Хорошо знает свою работу ,сняла сегодня весь стресс и напряжение . Обязательно приедем в следующий раз ❤️🔥
РХ
Рамзия Харачаева
Великолепная студия, отличный сервис. Лучшие тренеры!!! Особенно хочу отметить тренера Хади , за её профессионализм и за чуткое отношение..🌹🌹🌹
Марет Абубакарова
Хади лучшая ♥️самая требовательная и в то же время обояшка 🤗
РГ
Ризида Гапураева
Хочу оставить отзыв тренеру Имани, с первого дня я заметила ее профессионализм. На занятиях к каждой ученице находит индивидуальный подход. Очень позитивная, заряжает нас на занятиях своей положительной энергетикой, но при этом она требовательна , что тоже очень важно!
Наталья Спиридонова
Сегодня я провела очень интересный и насыщенный день. Мы выезжали на природу и провели очень классную тренировку, а после нам накрыли очень красивый стол. Девочки я так вам благодарна. Вы сделали мою жизнь интереснее и насыщенной. Спасибо вам большое. Люблю вас. ❤️❤️❤️.
КС
Ксения С
Топовое место в городе! Обожаю педагога Ксению, да и все девочки очень вежливые, позитивные и улыбчивые. Лучший сервис, профессионализм и прекрасные результаты после занятия 🔥 спасибо!!!
ХА
Хадижат Аждамова
В студию Левита я хожу относительно недавно , но уже вижу первый результат , у меня прошла сильная боль в ногах . Это и было главным мотиватором ходить на растяжку, но я не ожидала таких быстрых результатов . Понравилось настолько что начала комбинировать растяжку с пилатесом и барре , разнообразие тренировок очень радует 🤍
РТ
Раяна Тельхигова
Уже год, как я работаю в Левита, и честно скажу — это лучшее, что произошло в моей жизни! Я была в разных местах, но такой дружной команды не встречала нигде. Моя любимая руководительница Катя, которую я безумно люблю, всегда старается сделать все лучшее для нас. Она всегда рядом — и как руководитель, и как замечательный друг. Я безумно люблю свою работу и невероятно счастлива, что нахожусь именно в этой компании, в этой команде! Левита — это любовь 💛 Левита - это семья ! 💛
Mi Mi
Работаю в этой студии всего 3 месяца и 19 дней, хотя чувствую себя как будто была частью студии всю жизнь. Конечно же, это впервю очередь заслуга прекрасной владелицы Катерины, а потом и всего персонала. Катя собрала вокруг себя лучших девочек, готовые поддержать и помочь в нужный момет. Отдельно хочется отметить момент с персоналом, потому что колектив с которым работаешь очень влияет на качество работы! Это первый раз, когда я сохранила локацию работы в телефоне с сердечком💛)) думаю это уже говори о многом! Я счастлива, что причастна, хоть и немножко, к результатам наших прекрасных клиенок, люблю каждую отдельно, каждую по своему. Их результат, даже самый маленький большая победа для всего коллктива. Я бы не назвала это место работой, это место где каждая приедшая женщина станвится нв 55 минуточек счастливее, увереннее в себе, она любит себя и выходит неся с собой свет💛
РА
Р А
Моя работа в студии “Levita” - это то место, где я чувствую себя на своем месте. Через месяц исполняется год, как я стала частью самого лучшего коллектива. Все девчонки, начиная с нашего любимого руководителя, дружные, честные, всегда готовы помочь друг другу и клиентам. Я очень капризный человек, которого всегда везде что-то не устраивает. И удивительно то, что я не могу найти ни одного минуса именно в нашей студии. Особенно ценно то, что здесь ты постоянно растешь, какую бы должность не занимал. Предоставлены классные возможности для обучения и развития, которые сотруднику помогают совершенствоваться и расти как профессионал. Рада быть частью вас! Люблю нашу студию, коллектив, руководителя и наших самых лучших клиентов🫂💛
И .
Обратная связь клиентов персоналу-лучший отзыв
ЗС
Зарета Сардалова
Имани самая лучшая! Нравится подход и отшение к клиентам! Была на индивидуальной тренировке , я в восторге ! Умница и красавица !