Волховец

Салон дверей и интерьерных решений
ВА
Вероника Афанасьева1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Вероника Афанасьева, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что с помощью сотрудника вы подобрали двери с желаемыми характеристиками🤍
ГД
Гульмира Джубанова1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Гульмира Джубанова, добрый день. Благодарим за отзыв. Спасибо, что отметили высокое качество продукции и отзывчивость сотрудников компании🤍
Алма Джумакаева1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Алма Джумакаева, добрый день. Благодарим за выбор нашего бренда и положительный отзыв🤍
Кристина Кареж2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Кристина Кареж, добрый день. Рады, что вы нашли желаемый вариант продукции среди нашего ассортимента🤍
Айлин М1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Айлин М, добрый день. Благодарим за высокую оценку продукции и сервиса. Рады вашей рекомендации🤍
ЕИ
Елена Иванова1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Елена Иванова, добрый день. Благодарим за выбор нашего бренда. Рады, что вы довольны качеством продукции и профессионализмом команды🤍
ЕИ
Екатерина Ииииии1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина Ииииии, добрый день. Благодарим за высокую оценку ассортимента продукции и уровня сервиса. Спасибо, что рекомендуете нас🤍
КД
Ксения Дубровская2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Ксения Дубровская, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что с помощью наших сотрудников вы подобр…
ХШ
Хадижат Шамильханова1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Хадижат Шамильханова, добрый день. Благодарим за высокую оценку ассортимента и качества продукции🤍
Анара Дуржубаева2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Анара Дуржубаева, добрый день. Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения салона. Рады, что…