Гастромания
Супермаркет
3.1
3.1
Ужасный супермаркет. Персонал из нaциcтoв. Охранник вообще самый умный походу. Скорейшего выздоровления 🤗
Ужасное место. Персонал равнодушный абсолютно к клиентуре. Ужасное место опять же. Да и цены заоблачные.
Tanzila Ddd
Отличный супермаркет. Цены нормальные, просрочки нет. Сотрудники строго следят за порядком . Теперь это наш любимый магазин 💜
ЕР
Евгений Рыбанов
Ценники не соответствуют действительности, просрочка, конские цены.
ХХ
Хава Хашумова
Все чисто аккуратно и персонал вежлый очень, мастера своего дела советую всем зайти сюда!
АХ
Аминат Халдыхароева
Недавно посетила круглосуточный магазин, и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, ассортимент свежих продуктов просто впечатляет. Фрукты и овощи выглядят очень аппетитно, а мясо и рыба всегда свежие. Я была приятно удивлёна, что здесь можно найти не только стандартные товары, но и редкие деликатесы. Особое внимание хочу уделить собственной выпечке. Хлеб, булочки — все это готовится прямо на месте, и аромат свежей выпечки невозможно не заметить, как только входишь в магазин. Я попробовал их хлеб с семечками — он оказался невероятно вкусным и свежим! Также стоит отметить готовую еду. Разнообразие блюд приятно удивляет: от салатов до горячих блюд. Я взяла порцию пасты с соусом, и она была просто великолепной — сытной и очень вкусной. Персонал магазина также заслуживает похвалы. Приветливые и отзывчивые сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. В целом, этот круглосуточный магазин стал для меня настоящей находкой. Теперь я знаю, где можно быстро и качественно приобрести свежие продукты и вкусную еду в любое время суток! Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство!
Амнат Гарсиева
красивый Магазин Чистый и отзывчивые вежливые сотрудники, покажут и подскажут , проконсультируют про товар. и самое главное вкусный хлеб. еще раз пойду и по советую друзьям
Yuruslugi Grozny
есть своя выпечка,хлеб, удобное место большая парковка
II
Isa Isa
Стильный дизайн. Удобно можно купить свежую выпечку, хлеб и кулинарию. Есть стоянка рядом с входом
RA
Rustam Abdulaev
Очень стильный и красивый магазин со своей парковкой. Удобно подъехать и закупиться. Свежий, горячий хлеб и выпечка. Много кулинарии собственного производства. Отлично готовят
МГ
Магомед Газиев
крутое современное место, с кассами самообслуживания и огромным выбором товаров разного рода потребления. Советую всем посетить данный супермаркет, цены по многим позициям ниже, чем у конкурентов.
Али
Отличный современный магазин.
Милана Мусаева
Ценники не соответствуют цене по которой они пробивают на кассе.Не рекомендую.
… …
Грубый охранник, нельзя занести дамскую сумочку. Оставлять сумку, в которой материальные ценности в шкафчике не хотелось бы