Очаг
КМ
Кейпа Махаева
Прекрасное место чтоб посидеть и покушать вкусную еду ,рекомендую 👍🏻
Мадина Амидова
Каждый раз когда бываю на беркате захожу туда🥰мне нравится👍🏻обслуживание тоже нормальное,впрочем как во многих ресторанах…еда вкусная))но я почти всегда беру суши🤗классные
Мата Муртазова
Отличный ресторан! Еда потрясающе вкусная, порции щедрые. Отдельная благодарность официантам — обслуживание безупречное, всё быстро, аккуратно и с уважением к гостям. Очаг — одно из лучших мест, где я бывала.😊👍🏻
ХН
Хадишат Назиева
Эмин Менеджер: когда он работал там было очень идеально чисто наблюдать за всем а теперь там полный беспорядок)
EG
Eva Gihaeva
очень вкусная еда, официанты вообще ангелочки. Обслуживание на высшем Еда быстро готовится и долго ждать не нужно как в других ресторанах. мне очень понравилось ставлю 1000/10😍😍😇
Муслим Муслимов
Мне здесь очень понравилась. На рынке и такой ресторан. Спасибо вам большое буду приходить всегда
ЛМ
Лиза Муртазова
Ужасное обслуживание ,официанты смотрят и отвечают грубо,больше ни ногой ,мы сели на грязный стол ,его 10 минут просили почистить ,потом еле заказ взяли
МЧ
Макка Чакаева
Ужасный сервис) Зашли так за полчаса никто и не подошел! Официантка вообще трэш, три раза позвала с надменным лицом проходила мимо)
Алексий
Здравствуйте. Понравилось практически всё: 1.Вкусная и свежая еда и выпечка, 2. Вежливый и культурный персонал, 3. Чистота и порядок в заведении, 4. Был минус при посещении- забыли принести чай( чайник заварили, но запамятовали на стол поставить), НО: всё хорошее покрыло это недоразумение. Мы простые люди, с золотой ложкой во рту не родились. Может быть поэтому нет негативных эмоций. Спасибо за Вашу качественную работу.
НА
Наби Абдуллаев
Ужасное место , обслуживание -0
MA
Mika Allo
Ресторан в который ни в коем случае не ходите. Плохо от а до я - все.
Я в шоке! Ужасная еда, нет никакого вкуса. Да и доставка ужасная Не все доложили. А ждали весь день!
НБ
Наталья Буркова
Это не ресторан, а забегаловка. Обслуживание ужасное, еда невкусная. Принесли холодный плов, лагман и лепёшку с курицей. Это все должно быть горячее!!! Чай был вкусный, но мы заказывали чай из меню за 250 руб, а в чеке обнаружили 500 руб. На наш вопрос почему так, ничего вразумительного мы не услышали. Заплатили и ушли, больше не придём ни за что. Осталось очень неприятное ощущение от этого места.