Dona

НГ
Наталья Гальченко1 отзыв
Я
Яна3 отзыва
Номер Делюкс: ремонт не давнишний , пока ничего сильно не отваливается , только не работает полотенцесушитель. Кровати удобные, шторы плотные. Персонал на рецепции отзывчивый . Теперь по факту : сеток на окнах нет, а комары тут огромные повсюду. В ванной некуда разместить свои туалетные принадлежности , пришлось ставить на пол под раковину . Окна выходили на гигантскую стройку и парковку , соответственно зона не проста НЕ гулятельная , а очень пыльная , шумная, кто не знает дороги - как мы- навигатор повел по шоссе , которое в ремонте, асфальта и съездов нет , автомобиль все дно процарапал. Завтраки - это отдельная тема 😤 Шведский стол - это очень громкое название : первый день пришли на завтрак в 10 утра ( завтрак с 8 до 11) - Оказалось есть уже нечего - все было пусто ( хотя и выбора еды здесь тоже нет : 3 вида каши, вторых на было, рис отварной , сосиски , яйца , заветренные помидоры/ огурцы. , кофе тут нет - только растворимый в банке ) так вот в 10 утра на мой вопрос : « возможно ли доложить овсянку , тк она закончилась « ответ был таков «время уже 10 - что есть то и ешь , докладывать мы тут не будем « Все фото прилагаются . На след день пришли в 8.30 , ура , каша была в наличии, но совершенно холодная ! Все холодное ! Микроволновка есть на кухне , но нет персонала , не дозовешься. Итог - хотите комфорта и хороших завтраков - выбирайте сетевой Космос .
Н1
Номер 17 отзывов
Недавно я остановился в этом отеле, и это был просто великолепный опыт! С самого начала меня поразило внимание к деталям. Персонал был невероятно дружелюбным и отзывчивым, всегда готов помочь и дать рекомендации. Номер был просто шикарным – просторный, с шикарной мебелью и современными удобствами. Чистота на высшем уровне, каждую деталь было приятно находить в идеальном состоянии. окна открывали потрясающий вид на город, а уютная атмосфера позволяла расслабиться после долгого дня. Завтрак был настоящим гастрономическим удовольствием! Огромный выбор блюд, включая местную кухню, свежие фрукты и вкусную выпечку. Вкусный кофе просто не оставлял шансов на утреннюю усталость. Локация тоже оказалась супер удобной – все главные достопримечательности в шаговой доступности. Вечером приятно было прогуляться по окрестностям, наслаждаясь атмосферой. В общем, я в полном восторге от этого отеля и настоятельно рекомендую его всем! Обязательно вернусь снова! В целем остался доволен гостеприимнной Чеченской республикой ♥️ Нохчийчоь💪😎
Инна Чиркова5 отзывов
ЗЗ
Закир Закиров36 отзывов
City spirit10 отзывов
Очередной отзыв на 5⭐️ в копилку этой гостиницы. Отзыв сравнение. Начали мы своё путешествие с Дагестана, Каспийск. Там сняли квартиру. Нормально. Далее: переехали в домики ГлавРыба 10500/ночь. Цена-максимум, сервис-минимум. Только приятные администраторы. Комната в 2 раза меньше, чем здесь. Далее: Жемчужина Сулака. 5800/ночь. Комнаты большие, сервиса 0. И вот мы приехали сюда: Большой, чистый номер. Огромная, кровать. Ласковое постельное. Мягкие и белоснежные халаты, и полотенца. Тапочки. Чай, кофе, вода, чайник. Ванные принадлежности: гель для душа, шампунь, лосьон для тела, кондиционер для волос. И всё это новое фирменное, а не то что осталось от предыдущих жильцов. Зубные щётки/ паста, мыло, ватные палочки, бритвенный набор, пилочка для ногтей. И за это: 5500/ночь. Соотношение цены и качества+сервис 200%. Заселили за 10 минут. Только после 14:00. Нас было трое, быстро донесли третий комплект. Брал номер делюкс. И к этому изобилию ещё и завтрак. Я кайфанул. Если кто то ещё сомневается, брать или нет, то, я не работаю менеджером продаж в этом отеле. Я реально турист, который посетил этот отель. И если повезёт приеду ещё. Советую всем.
Алексей Тулупов24 отзыва
Х
ХАМя4ок1 отзыв
Приехал в Грозный по работе в командировку, заселялся 12.02.25 в райне 9ти утра. Барышня у стойки регистрации в заселении (и соответственно в завтраке) отказала, сказав строго в 14ть. Так как номер был забронирован коллегой, к сожалению упустил из виду тот факт что номер был оплачен с 10.02.25. Безусловно пострадал из-за своей невнимательности, хотя и не обязан разбираться в тонкостях бронирования гостиничных номеров. Бомбануло из-за того что девушка у стойки не стала вникать в ситуацию даже поверхностно, элементарно проверив бронь. Отказала в заселении и завтраке. Уж больно она была занята болтовнёй не о чём со своей коллегой, которую видит каждый день. Ушёл шатается по городу, вернулся к 12ти. Не смотря на то что администратор болтала уже с другой коллегой, всё же соизволила проверить бронь и заселить. В целом есть что сказать об этой гостинице, так как проживал тут с 15.11.24 по 22.12.24. Гостиница в общем не плохая. Чистая, свежие вполне приятные номера, хотя обслуживание хромает. Так в частности за время проживания обнаружил что местные горничные не в курсе что есть на свете люди которые пользуются туалетной бумагой. Могут забрать мусор, но не станут обновлять принадлежности для душа. Обновят гель/шампунь для душа, но забьют поставить воду. Перестелить постель, это что-то невероятное. За пять недель проживания постельное не меняли ни разу. Прослеживается явная проблема с тем, чтоб выполнить все пункты за раз (хотя бы гель/шампунь, вода, бумага). Да по требованию тебя всё выдадут, но такое себе придя с работы/экскурсии (подставить своё) бегать искать горничную, которая за всё время моего прибывания на телефон ответила лиш раз, чтоб взять рулон туалетной бумаги, шампунь или воды.
ЕЛ
Евгений Лебедев1 отзыв