МАМАЛАБ
Медицинский центр
1.3
1.3
Тоита Улыбаева
Была на первом скрининге у Асет, ужасное обращение клиентам, при заданном вопросе ответ получила несколько раз грубым ответом Ужасное обращение клиентам! Больше не нагой к ним и другим не посоветую. Попросила 3D фото, сделали вид что не у слышали меня, пол ребенка не смогли определить, а на живот так довила аппаратом как будто железный человек.
Амнат Давлетбиева
По многочисленным отзывам пошла делать Узи, тем более первое скрининг Узи, ничего не объяснили, узи сделали за 5 минут или меньше, какое-то хамское отношение, как будто я у них чего-то прошу за их же деньги, вроде я мама и хочу знать всё ли с моим ребенком хорошо, но мне ничего не объяснили, пришла от другого узиста, который сказал что тонуса нет, а тут мне даже пол не определили на 14 недели из-за тонуса якобы, когда как я уже сделала лечение и пришла после больницы. Не приложили фото на скрининг узи для мамы, которое все абсолютно дают мамочкам. Мне абсолютно не понравилось их отношение к пациентам. Не рекомендую.
мМ
м М
Ужасное, хамское поведение, абсолютное отсутствие врачебной этики, осмотр длиться минимальное время за такие деньги лучше обратиться в нормальную организацию.
Александр Александров
На узи не увидели проблему.