Platon
Магазин спортивных товаров
Самир
Хороший магазин, богатый ассортимент Отвечают быстро
Парни быстро отправляют, всегда на связи, оплатил и до Москвы доехало за 4 дня 👍🏻
ПО
Павел Осипов
Регулярно закупаюсь спортпитом в этом магазине Отличное качество, всегда рабочий и всегда свежие сроки Рекомендую данный магазин к постоянному сотрудничеству 👌
Николай Дубовик
Рамиз Мустафаев
Всё нормально 🤙
ВД
Владимир Дорожков
Отличный магазин, богатый ассортимент! Советую всем к посещению !!!
Александр Литвиненко
Поупаю не впрвый раз,товар качественный
Дмитрий Марийчук
Заказываю не первый раз,продавцы вежливые и компетентны в своем деле всегда проконсультируют и подскажут что нужно проблем никогда не было рекомендую
G
Gundal
В магазине работают опытные люди в данной сфере,что является редкостью у нас в республике. Работают на совесть,а не так чтобы просто впихнуть товар. Продукт либо курс подбирают индивидуально под предпочтения,грамотно консультируют и дают хорошие советы для достижения максимального результата.И САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЭТО МОЩНЫЕ СКИДКИ И НИЗКИЕ ЦЕНЫ🔥(фото до/после посещения этого магазина прикрепил😂🔥)
Уставший Охотник Черный
Очень вежливый сотрудник этого Platon магазина, показал мне все протеины,добавки , бцаа обьяснил как пользоваться и сделал скидку, советую всем этот Спортивный Магазин
MS
Mustang Shelbievich
Большой выбор,отличное обслуживание 💪
ИБ
Иван Быстров
Лучший магазин не то что в мире Во всей ЧР Брал тут протеины настоящие вкусные которые нигде не найдешь Лучшие в своем деле
РА
Рахим Асхабов
Отличный магазин, хороший и качественный товар👍
Саид-Магамед Сулиманов
Спасибо вам за все люлучшая цена в городе и качество товара
РХ
Рамзан Хамзатханов
Профессионалная Консультация , Качество💯 , Сроки💯 , Результат💯, Всем Рекомендую !!! Покупаю только у них .
Алима Магомадова
Я обратилась в ваш магазин спортивного питания, когда решила серьезно заняться собой и похудеть. Сначала я немного волновалась, ведь в мире спортивного питания много информации, и не всегда понятно, что действительно работает. Но, выбрав ваш магазин, я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к клиентам. Консультант помог мне подобрать именно те добавки, которые подходят под мой уровень активности и цели. Продукция оказалась не только качественной, но и вкусной, что сделало процесс похудения намного приятнее. Я уже вижу результаты и чувствую себя энергичнее. Спасибо за поддержку на моём пути к здоровью!
МЭ
Марьям Эльмурзаева
В platone работают отзывчивые , замечательные, знающие и грамотно выполняющие свою работу продавцы/консультанты. с каким бы вопросом я не обратилась к ним, я всегда уходила довольная, за это огромный респект ! Я смело могу сказать что Platonsport, ЛУЧШИЙ магазин спортивного питания в Грозном.(и не только) все мои родственники прошли через этот магазин! 💯 🔥
РШ
Руслан Шадбеков
Отличный магазин. Квалифицированные работники, все раскажут и проконсультируют, выгодные цены, бонусы и подарки.
Мансуров М
Отличный магазин, с широким ассортиментом, всегда нахожу, то что мне нужно. Заказываю в этом магазине не в первый раз, заказывал через СДЭК, пришло все в идеальном состоянии и вовремя в срок, был номер для отслеживания.
jg
jabrail gang
Как заметил хорошая профессиональная консультация, Выбор товара и расположение удобное 👍🏻
Pм
Platon, магазин спортивных товаров