PhoBo

Кафе
Ресторан вьетнамской кухни — фо бо и другие легендарные блюда Вьетнама
МХ
Мадина Хациева4 отзыва
ИМ
Ильяс Мусаев2 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего ресторана! Фо Бо – визитная карточка нашей кухни, и мы рады…
КС
Кисира Сусарова1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Гость! Мы вам благодарны за ваш отзыв👍 Спасибо Вам огромное🙏😍
ЖС
Жанета Сосламбекова1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Это очень высокая оценка для нас, спасибо, очень приятно! Мы здесь даже все немного покраснели) Приходите ещё!
Evgenia Bangerz13 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, очень рады, что вам здесь понравилось!
Марианна Марианна31 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно видеть в вашем отзыве пять звёзд! Постараемся, чтобы это случилось не в последний р…
ИА
Ислам Арсангиреев2 отзыва
Apple User2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! Ещё увидимся!
Apple User2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Просто у нас самые лучшие гости: стараемся как-то соответствовать) Спасибо, приходите снова!
им
ирисхан муртазалиев3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Очень признательны, что поделились впечатлениями! Приходите снова, мы будем рады)
ХХ
Хава Хашумова2 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам ваш визит, кстати, тоже очень понравился! Будем рады видеть снова)
ИИ
Ирсан Ирсанова1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! Ещё увидимся!
DS
Dire Straits1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы уже начали ждать вашего следующего визита!
Chechen 0951 отзыв
МГ