PhoBo
Кафе
Ресторан вьетнамской кухни — фо бо и другие легендарные блюда Вьетнама
Получить подарок
МЛ
Марина Любанская
Были вчера в кафе с друзьями. В целом, еда нормальная, но больше вопросы к обслуживанию, мне как гостю хочется получить вопросы по блюдам, что есть из напитков, хотя бы какого-то включения официанта, чай вынесли не тот, хотя мы несколько раз его поменяли, но при заказе видимо нас не особо слушали, фанту попросили не из холодильника, принесли ледяную. Мы просто устали в какой-то момент напоминать и уже ели и пили, что принесли. Очень хочется, чтобы подтянули сервис в данном заведении, ведь от него зависит, придет ли человек в следующий раз.
МХ
Мадина Хациева
Обслуживание на высшем уровне
RG
Rahim Gehaev
Первый раз побывали у вас и хочу отметить очень необычные и вкусные блюда, по совету официантки закал 3 блюда и был приятно удивлен!!!
яв
яна вышенкова
Что вы знаете о вкуснейшем том-яме и прекрасном ,внимательном персонале ?) Они просто покорили наши сердца ! Прекрасная официантка Хава и очень внимательный ( наверное управляющий или владелец ). Еда оооочень вкусная , персонал дружелюбный. Ребёнок съел кусок Чили и ему очень жгло рот, заботливый ( управляющий наверное ) дал кружку молока. Через время вышел на улицу, спросил о самочувствии и дал питьевой йогурт 🥹 это так мило )) в общем прекрасно там всё - и еда и люди !)
9 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв согрел нам сердца! 🥰 Том-ям – наша гордость, но ещё важнее, что вы почувствовали внимание…
Яо
Ясмина ом
Я как ценитель Том яма в полном восторге , в Грозном в трёх местах пробовала вообще не понравилось , одно заведение радовало, но тут прям идеально . Булочка с курицей на пару просто восторг, меню интересное ))) хочется все попробовать . Приятный бонус скидка за первое посещение ) обслуживание идеальное , персонал приветливый ✨🌿 Спасибо за вашу работу , Дала аттьо бойла ✨
9 мая 2025, официальный ответ
Ура! Мы победили в битве том-ямов! 🎉😄 Серьёзно, ваш отзыв – как награда для нас. Бань Бао (булочки…
ИМ
Ильяс Мусаев
Добрый день, Фобо суп это что-то , я такой вкусный суп не ел нигде. Повара вьетнамцы супер , сервис обслуживание очень понравилось, спасибо за вкусный обед, приду обязательно еще раз.
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего ресторана! Фо Бо – визитная карточка нашей кухни, и мы рады…
ЕТ
Егор Ткаченко
Хочу поделиться опытом посещения ресторана вьетнамской кухни Хочу высказать по поводу фо бо Бульон идёт скорее просто говяжий, словно будут варить борщ Вместо ростков сои накладывают тонну лука Мясо вместо маленьких тонких постных долек кладут шмат в пол сантиметра с толстенный прослойкой жира Официант ещё говорит, мол нужно ещё два соуса добавить чтобы был правильный вкус. Видимо скрывают недоработку бульона Чтобы было понимание, соус там шрирача и ещё один с острыми бобами. Девочке которая не ест острое она желает поесть красных перцев. В конце, когда она спросила все понравилось, Я просто не смог честно ответить
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем очень признательны, если сообщите контакт для связи с Вами по номеру +7 (928) 88…
Gabriel Rodrigez
Зашёл туда впервые, должен признать, не ожидал такого праздника вкусов, было очень вкусно, особенно мне понравился суп, а также паровая булочка с курицей и сыром, очень вкусно. Думал, они будут не такими приятными, но это очень приятно, когда пробую что-то новое, это очень приятно есть, правда, мне понравилось очень
КС
Кисира Сусарова
Большое спасибо за оперативное выполнение заказов и вкусную еду! Блюда разнообразные, всегда есть, что выбрать.♥️♥️
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Гость! Мы вам благодарны за ваш отзыв👍 Спасибо Вам огромное🙏😍
ЖС
Жанета Сосламбекова
Очень вкусно, атмосферно, через день ходим на фобо, вежливый, приятный персонал 🫶🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Это очень высокая оценка для нас, спасибо, очень приятно! Мы здесь даже все немного покраснели) Приходите ещё!
Evgenia Bangerz
Я любитель азиатской кухни и наконец-то в Грозном появилось достойное место 💪🏽 очень вкусно и сытно❤️ повара просто душки 🥹☺️
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, очень рады, что вам здесь понравилось!
Марианна Марианна
Давно хотела попробовать что-то из паназиатской кухни, теперь знаю куда пойти если захочется острой еды. Как всегда забыла сделать фото блюда)) это был суп фо тай лан. Очень понравилось. Ну фото напитка хотя бы сделала))
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно видеть в вашем отзыве пять звёзд! Постараемся, чтобы это случилось не в последний р…
ИА
Ислам Арсангиреев
Очень понравился десерт том бом вроде, или бом том, такого еще нигде не пробовал, в общем и целом советую👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Очень всё понравилось. Спасибо большое)
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! Ещё увидимся!
Очень всё понравилось. Спасибо большое)
25 февраля 2025, официальный ответ
Просто у нас самые лучшие гости: стараемся как-то соответствовать) Спасибо, приходите снова!
им
ирисхан муртазалиев
не особо был любителем вьетнамской кухни , но зайдя в Fo Bo мое мнение изменилось)
25 февраля 2025, официальный ответ
Очень признательны, что поделились впечатлениями! Приходите снова, мы будем рады)
ДО
Джен Орлова
Спринг ролл очень вкусный. Атмосфера приятная Подача быстрая Есть оплата картой Я заказала фо бо, в принципе не плохо. Не хватает ростков, но не критично. Однако, мясо в супе не лучшего качества попалось (словно размороженное, или сильно заранее отваренное). Или само мясо неудачное попалось. В общем, немного сбило оно восторг.
11 июля 2024, официальный ответ
Очень признательны, что поделились впечатлениями! Суп перепроверим! Приходите снова, мы будем рады)
ХХ
Хава Хашумова
Полезная и вкусная еда!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам ваш визит, кстати, тоже очень понравился! Будем рады видеть снова)
ИИ
Ирсан Ирсанова
Самое то, чтоб разнообразить и побаловать себя вкусными блюдами! А самое главное, быстрая подача и доставка!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! Ещё увидимся!
DS
Dire Straits
В этом кафе всё просто на высоте. Ароматные блюда, уютная обстановка и отличное обслуживание - всё, что нужно для прекрасного ужина. Очень понравилось.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы уже начали ждать вашего следующего визита!
Chechen 095
Давно хотел попробовать что-то подобное, Дела реза хийл х1ар хьайилланчуна, всё из меню - высший класс, Дала аьтто бойл шу
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
МГ
Магомед Газиев
Очень вкусная еда. Всегда кушали в Москве, но тут свой вайб и вкус продукта более живее. Всем советуем!)))
8 июля 2024, официальный ответ