Tasty
Кафе быстрого питания
1.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
если бы можно поставить 0, я бы поставила, вечно нет комбо у них
ЛШ
Лидия Шакова
Совсем не понравилось
Меньше единицы не поставишь, увы. Отвратительная еда. Отвратительное отношение. Этикет? Поздороваться? Не, не слышали... А что было с чеком и заказом я даже не поняла, объяснить мне не смогли. Бургер - в холодной булочке, крылья и не пахнут остротой, а уж картошка без соли в неизвестных приправах типа деревенская, бррр. Заказала даблчизбургер за 295, пробили отдельно ещё сыр какой-то. Тогда уж надо ценник писать как есть.
Айза Мункаева
Совсем не понравилось
Полный ноль !!! Минус ноль !!! Первый и последний раз я тут что то заказываю . Мало того что очень долго готовят заказ ,так ни какого регламента не соблюдается ,элементарно поздороваться . Такое ощущение,что на базаре ,собрание и обсуждение своих клиентов ! Не уже ли управляющий,не видит что происходит ! Теряете своих клиентов.
M
Meruem
Совсем не понравилось
Всегда ошибки на мониторе , ждали час показывается все было готово , но нам не сказали поэтому все уже холодное было и это было не один раз , пожалуйста исправьте неполадки и увольте персонал пожалуйста с уважением ваш постоянный клиент
Мага Магомедов
В восторге
Очень вкусно, работают красивые девушки
МН
Марьям Назиева
Совсем не понравилось
Ждали заказ 30 минут хотя заказав не было Когда продублировали заказ даже не сказали что добавили Пробили молча добавку Когда подошла разбираться сказали что возврат делать не будут Колхозное обслуживание Интересно одно владелец не видит этих отзывав или ему просто все равно даже одну звезду не заслуживают
Совсем не понравилось
Крылышки вообще были гнилые и не свежие как вам не стыдно людей травить дал ши кхел ейт шоан
H
Heisenberg
Совсем не понравилось
Меньше звезд к сожалению нельзя ставить. Худшее заведение. Называешь один заказ, пробивают другой. Ожидать сказали 10 минут прошло пол часа. По итогу то что должно было быть острым было стандартным. Нормально принять и оформить заказ не смогли. Вокруг столько конкурентов, а вы даже не стараетесь быть хотя бы на их уровне, я уже не говорю быть выше.
Петимат
В восторге
Каждый раз когда прихожу в Молл заказываю у вас, так как у вас вкусно и сытно всё.💜
ЯХ
Ясмина Хамхоева
Совсем не понравилось
Была бы возможность поставила бы -1000, даже одну заезду не заслуживаете из-за вашей Румисы! Пришла с подругами, у меня был др, а ваша Румиса своим лицом и языком весь мой праздник испортила 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Даже в подробности вдаваться не хочу. Короче разберитесь с ней по-хорошему
MS
Mei Steffans
Совсем не понравилось
1 звезда, потому что ваша Румиса ужасный работник.