Levita
Студия балета и растяжки
ХД
Хадижат Дудаева
Отзыв для самой красивой Хади😍Спасибо ей огромное за поддержку и подход, ко всему относится с особенным вниманием🫶🏻
Раяна Ахматова
Очередной положительный отзыв Имани🤍 Заряженка Левита, которая не жалеет своих сил, эмоций , огромное спасибо тебе за твою работу-помощь нам💛
БХ
Булат Хаджиев
Хочу выразить благодарность моему тренеру Имани! ✨ Она не только отличный специалист, но и невероятно приятный человек, с которым хочется заниматься. Имани сразу располагает к себе: всегда внимательна, умеет поддержать и мотивировать, при этом объясняет всё максимально понятно и доступно. Отдельно отмечу атмосферу — с Имани чувствуешь себя уверенно и комфортно, хочется приходить снова и снова. Это тот случай, когда тренер действительно знает своё дело и вкладывает душу в работу.💛💛💛💛 С безумной любовью💛 Иман
РЮ
Раиса Юсупова
Хади..Спасибо за невероятную мотивацию и веру в меня! Я очень ценю ваш позитивный настрой🫶
ПУ
Петимат Умарова
Люблю тренировочки Имани и Хади, спасибо им за вклад в каждого и усилия которые они вкладывают . Очень отзывчивые, добрые и просто классные тренера ❤️ Как и все тренеры Левиты💛вы просто солнышки💛
Айшат Шахбулатова
Мне очень понравилась тренер Имани,моя первая тренировка прошла у нее и она меня вдохновила ходить в эту студию.Спасибо Имани ты классная👌🏻
ЭА
Эльмира Асланбекова
Хочу поблагодарить студию Левита и моего прекрасного персонального тренера Хади🌹 Всего за несколько занятий с Хади я освоила все основы грациозного танца. Приобрела не только танцевальные навыки, но и уверенность в себе, ушло стеснение. Благодарю, Хади, лучшая🤍 Буду пробовать другие направления студии
ПС
Петимат Сарсакова
В Левита мой любимый трен это Хади. Очень нравится её подход к своей работе и отношение к посетителям.
Амина Адаева
Хочу оставить отзыв Имани 💛 Самый любимый и требовательный тренер. Она же по совместительству на данный момент моя коллега по работе. Ходила к ней и до и после устройства в Levita, и с уверенностью могу сказать что Имани мастер своего дела. И подскажет и поможет и научит. Просто спасибо тебе за твой труд и терпение. Желаю тебе успехов в дальнейшем развитии и побольше положительных отзывов))) 💛 люблюююю
Айсет Тельхигова
Хочу поблагодарить педагога Имани за качественные тренировки! 💛 Умница , очень люблю приходить к ней на тренировки
ДА
Дария А
Хочу поблагодарить тренера Хади✨ Такой чуткой, внимательной, отзывчивой девушки еще не встречала. Любые запросы и просьбы выполняет. Благодаря студии и тренеру избавилась от болей, зарядилась грацией, стала красивая осанка😍
ИР
Ильмира Расукаева
Была на тренировке у тренера Хади,все очень понравилось,приду еще!!
Тр
Тoam, ресторан Шовхалова
Уже давно хожу с студию levita и хочу оставить отзыв тренеру Хади . Мне очень нравится посещать ее тренировки, могу смело рекомендовать её как тренера ❤️
Р А
Имани — ходячий позитивчик Levita🌟 Добрая, светлая, и просто любимая🫂💛 Профессионал своего дела, после тренировок с ней уходят боли, зажимы и плохое настроение)) Люблю!!
ИА
Иман Ахтаева
Хочу оставить отзыв моей любимой коллеге Имани. Очень много хороших отзывов получаю от клиентов после тренировок с ней. 😍💛 Имани- красотка!!!
Diana Ш
Заниматься у Иман одно удовольствие🥰Она создает такую позитивную и мотивирующую атмосферу в зале, что хочется возвращаться снова и снова 😍
ЯМ
Яха Магомадова
Очень приятно посещать именно твои занятия Хади. Сеасибкиии
ЗЦ
Заира Цомаева
Чудесный тренер Имани, интересные и полезные упражнения и хорошее настроение всегда на занятии☺️пять звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ХМ
Харзан Маташева
Все понравилось в этой студии, особенно тренер Имани. Очень милая, внимательная девушка. Супер-тренер!☺️
РТ
Раяна Тельхигова
Занимаюсь с педагогом Имани, в то же время со своей коллегой, хочу сказать большое спасибо за качественные тренировки , за настроение , и самое главное , за результат! Большая умница!🫂 Добрая душа , фея наша💛
СХ
Сейхат Хамзаева
В Левиту попала благодаря сестре🤭 Очень красивая студия, девочки админы очень приятные) А тренировки вообще огонь 🔥 Пока была только у Имани, было очень весело 😅 Но я была удивлена тому, что Имани такой профессионал своего дела 👍 Тренировка очень понравилась, чувствовала себя не уверенно, но Имани помогла чувствовать себя увереннее 🩷 Отдельно хочется поблагодарить Катерину, которая открыла эту студию, желаю чтобы студия процветала🩷
Мне очень нравятся тренировки с тренером Хади , она замечательная
Мария
Имани самый лучший и позитивный тренер 5+++.
Имани красотка🩷
ФО
Фатима Озниева
Тренировка с инструктором Хади прошла наилучшим образом, с полной проработкой всего тела. Впечатления самые лучшие.
ЭХ
Элиза Хамзаева
Очень довольна тренировкой проведенной Хади! Тело в тонусе, чувствую бодрость и прекрасный настрой! Хади молодец! Выкладывается на все 1000 %
ЛЯ
Лайла Яхиева
Хочу оставить отзыв о замечательном человеке да и не только но и еще очень дружелюбной и милой девушке Имани . Я с первых дней хожу к ней на занятие и профессионализм Имани это что то невероятное А самое главное ее чуткий контроль к каждому человеку чтобы упражнение было сделано именно правильно и качественно.. Также хочу отметить что я занимаюсь уже год и мое решение продление абонемента еще на год это желание еще больше заниматься с профессионалами в лице Имани Спасибо Имани что ты именно такая душевная всем рекомендую ее занятия !!
ДА
Диана Алиева
Имани тренер 5+
ЗХ
Зарина Хамзалатова
Я всегда жду тренировку с Иман 🙌🏻Очень комфортно и хорошо с ней 😘Одним словом любовь 🩷
очень люблю тренировки с тренером хади🫶🏻
ЗШ
Зухра Шахидова
Добрый день ! Увидев рекламу в Momlife. Я решила посмотреть что за студия. Пришла на пробное занятие мне все очень понравилось тот же день взяла абонемент, в основном мое время выходит на занятия с Имани , все занятия с ней проходят на позовите , я не чувствую даже усталости ,наоборот с чувством легкости ухожу от ее занятии , порхая словно бабочка ! Голова не болит как раньше , и что самое интересное я забеременела после месяца посещении вашей студии 😆 такому эффекту я конечно не была готова ,но ничего продолжим и дальше ходить ! Мне на узи сказали что у меня яичники будто застимулированы , я не могла понять ведь никакие препараты я не принимала , потом как вспомнила какие мы делали упражнения и поняла что могло так повлиять )В конце хочу поблагодарить Вас , уважаемое руководство, за то что выбрали в студию таких замечательных тренеров как Имани ❤️.
МВ
Милана Вазаева
Занимаюсь с тренером Имани. Очень приятная девушка, индивидуальный подход к каждому, на занятиях всегда царит приятная атмосфера, время пролетает незаметно.
Асет Арцунукаева
Хожу на растяжку ради осанки , благодаря тренеру Имани вижу улучшения, благодаря ней чувствую себя прекрасно. Также сами занятия очень нравятся, большой выбор, позитив , всем довольна.
ZI
Zalina Isaeva
Сегодня у меня была отличная тренировка! Хади дарит здоровое тело, бодрость духа и хорошее настроение. Хади спасибо тебе большое!
Роза Атигова
Я прихожу в Левита и получаю удовольствие занимаясь у Имани💛 Имани профессионал своего дела. Имани красотка💛
РГ
Ризида Гапураева
Имани лучшая в своем деле 🫶🏼🫶🏼 как мне нравится ходить на ее занятия 🥰 очень внимательная ко всем ученицам
ЖЭ
Жарадат Эпсирова
Была на тренировке у Хади, после неё чувствую себя шикарно ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
ДГ
Дагмара Гинаева
С Хади всегда проходят веселые , интенсивные тренировки. Очень довольна😻💕💕
МД
Мадина Денильханова
Хади самая пластичная и красивая! Люблю тренировки Хади, на них я чувствую женственной
ИМ
Имана Масаева
Моя любимая Хади. Самая лучшая, самая красивая
Хочу поблагодарить своего тренера Хади❤️ Я ей очень благодарна!!! Очень хороший подход, все объясняет ❤️ ушли боли в спине, она мне очень помогла ❤️
ФГ
Фатима Газмагомадова
Тренер Хади просто супер ❤️
ЛЭ
Лариса Элижбаева
После посещения тренировок заметила улучшения в своем состоянии , ушли зажимы в спине . Очень нравятся тренировки с тренером Хади .
ХХ
Хадижат Харцаева
Занятия с Хади это сочетание проффесианализма и заботы. Все упрожнения объясняютя понятно, внимание уделяется каждой. Благодаря занятиям с ней стала чувствовать тело лучше, ушли зажимы и появилась гибкость. И плюс невероятно приятный голос
ЭИ
Эниса Ирисханова
с тренером Хади очень позитивные,веселые эффективные тренеровки.Я всегда остаюсь довольной и заряжаюсь на весь день.Очень люблю!!
Аминат Бишиева
Мне очень нравится тренироваться с Хади очень красиво и хорошо проводим занятия
МИ
Манжа Ильясова
золотая девочка Имани❤️ Очень хорошо преподает, очень внимательная❤️ Желаю вашей студии процветания❤️
Асет
Имани 🫶🏻 Лучшая из лучших 💖
ДЮ
Диана Ю
Уже год хожу в Levita и хотелось бы оставить отзыв. Раяна потрясающий тренер! Ее требовательность поначалу может удивить, но очень быстро понимаешь, насколько она оправдана и идет от заботы. Спасибо за ее невероятную внимательность: всегда заметит, если что-то идет не так, поправит и объяснит, почему это важно. Самое ценное для меня – ее искренняя нацеленность на РЕЗУЛЬТАТ. Она не дает расслабиться, находит нужные слова для мотивации, и благодаря этому я постоянно чувствую, как становлюсь выносливее и гибче. Спасибо за профессионализм и вклад в мое здоровье!♥️♥️♥️
ЗК
Залина Карсамова
Я сегодня первый раз на пилатосе ! Тренер Хади, классная девушка.. !!! Мне понравилось как она с нами занималась !! Очень приятная и классная девушка!💋 Мне тут все девочки понравились !!!