Levita
Студия балета и растяжки
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИА
Иман Ахтаева
Хочу оставить отзыв моей любимой коллеге Имани. Очень много хороших отзывов получаю от клиентов после тренировок с ней. 😍💛 Имани- красотка!!!
ЛЭ
Лариса Элижбаева
После посещения тренировок заметила улучшения в своем состоянии , ушли зажимы в спине . Очень нравятся тренировки с тренером Хади .
ПУ
Петимат Умарова
Люблю тренировочки Имани и Хади, спасибо им за вклад в каждого и усилия которые они вкладывают . Очень отзывчивые, добрые и просто классные тренера ❤️ Как и все тренеры Левиты💛вы просто солнышки💛
nm
nai mmmaa
Хочу оставить отзыв о замечательном тренере Ксюше. Я пришла к ней с проблемой , у меня сколиоз 2 степени. Ксюша сразу нашла подход, и уже за короткое время я почувствовала, как укрепились мышцы спины и улучшилось общее самочувствие. Хотя начала заниматься совсем недавно, результатами очень довольна! Отдельно хочу отметить сам клуб уютная атмосфера, всегда чисто, есть всё необходимое для комфорта. Видно, что здесь действительно ценят своих клиентов. Таких мест сейчас немного, поэтому с уверенностью могу порекомендовать этот фитнес клуб и тренера Ксюшу!
Наталья Спиридонова
Сегодня был самый лучший мастер класс по танцам. Имани ты самый лучший тренер, все мы остались под таким впечатлением. Мы так хорошо провели время. Я с удовольствием буду посещать такие мастер-классы ❤🌹
ЛИ
Лариса Истамулова
Имани Очень Милая и классная на честном слове С ней приятно работать и тренироваться ♥️ Спасибо за нее Вам 🌸 И спасибо за эту возможность Заниматься
Marika Ars
Сегодня посетила мастер класс национальные танцы,Имани как лебедь танцует и смотря на нее,танец шло само от сердца.Огромное спасибо Имани за сегодняшний день.
ЗА
Зарема Ашаханова
Ксюша самый лучший тренер, всегда тактична и очень приятна, заниматься с ней одно удовольствие
Миклен
Я благодарна вам за Иман🌹♥️♥️♥️ Иман, настоящий тренер, хороший наставник и отличный друг. С ней время так быстро и не заметно проходит. Т.е не в тяготь а в кайф 🕊⚘️🌹
И .
Отличная студия, купил своей жене абонемент. Спасибо за удобный способ оплаты! Не боюсь отпускать ее к вам в студию, потому что студия только для женщин и там все закрыто. Жена довольная, хвалит тренеров и администраторов. Спасибо!
ХД
Хадижат Дудаева
Отзыв для самой красивой Хади😍Спасибо ей огромное за поддержку и подход, ко всему относится с особенным вниманием🫶🏻
Раяна Ахматова
Очередной положительный отзыв Имани🤍 Заряженка Левита, которая не жалеет своих сил, эмоций , огромное спасибо тебе за твою работу-помощь нам💛
БХ
Булат Хаджиев
Хочу выразить благодарность моему тренеру Имани! ✨ Она не только отличный специалист, но и невероятно приятный человек, с которым хочется заниматься. Имани сразу располагает к себе: всегда внимательна, умеет поддержать и мотивировать, при этом объясняет всё максимально понятно и доступно. Отдельно отмечу атмосферу — с Имани чувствуешь себя уверенно и комфортно, хочется приходить снова и снова. Это тот случай, когда тренер действительно знает своё дело и вкладывает душу в работу.💛💛💛💛 С безумной любовью💛 Иман
Айшат Шахбулатова
Мне очень понравилась тренер Имани,моя первая тренировка прошла у нее и она меня вдохновила ходить в эту студию.Спасибо Имани ты классная👌🏻
ЭА
Эльмира Асланбекова
Хочу поблагодарить студию Левита и моего прекрасного персонального тренера Хади🌹 Всего за несколько занятий с Хади я освоила все основы грациозного танца. Приобрела не только танцевальные навыки, но и уверенность в себе, ушло стеснение. Благодарю, Хади, лучшая🤍 Буду пробовать другие направления студии
ПС
Петимат Сарсакова
В Левита мой любимый трен это Хади. Очень нравится её подход к своей работе и отношение к посетителям.
Амина Адаева
Хочу оставить отзыв Имани 💛 Самый любимый и требовательный тренер. Она же по совместительству на данный момент моя коллега по работе. Ходила к ней и до и после устройства в Levita, и с уверенностью могу сказать что Имани мастер своего дела. И подскажет и поможет и научит. Просто спасибо тебе за твой труд и терпение. Желаю тебе успехов в дальнейшем развитии и побольше положительных отзывов))) 💛 люблюююю
Айсет Тельхигова
Хочу поблагодарить педагога Имани за качественные тренировки! 💛 Умница , очень люблю приходить к ней на тренировки
ДА
Дария А
Хочу поблагодарить тренера Хади✨ Такой чуткой, внимательной, отзывчивой девушки еще не встречала. Любые запросы и просьбы выполняет. Благодаря студии и тренеру избавилась от болей, зарядилась грацией, стала красивая осанка😍
Тр
Тoam, ресторан Шовхалова
Уже давно хожу с студию levita и хочу оставить отзыв тренеру Хади . Мне очень нравится посещать ее тренировки, могу смело рекомендовать её как тренера ❤️
Р А
Имани — ходячий позитивчик Levita🌟 Добрая, светлая, и просто любимая🫂💛 Профессионал своего дела, после тренировок с ней уходят боли, зажимы и плохое настроение)) Люблю!!
Diana Ш
Заниматься у Иман одно удовольствие🥰Она создает такую позитивную и мотивирующую атмосферу в зале, что хочется возвращаться снова и снова 😍
ЗЦ
Заира Цомаева
Чудесный тренер Имани, интересные и полезные упражнения и хорошее настроение всегда на занятии☺️пять звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ХМ
Харзан Маташева
Все понравилось в этой студии, особенно тренер Имани. Очень милая, внимательная девушка. Супер-тренер!☺️
РТ
Раяна Тельхигова
Занимаюсь с педагогом Имани, в то же время со своей коллегой, хочу сказать большое спасибо за качественные тренировки , за настроение , и самое главное , за результат! Большая умница!🫂 Добрая душа , фея наша💛
СХ
Сейхат Хамзаева
В Левиту попала благодаря сестре🤭 Очень красивая студия, девочки админы очень приятные) А тренировки вообще огонь 🔥 Пока была только у Имани, было очень весело 😅 Но я была удивлена тому, что Имани такой профессионал своего дела 👍 Тренировка очень понравилась, чувствовала себя не уверенно, но Имани помогла чувствовать себя увереннее 🩷 Отдельно хочется поблагодарить Катерину, которая открыла эту студию, желаю чтобы студия процветала🩷
ФО
Фатима Озниева
Тренировка с инструктором Хади прошла наилучшим образом, с полной проработкой всего тела. Впечатления самые лучшие.
ЭХ
Элиза Хамзаева
Очень довольна тренировкой проведенной Хади! Тело в тонусе, чувствую бодрость и прекрасный настрой! Хади молодец! Выкладывается на все 1000 %
ЛЯ
Лайла Яхиева
Хочу оставить отзыв о замечательном человеке да и не только но и еще очень дружелюбной и милой девушке Имани . Я с первых дней хожу к ней на занятие и профессионализм Имани это что то невероятное А самое главное ее чуткий контроль к каждому человеку чтобы упражнение было сделано именно правильно и качественно.. Также хочу отметить что я занимаюсь уже год и мое решение продление абонемента еще на год это желание еще больше заниматься с профессионалами в лице Имани Спасибо Имани что ты именно такая душевная всем рекомендую ее занятия !!
ЗШ
Зухра Шахидова
Добрый день ! Увидев рекламу в Momlife. Я решила посмотреть что за студия. Пришла на пробное занятие мне все очень понравилось тот же день взяла абонемент, в основном мое время выходит на занятия с Имани , все занятия с ней проходят на позовите , я не чувствую даже усталости ,наоборот с чувством легкости ухожу от ее занятии , порхая словно бабочка ! Голова не болит как раньше , и что самое интересное я забеременела после месяца посещении вашей студии 😆 такому эффекту я конечно не была готова ,но ничего продолжим и дальше ходить ! Мне на узи сказали что у меня яичники будто застимулированы , я не могла понять ведь никакие препараты я не принимала , потом как вспомнила какие мы делали упражнения и поняла что могло так повлиять )В конце хочу поблагодарить Вас , уважаемое руководство, за то что выбрали в студию таких замечательных тренеров как Имани ❤️.
МВ
Милана Вазаева
Занимаюсь с тренером Имани. Очень приятная девушка, индивидуальный подход к каждому, на занятиях всегда царит приятная атмосфера, время пролетает незаметно.
Асет Арцунукаева
Хожу на растяжку ради осанки , благодаря тренеру Имани вижу улучшения, благодаря ней чувствую себя прекрасно. Также сами занятия очень нравятся, большой выбор, позитив , всем довольна.
ZI
Zalina Isaeva
Сегодня у меня была отличная тренировка! Хади дарит здоровое тело, бодрость духа и хорошее настроение. Хади спасибо тебе большое!
Роза Атигова
Я прихожу в Левита и получаю удовольствие занимаясь у Имани💛 Имани профессионал своего дела. Имани красотка💛
РГ
Ризида Гапураева
Имани лучшая в своем деле 🫶🏼🫶🏼 как мне нравится ходить на ее занятия 🥰 очень внимательная ко всем ученицам
Хочу поблагодарить своего тренера Хади❤️ Я ей очень благодарна!!! Очень хороший подход, все объясняет ❤️ ушли боли в спине, она мне очень помогла ❤️
ХХ
Хадижат Харцаева
Занятия с Хади это сочетание проффесианализма и заботы. Все упрожнения объясняютя понятно, внимание уделяется каждой. Благодаря занятиям с ней стала чувствовать тело лучше, ушли зажимы и появилась гибкость. И плюс невероятно приятный голос
ЭИ
Эниса Ирисханова
с тренером Хади очень позитивные,веселые эффективные тренеровки.Я всегда остаюсь довольной и заряжаюсь на весь день.Очень люблю!!
МИ
Манжа Ильясова
золотая девочка Имани❤️ Очень хорошо преподает, очень внимательная❤️ Желаю вашей студии процветания❤️
ДЮ
Диана Ю
Уже год хожу в Levita и хотелось бы оставить отзыв. Раяна потрясающий тренер! Ее требовательность поначалу может удивить, но очень быстро понимаешь, насколько она оправдана и идет от заботы. Спасибо за ее невероятную внимательность: всегда заметит, если что-то идет не так, поправит и объяснит, почему это важно. Самое ценное для меня – ее искренняя нацеленность на РЕЗУЛЬТАТ. Она не дает расслабиться, находит нужные слова для мотивации, и благодаря этому я постоянно чувствую, как становлюсь выносливее и гибче. Спасибо за профессионализм и вклад в мое здоровье!♥️♥️♥️
ЗК
Залина Карсамова
Я сегодня первый раз на пилатосе ! Тренер Хади, классная девушка.. !!! Мне понравилось как она с нами занималась !! Очень приятная и классная девушка!💋 Мне тут все девочки понравились !!!
Нравится студия , приветливые девочки, у каждого тренера свой подход, нравятся уроки балета у Ксюши, со стороны кажется все очень просто, но на тренировке чувствуешь каждый мм тела, а если завершить все растяжкой, то вообще супер🥰
РЮ
Раиса Юсупова
Хади..Спасибо за невероятную мотивацию и веру в меня! Я очень ценю ваш позитивный настрой🫶
ИР
Ильмира Расукаева
Была на тренировке у тренера Хади,все очень понравилось,приду еще!!
ЯМ
Яха Магомадова
Очень приятно посещать именно твои занятия Хади. Сеасибкиии
Мне очень нравятся тренировки с тренером Хади , она замечательная
ЗХ
Зарина Хамзалатова
Я всегда жду тренировку с Иман 🙌🏻Очень комфортно и хорошо с ней 😘Одним словом любовь 🩷
ЖЭ
Жарадат Эпсирова
Была на тренировке у Хади, после неё чувствую себя шикарно ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
ДГ
Дагмара Гинаева
С Хади всегда проходят веселые , интенсивные тренировки. Очень довольна😻💕💕
МД
Мадина Денильханова
Хади самая пластичная и красивая! Люблю тренировки Хади, на них я чувствую женственной