Первые сети
Интернет-провайдер
Марк Победимов
Меня Первые сети заинтересовали еще в прошлом году, а подключил всего два месяца назад. Тарифы у них недорогие, интернет работает стабильно, без перебоев. Так же понравилось, что до поддержки легко дозвониться.
Лада Ельчанинова
Интернет подключили по общему согласованию со мной и наличием свободного времени, что было для меня очень важно. Работаю в другом конце города, пока доедешь, не всегда успеваешь. НО! За два часа утром, я была свободна и мастер приехал именно в это время, по предварительному звонку и без опозданий. Очень хороший клиентский сервис — вежливые операторы и специалисты по подключению.
Марта Большева
Когда переехали, подключилась, но не повезло с провайдером. Постоянные проблемы. Увидела рекламу, позвонила, оперативно подключили. Проблем нет, интернет шикарный. Сегодня позвонили, попросили высказать мнение. Вот пишу. Всё устраивает.
Кристина Шерапова
Подключила недавно чисто интернет, без телевидения и пока все нравится. Во-первых скорость приличная и стоит недорого. Во-вторых, пока разрывов не наблюдала. Могу только рекомендовать.
Евгений Азегов
Интернет-провайдер Первые сети понравился. Классный, на 100% круто здесь все, хорошие условия и персонал держится молодцом. В целом хороший провайдер, мощный, такой скорости интернета у меня еще не было.
Валентина Ветютнева
Интернет-провайдер Первые сети лучший провайдер в городе. Однозначно! Я подключила моментально, все на уровне, от себя могу уверенно рекомендовать. Поэтому смело ставлю положительный рейтинг.
Виолетта Гринева
Мы и многие наши знакомые пользуемся данным провайдером. Здесь все работает стабильно, скорость интернета отличная, я могу смотреть любые фильмы в онлайн режиме и скачивать все, что мне нужно. Очень довольна.
София Айдарова
Звонила и оставляла заявку на подключение, так как захотела перейти на данного провайдера. Мастер все подключил. Пользуюсь уже около недели, довольна качественным интернетом)
Альбина Ефимушкина
Все супер. Очень довольна провайдером и могу однозначно всем рекомендовать. Без каких - либо нареканий. Спасибо огромное сотрудникам за помощь. Всем смело могу рекомендовать.
Роза Кононыхина
Ранее пользовалась услугами другого провайдера, но частые зависания интернета надоели, и я решила попробовать "Первые сети". Позвонила оператору, договорились о встрече. Приехала бригада, всё настроила. Теперь интернет работает без перебоев.
Настя Стрекачева
Для нас данный интернет-провайдер стал главным открытием за последнее время. Здесь отличный тариф интернета, как и его связь. Всем, кто присматривается или сомневается, рекомендую.
Фёдор Осетров
Только месяц пользуюсь услугами этого провайдера. За это время не было никаких проблем, всё стабильно и быстро работает. Звонил в поддержку только раз и мне сразу ответили. В общем, могу порекомендовать.
Серега Юданов
Пользуюсь услугами и очень доволен своим выбором, за пол года не одного минуса. Связь без обрывов и высокая. Сотрудники приятные, вежливые. В общем и целом) всем советую переходить.
Катя Черненко
Подключили оперативно, подобрали отличный тариф с телевидением, скорость интернета не проседает, всё как в договоре, поддержка на месте, я довольна полностью, рекомендую.
Геннадий Шпагин
Интернет-провайдер меня полностью устраивает, с предыдущим пришлось повозиться, интернет постоянно сбоил. А тут и скорость отличная, и подключение стабильное. Цены на услуги тоже приятно радуют.
Ира Яманатова
Перешла на данного провайдера интернета недавно, понравились выгодные условия по тарифу и быстрое подключение. Скорость высокая, загружает видео быстро, не подвисает. Советую!
Анатолий Малюнин
Хороший провайдер, пока минусов не обнаружил, скорость стабильная и не пропадает. Короче говоря, могу только рекомендовать.
Люда Фурсенко
Провайдер интернета меня полностью устраивает. Скорость в разы стала быстрее, чем с прошлым провайдером, да и по тарифу все намного выгоднее. Подключили интернет оперативно по моей заявке.
Влад Кирюшин
Здесь отличная служба поддержки, в случае проблем с соединением, они быстро устраняют неполадки и оперативно отвечают на вопросы (в отличие от старого провайдера, который никак не хотел решать проблемы и именно это вынудило сменить поставщика интернета)
Таисия Финакина
Очень устала от старого нестабильного провайдера. Позвонила сюда, ребята быстро отреагировали и через час приехали уже ко мне, все подключили и настроили. Интернет хороший, я довольна.
Валерий Вальцов
У провайдера большая зона покрытия, что означает постоянную, круглосуточную тех. поддержку не только в центральном р-не. Подключил быстро, после заявки, в удобное время (мне было утром удобно). В остальном это хороший провайдер с гибкими тарифами и разными ценами на услуги.
Святослав Холомин
Очень намучился со старым провайдером, ак постоянно отключался интернет . Почитал отзывы о данном провайдере и решил подключиться. Подключение выполнили быстро. Скорость отличная, интернет летает. Всем доволен.
Эдуард Ивкин
Спасибо провайдеру за первые сети за подключение. Оставлял заявку на сайте, перезвонил оператор, договорились, когда приедут мастера. Приехали через пару дней вечером и провели интернет. Все работает без лагов и задержек.
Анна Кузьмина
Решила сменить провайдера, к счастью, такая возможность была. Процесс подключения занял всего день. Интернет теперь отличный, быстрый и стабильный. Пользуюсь месяц, проблем не возникло. Могу рекомендовать.
Миша Хромцов
Мы подключили этого интернет-провайдера некоторое время назад. На данный момент можем сказать, что интернет стабильный, экстренных отключений нет и доступный по цене!!!!
Ульяна Мартынихина
Отличный провайдер, который смог порадовать меня во всех возможных отношениях. Мне нравится то, что здесь такие адекватные расценки. Также в плане самих тарифов мне здесь подошло всё. Замечаний не возникало.
Руслан Демкин
Этот провайдер мне понравился. Сервис отличный! И до подключения меня грамотно проконсультировали, а спустя месяц узнали, все ли устраивает. Я доволен, конечно. Скорость хорошая.
Кира Вернадская
Позавчера звонила операторша Наташа и попросила оставить отзыв о работе провайдера. В общем, впечатления положительные — скорость высокая, интернет стабильный и тариф адекватный. Довольна!
Юрий Латынин
Некоторое количество времени назад знакомые порекомендовали этого интернет-провайдера и как оказалось в последствии не зря. Здесь отличный интернет по абсолютно адекватному ценнику!
Валентина Дружинина
Мы работаем с этим провайдером уже прилично по времени. Лично я могу сказать, что за все это долгое время у нас ещё ни разу не было ни единого замечания. Радует то, что скорость интернета всегда высокая. При этом здесь все в порядке с обслуживанием.
Серега Детистов
У провайдера самые привлекательные тарифы. На максимальном из них скорость скачивания занимает считанные минуты. В отличие от старого, где я просидел по незнанию почти 5 лет, она была в разы меньше. Подключился сразу не раздумывая. Провайдера посоветовал коллега по работе. Он тоже уже два месяца как подключился. Спасибо оператору, специалист приехал в назначенное время.
Андрей Мелихов
Лично я данным провайдером очень доволен. По сравнению с моим предыдущим, здесь интернет качественный и даже в выходные дни или в вечернее время не лагает. Цена адекватная. В общем, однозначно рекомендую.
Георгий Чернокалов
Последние несколько месяцев у провайдера, к которому я был подключен, стали частыми провисаниями по скорости, и я решил переходить. Оставил заявку, перезвонили, рассказали про тарифы и подключили. Скорость нормальная и не режут.
Вячеслав Василев
Интернет-провайдер ПЕРВЫЕ СЕТИ, по праву заслуживает отличную оценку. А я, поверьте, знаю, с чем сравнивать. Очень рада, что не ошиблась при выборе. Услуги отличного качества. Все свои обязательства он выполняет.
Екатерина Байкова
Очень понравился этот провайдер. Интернет у нас дома теперь всегда работает идеально! Причем даже вечером, когда все одновременно подключаются. Скорость хорошая. Рекомендую.
Стас Швейкин
Хороший интернет провайдер по доступной цене. Интернет стабильный без задержек и провисаний, все работает четко. Подключал его для видео конференций по зуму для учебы, рекомендую.
Маша Аннинская
Впервые встречаю такую отзывчивую поддержку, появившуюся проблему реально помогли решить, еще и ответили сразу. Могу однозначно порекомендовать данного интернет-провайдера.
Люба Строкина
Провайдер хороший, минусов пока не обнаружила, работает стабильно, и скорость быстрая. Можете смело подключать.
Борис Новокшенов
Когда надоели вечные проблемы с интернетом, решила сменить провайдера и оставила заявку. Подключили быстро и недорого, соединение стабильное и скоростное, тариф устраивает. Довольна, спасибо!
Андрей Кулемин
Все супер, сегодня подключили, долго ждать не пришлось, девчонки оперативно работают. Скорость стабильная, отличный пинг, адекватный прайс на услуги. Я довольна, буду пользоваться!
Рома Бузин
Понравилось, как тут всё устроено. Оставила заявку на сайте, и оператор перезвонил буквально в течение пяти минут. Уже на следующий день меня подключили к интернету. Уже месяц пользуюсь и пока полёт нормальный)
Эдуард Платунов
На нашем старом провайдере вечно отключали интернет и в вечернее время посмотреть какой-либо фильм или что-то скачать было практически невозможно. Хорошо, что подключился к этому провайдеру. Все работает отлично, тарифы адекватные и поддержка помогает во всех вопросах. Советую.
Иван Нурбердыев
Провайдер, который дал мне желанное - высокую скорость интернета. Подключил быстро, все отлично, интернет радует, поэтому только высокая скорость загрузки сайтов. Рекомендую.
Георгий Роганов
Уже продолжительное время подключен к данному провайдеру и за это время никаких форс-мажоров, даже плановых отключений у них не было. Могу рекомендовать этого провайдера однозначно.
Дима Калашников
Молодцы, быстро подключили интернет, позвонил, мастер приехал на следующий день. Все устраивает, и ценник оптимальный и связь не лагает, сигнал мощный. Со мной связались, спросили — все ли устраивает, попросили написать небольшой отзыв, что и сделал. Только положительные впечатления.
Илья Галкин
Наш старый провайдер был совсем не надежным, поэтому мы по совету соседей перешли на этого провайдера и вполне довольны. Специалисты быстро отреагировали на нашу заявку, все профессионально подключили и проконсультировали. Спасибо. Рекомендую.
Евгения Мечникова
В конце прошлого месяца начала пользоваться услугами этого интернет-провайдера. Пока можно сказать, что все устраивает. Интернет работает стабильно и согласно подключенному тарифу.
Роза Победоносцева
Девочки, если вам нужен, качественный и быстрый интернет, тогда вам нужно подключить этого провайдера, так как скорость стабильная, и не пропадает.
Степан Радушин
Для нас этот интернет-провайдер стал главным открытием за последнее время. Здесь отличный тариф интернета, как и его связь. Всем, кто присматривается или сомневается, рекомендую.
Игорь Лентов
Провайдер нравится. Высокая скорость подключения к интернету, всегда все летает, никаких сбоев или перебоев сети, все это конечно же замечательно. Смело максимальный рейтинг.