Coffee Story
Кофейня
Вакансии
s
shenjiiu
Все было четко, кофе, локация, атмосфера и бариста Жаль нет телефона для предварительного заказа, но буду честна и без этого быстро справляются
Х
Хусейн
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
ИА
Иман Абуева
Попробуйте колд брю гранатовый😍
Магомед К
Был вчера, понравилась атмосфера. Вкусный колд брю гранатовый 👍
ХА
Хава Алиева
Все очень вкусно ! Персонал тоже неплохой. Но непонятно, для чего ввели бонусную карту если ее не принимают? В двух местах была на днях сказали одно и тоже «не работает система» .
Абдул-Малик
Э
Эльвира
Отличный кофе.
Ф
Фатима
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Э
Эльза
Селим
Али
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
ki
kam im
Отличный кофе.
СА
Сергей Анисимов
С сервисом явные проблемы. Были первый раз в Грозном 30.09.2024. Заселились в гостиницу, зашли попить кофе. При оплате нас спросили с собой или здесь, мы ответили что здесь. В итоге нам принесли пирожные на на тарелочке с приборами красивыми, а кофе принесли в пластиковых стаканах. И это при условии наличия нормальных чашек стоящих на раздаче. Когда мы возмутились, нам сказали ну ладно сейчас перельём. Честно говоря такого неуважения я не ожидал. Впечатление от города очень не однозначное осталось.
ТМ
Турпал Махеев
Был сегодня там, все понравилось👍🔥
Артур Эйзенбраун
Кофейня Coffee Story порадовала меня отличным выбором кофейных напитков и уютной атмосферой. Обслуживание было быстрым и вежливым, а цены приемлемыми.
КУ
Карина Умаева
Моя любимая кофейня☺️. Не важно на какой точке г. Грозного вы посетите это заведение, здесь всегда рады гостям. Уютное заведение, обслуживание шикарное, приятные сотрудники. Администратор такая милая и компетентная🌹❤️.
Адам Волочиевский
Орехи со сгущенкой сухие, как будто неделю лежат.Кофе хороший, обслуживание очень долгое, кофе приходится ждать 30мин