Oregano
4.4
4.4
ИД
Иман Дениева
Прекрасное обслуживание, вкусная еда, уютное место 🤍
… …
Ппшник счастлив🌚
Adam Malhazov
Не частый гость в данном заведении, но хочу отметить, что каждый раз, когда я здесь обедал или ужинал, удачно выбирал позиции. Особенно боулы. Мне понравились.
МИ
Мария Ивановна
Я бы сказал персонал тут ужасный , сказали 10-15 минут в итоге ждали час , было раннее утро , гостей не было мы были одни , заказывали омлет , его принесли холодным , хотя мы приходили сюда несколько человек , 2 омлета принесли горячим , а 2 холодным , не советую к посещению на завтрак.
ИХ
Ибрагим Хасанов
Вкусная еда
Висраил
Одно из редких мест в городе, которое обязательно к посещению. Прихожу сюда, когда хочется попробовать что-то уникальное и вкусное.
АЮ
Амир Юсупов
Все на высшем уровне👍🏻
``````Anzor ``````
вкусно, обслуживание, уют...
ДД
Дени Демин
Еда просто изумительная! Я давно такого не пробовал! Фисташковый фонтан покорил мое сердце и желудок))
ВА
Вадим Апаев
Приехали в 10 утра,закрыто!хотя должны с 8 утра работать!так можно растерять клиентов.Неприятно. Хотя завтраки действительно вкусные.
Ostap Bender
За пол часа до ифтара, мы позвонили в Oregano, нам сказали что есть свободный столик. Пришли за минут 5, и конечно же понимали, что нам придется ждать, так как только по приходу сделали заказ. И буквально через минут 10 после азана нам принесли наши блюда, при том, не как в других заведениях, по одному блюду раз в 20 минут, а в течении 20 минут все блюда были поданы. Вежливая девушка официант, предложила подвинуть второй столик, чтобы нам было удобно и комфортно. Ребята, что за золотой у вас шеф-повар! Чечевичный суп, такое простое блюдо так вкусно приготовить. Тыквенный суп с креветками это было что-то необычное и вкусное! Но вишенкой в этом вечере было блюдо «Казаречи с говядиной в сливочном соусе». Мы так наелись, что к сожалению не смогли попробовать ваши десерты, что обязательно исправим в будущем! Ребята молодцы! Сервис, кухня, атмосфера! Спасибо вам огромное, надеюсь вы будете продолжать держать марку, а не портиться, как другие известные заведения! Удачи вам, отныне, мы ваши постоянные клиенты! Ps: не сфоткали все блюда)