Sintem Premium Hotel
Гостиница
Комфортное проживание в центре города
Забронировать
ОL
Ольга L
Номер хороший, большой. Но окно выходило во внутренний двор.
Polat Iminov
Чисто и в центре.
AO
A ON
Отличная гостиница !
Le Tutashhia
Сняли отель рандомно но выбор оказался удачным! Большой номер, чистота, в номере было всё для комфорта. Окна выходили на соседнее здание, но мы приехали погулять в Грозный и знали что в отель придем только переночевать - нам было не принципиально. Сам отель находится в центре Грозного- локация отличная. А завтрак предлагают в уютной кофейне на первом этаже ( где кстати очень вкусный кофе)- на пешей улице 😍 тот случай когда качество услуг превысило стоимость 🙌🏻
Андрей Беляев
Подъезд к отелю не удобный, инструкции нет, на картах его нет, выяснил что нужно заезжать во двор через шлагбаум и вот стою я на шлагбауме, сзади сигналят потому что перекрыл проезд, я звоню на ресепшин а там автоответчик «ждите, оператор ответит в ближайшее время…» На ресепшене жарко, в номере жарко когда солнце встает, кондер не справляется. Думал после тяжелой дороги отдохну в прохладном номере и попью холодненькой водички, хорошо что есть холодильник, плохо что он не работает. Душевой нет, в ванной крепление душа не регулируется, приходится держать его руками. На завтраке вообще кондиционера нет, жара нереальная. Я рассчитывал на шведский стол, но дали маленькое меню в котором я выбрал фильтр кофе и запеканку и не было ни того ни другого! В общем пришлось платить за завтрак так как капучино тоже платный. Столы в кафе шатаются, все проливается. Сырники как каша разваливаются. В помещении нет кондиционера и сидеть нереально жарко, на улице жарко, но терпимо, на еду сразу налетели мухи и залипли в каше. Возможности платить картой в кафе нет, только перевод, что тоже создает проблеммы если у тебя корпоративная расходная карта. На второй день телефон администратора вообще перестал работать и под шлагбаум заехать не получилось, пришлось оставлять автомобиль в соседнем дворе на противоположной стороне улицы. Крайне не удобный и не комфортный отель ни для отдыха ни для работы не подходит. Пять раз пожалел что повелся на низкую цену.
ДА
Дмитрий Агеев
Все понравилось: современный ремонт, вкусные завтраки, расположение в центре города, наличие парковки.
Бронирование Отелло
Екатерина Т
Рекомендую. Хорошие завтраки. Отличный сон. Тихо. Светло. Тепло
Юрий Бехтгольд
Все отлично! Люкс с панорамой на аллею зонтиков потрясающий!
Александр Климкин
10 000 руб. за сутки это не стоит, 7 мин. пройтись и в Грозном сити отель Космос -5 звезд дороже всего на 2 000руб
Оксана Морозова
Отличное месторасположение. В номере есть всё необходимое, приветливый персонал. Чистые, комфортные номера. Однозначно рекомендую к проживанию. Если получится приехать еще раз, вернусь в этот отель..
ПП
Павел Правилов
Хороший отель. Чистый номер со всеми принадлежностями и удобствами. Завтрак скудный: одно блюдо на выбор и напиток, можно было бы добавить десерт.
Бронирование Отелло
ВВ
Виктория Волкова
Очень хороший, чистый и новый отель. Кровать изумительная. В душе есть все принадлежности. Вода, тапочки, халаты. Вкусный завтрак
Dina Uspayeva
Местоположение на 5+, завтраки на 5+, чистота номера на 5+. Немного подтянуть работу персонала (немного путаются в номерах при заселении), то вообще никаких нареканий, только плюсы!
ДЛ
Дмитрий Лавров
Отличный отель, чистые и просторные номера. Видно что все новое и ухоженное. Персонал вежлив и отзывчив. Также локация очень удачная 👍👍👍
T.
The__111 .
Очень уютный отель с комфортабельными номерами и доброжелательным персоналом. Мы одыхали с 13 по 15 апреля в номере с панорамным видом на пеший бульвар Эсамбаева. Мебель новая, шикарная кровать, вид из окон потрясающий, особенно завораживает в ночное время. Отель расположен в самом центре столицы, вдали от шумных трасс, все достопремичательности, рестораны и необходимая инфраструктура рядом. Завтраки в отеле по талонам в соседней кофейне, они очень вкусные и добротные, голодными не останетесь. Мы остались в восторге от отдыха и будем однозначно останавливаться у вас еще и рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Спасибо!
Эвелина —
Мы с мужем в огромном восторге! Проживали с 9 по 12 февраля ,в номере идеальная чистота! С 8 до 10 утра завтрак,очень вкусный. (Шведский стол) В номере есть холодильник,телевизор,кондиционер,плотные шторы(солнышко не разбудит)вода,чай ,стаканы. Убираются,если проживаете от 5 дней ,то меняют постельное белье. Персонал вежливый. Ходили пешком до центра,расположение очень хорошее. Мы влюбились в вашу республику и в этот отель! Спасибо Вам огромное!
Анастасия Голованова
Какой прекрасный отель! В самом центре Грозного. На пешем бульваре Эсамбаева, знаменитой улице украшенной разноцветными зонтиками, где расположено большое кол-во различных ресторанов, кофеен, кондитерских. Отличное расположение отеля, в свободное время мы много гуляли и посетили основные достопримечательности г. Грозный. Хотелось бы отметить отдельно сервис и гостеприимство отеля. И поблагодарить за радушие и теплый прием. Отель новый. Номера в современном европейском стиле. Все очень чисто. И все на уровне высоком. И все с любовью. На любые просьбы реагировали всегда оперативно и с заботой. Завтрак включен в и без того демократичную стоимость проживания. Завтрак предлагают в кофейне, которая находится тут же в здании. До этого жили в Грозный Сити, стоимость проживания в 2 раза больше, этот отель удивил свои уровнем. Не уступает в номерах Грозный Сити, а в заботе о Госте превосходит его. От всего сердца желаем вам процветания! Благодарных посетителей и развития!
Алия Салахова
Прекрасный отель! Открылся совсем недавно, все чистое, новое, персонал очень вежливый, приветливый, всегда убирались в комнате и добавляли необходимые предметы гигиены. Завтраки были в Traveller’s coffee с уличной зоной и видом на улицу Эсамбаева с зонтиками. Чудесный отель) из минусов, наверное, только то, что окна наши выходили на внутреннюю лестничную клетку, но это был номер стандарт и в нем мы только спали) не пожалеете, если выберите его местом проживания в вашем отпуске)