Могшал — центр профилактики
Лучшие в своем деле👍🏻
Абу-Бакар Израилов
Лучшие 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Адам Истамулов
Отличное место для заботы о своем здоровье со 100% результатом, если даже ничего не беспокоит, ради профилактики советую посетить.
Все на высшем уровне, советую всем кто хочет сделать хиджаму!👍🏻
Магомед Мальцагов
Сделал хиджаму на ноги, летаю)
Чистое помещение, вежливый персонал, квалифицированные специалисты, приятные цены и убеждённость, что это был не последний визит.. Дела реза хуьлда шуна!
Айша Магомадова
Была сегодня на приёме у квалифицированного остеопата, массажиста и мастера по хиджаме одновременно. Могу смело сказать, что человек знает своё дело,отличный специалист и просто хороший, добрый, приятный человек. Рекомендую однозначно!!! Кстати зовут ее Хеда.
РА
Рамазан Абдулкадиров
Асаламалейкум такое облегчение дай АЛЛАh вам здоровья счастья бараката крепкого имана
МД
Микаил Дишнеев
Маа Шаа Аллах1 Все на высшем уровне👍
ИМ
Ислам Мааев
Очень приятные люди , профессионалы своего дела! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
АХ
Асланбек Хизриев
Отличный персонал , осталось лишь приятное впечатление , всем доволен желаю им процветания !
Мовсар Мунаев
Очень хорошие специалисты. Место очень приятное, чистое. Всегда бывает желание вернуться
СА
Сайфула Арсакаев
Все сделали четко🔥 Мастер Мухьаммад сделал все на высшем уровне✅ приятно общаться с мастером, гостеприимный и приятный персонал Тело просто отдыхает🤤
Мадина Магомадова
Мне сделали первый раз лифтинг хиджаму. Я очень довольна. Хеда - отличный специалист, такая легкая рука. Спасибо большое за внимательное отношение. Думаю, теперь уже сделать такую хиджаму на руки и шею. Центр понравился - находится в удобном месте, везде чисто, приятная атмосфера
Умар Мамаев
Опытные ребята
ТБ
Темерлан Бисултанов
Шикарный сервис, зона ожидания комфортная, персонал вежливый, атмосфера и сами процедуры так же 10 из 10
Абдул-Малик Бекмурзиев
Сегодня я был тем клиентом, который уезжал в другой город😂 и у меня каждые полгода болит голова от работы,и каждые полгода я прихожу в центр Могшал,после процедуры Хиджамы эта боль проходит. Сегодня в течение часа нашли свободное окошко,что меня порадовало и огромное им Благодарность🤝🏻 Клиент с 2021 года.
ИЭ
Ибрагим Эдильсултанов
Лучшие в своем деле!💪🏽💪🏽💪🏽 Процветания вам и вашему делу. Рекомендацию после сеанса тоже прислали, что было очень приятно 👍🏼👍🏼
СИ
Салли Исмаилова
Безумно приятный персонал и специалист по хиджаме 🤍 Все сделали быстро, аккуратно
ЯЦ
Яха Цакаева
Безукоризненная чистотота в помещениях и кабинетах клиники, что очень сильно обрадовало.Персонал приветливый и четко знает свое дело.Получила ясное и понятное разъяснение о своей болезни. Хотела выразить благодарность Хеде . Пайхаевой .за профессиональный подход в решении моих проблем , она со всей серьезнрстью и ответственностью подходит в жалобам больных. Как говорится, человек на своем месте. Очень эрудированный специалист. С первого посещения получила облегчение. 1,5 месяца мучили боли в спине и ногах.Дала атто бойла хьа, Хеда.
Муса
Абдурахьман Селим Заур специалисты высшего уровня, Дал сий дойл шу, очень доволен всем, всем рекомендую, Дал аьтто бойл шу 🤝🤝🤝
Ggnies 95
Доволен👍
ХЯ
Хава Яричева
После процедуры чувствую легкость! Прилив сил ! Прекрасное обслуживание ! Хеда невероятно грамотный специалист ! Дала аьтто бойла шу !
Ахьяд Гайтаев
Один из самых лучших центров по хиджаме . Удобная локация. Вежливые и профессиональные сотрудники , разумные цены на услуги и самое главное -очень стерильно .
Магомед-Салах Косумов
Вчера делал у них чистку лица Всё было на высшем уровне👍🏻
Легион 177
Периодически делаю хиджаму. Мастер своего дела, всем советую.
Muhammad M
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арби Аутарханов
Всем доволен, ребята молодцы 👍
ДХ
Дукваха Хадаев
От всей души благодарю команду этой клиники за невероятный массаж и хиджаму! Профессионализм и забота ощущаются в каждом движении. После процедуры чувствуешь, как тело наполняется лёгкостью и энергией, а душа отдыхает. Атмосфера здесь создана для полного расслабления и восстановления. Рекомендую всем, кто хочет ощутить настоящее оздоровление и заботу!
Шах И
Все на высшем уровне
ТГ
Тамила Гинаева
Все было на высшем уровне🔝 начиная с персонала и заканчивая работой!Особенно Хеда♥️
ТК
Татьяна Корчанова
В центре комфортная , расслабляющая атмосфера. Мастер Хайда 🌺 профессионал высокого класса видит проблему и предлагает пути ее решения. Впервые , по рекомендации Хэйды, попробовала процедуру медового детокса и хиджамы . Невероятное ощущение легкости, пластичности, подвижности в теле. Захотелось улыбаться и наслаждаться жизнью. Ощущение, что тяжелый груз сбросила. Процветания вам и всех благ 🙏🏻
Арби Абкаров
Я не знал что в Грозном есть такое полезное место
ГЖ
Грозный Житель
Все на высшем уровне!Сделали хиджаму здесь .После приема чувствую себя отлично,приходите,не пожалеете .