Iskender kebab
Ресторан
Хож Ахмад Сербиев
Мне понравилось. Я посидел с удовольствием как внутри так и снаружи. Стэйки готовят на все пять баллов и мороженое вкусное.
Абдул Седиев
Все очень понравилось ! Национальная кухня, а особенно выделю бургер на высшем уровне! Очень уютное место.
RB
Rustam Bataev
Очень чистая кухня и очень вкусная еда
Андрей Андрей
Очень вкусно!
Елена Манохина
Очень вкусно! Что горячее, что салаты , что напитки - всё понравилось. Единственное - долго готовили , но принесли всё разом.
Анна Магомадова
Есть хорошие блюда. Стейк лукум- крутой очень, завтрак по -турецки, сендвич с курицей, шаурма, люля, и конечно уха по норвежски. К ней лучше рис дозаказать. Жаль что нет десертов. И лучше заказать заранее минут за 20.
A A
На ресторан не тянет. Кафешка доя обеда
Марианна Марианна
Ожидала что-то больше, не понравилось совсем.
ТБ
Тимур Бакиев