Маяк
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.5
Анюта Левина
Место странное) рядом дельфинарий или что то типа того Ночью слышны генераторы или какой то такой шум. Покушать рядом особо негде . Все открывается ближе к обеду
Юля Клячина Стоматолог
Мы провели тут 2 ночи в разные дни. Хорошо, что я не читала отзывы перед тем как забронировать так как ничего из отзывов нам слава богу не досталось. Было тепло, включали кондиционер Было тихо, видимо повезло с соседями Персонал максимально отзывчивый Постель чистая Посуда чистая Ты не включали Чайник и холодильник работает Полы чистые Напротив супермаркет где можно найти хорошие продукты На территории кафе шашлык машлык, максимально вкусно, не дорого и отдельная беседка на каждую семью с кондиционером и тв (не включали) Хорошая локация, можно на маршрутке доехать до центра и смотровой площадки, парка. последняя маршрутка от Грозный мол отходит примерно в 19:05 - 35 номер - 32 рубля Тут же не подалеку брали машину в аренду и ездили в Осетию и ингушетию, по окрестностям Чечни и снова у отеля хорошая локация легко выбраться из города без пробок (а они в городе приличные) Вечером кинотеатр под открытым небом смотрели и по парку гуляли Грозненское море рядом С детьми это идеальная локация - поспать- помыться-вечером погулять-вкусно покушать только своей семьей-выехать в горы и соседние республики Нас устроило все. Но мы не жили в номере, точнее не сидели вообще, мы приходили спать часов в 22:00 и утром часов в 8:00 уходили Привет из Тюмени 🫶
Дмитрий Тимченко
Начнем с того что изначально позвонили, узнать за номер с двуспальной кроватью - сказали да есть, приедете вечером, будет другой человек работать, скажете, все будет. Приехали - говорят свободны только раздельные. Думаем, ладно, надо где-то просто искупаться и переночевать. Но каждый шаг нас сильнее разочаровывал. По полу ходили на цыпочках, дабы было не очень приятно. Душевая ну тоже стремно, все подтекает, постельное... Нас выручило только то что был с собой комплект постельного. Итог вдвоем умещались на одной койке. А вот шум от картинга даже не был слышен. Как-то так. А и приборы, к которым не хотелось даже прикасаться. Я конечно понимаю не все такие брезгливые, но даже так, стремно было
Гость Гость
В номере чисто, парни работники приветливые, только не всегда их можно найти. Удобно что на территории дельфинария. Минус что находится над картингом и ночью номер будет немного «гудеть».
Саида Биякаева
Обслуживание на нуле, не убирают в комнатах. За ранний заезд взымают комиссию. За раннию отмену проживания взяли 50% оплаты. Не рекомендую останавливаться.
Сергей Изосимов
Выбрал из-за близости к Дельфинарию. За 2500 у меня претензий нет. Разговоры персонала вечером были, но негромкие и именно разговоры, не ржач и не тусовка, мне не мешали. Горячая вода не была горячей, если включить только горячую без холодной, то температура просто тёплая, помылся без проблем. Для меня самое главное было, чтобы работал холодильник, т.к. вёз продукты на подарки. Он работал. Вещи после выезда или до заезда можно оставить в кладовке около администратора
Илья Николаев
Приезжали на 2 дня. По итогу: 1. Пол грязный, хорошо, что взяли тапочки с собой. 2. Номера уже сильно устали, пора их отремонтировать. 3. Душ подтекал, поменяли номер, а в нем тоже подтекает душ. 4. Раковины забиты. 5. Персонал неприветливый. 6. Слышимость ужасная. Кто-то проходит по коридору слышно. Кто-то разговаривает в коридоре слышно как будто рядом с тобой в одной комнате. 7. Всю ночь до 2 ночи кто-то ходит громко хлопает дверьми, мы решили, что это сам персонал. Можно еще дополнить, но и этого достаточно чтобы поставить 1 из 5.
ZD
Zubairaev Don
Хороший отель, в номере есть все необходимое, доброжелательный персонал.
L
Lihtenshtein
Если вы решили не спать, жить в морозильнике и слушать ночью дикий ржач, то вам сюда. Мы прожили два дня, каждую ночь мы слушали, как мальчики разговаривают до трех ночи. В отеле холодно , на нашу просьбу , чтобы включили обогреватель нам отказали, сославшись на то, что кондиционер не работает. В 12:00 нам уже стучали и говорили, чтобы мы освободили номер. Хозяева с половины седьмого ходят, стучат, не дают спать. Шумоизоляция 0 из 10. Никому не советую.
РД
Роман Д
Шумно,холодно. Не сказать что очень грязно,но ощущения чистоты нет. Было очень шумно,уснуть до 2 ночи было нельзя. И основным возмутителем тишины были пьяные молодые люди,которых ни кто не успокаивал,и работник. Он вежливый,но в 23 часа включил на всю громкость телевизор.Попросил,он сделал чуть по тише.В пол первого начал очень громко разговаривать по телефону.Продолжалось мин. 20,пока я не вышел и попросил его говорить тише. До 3-х ночи под окнами на площадке крутили жучка на машине.И им ни кто ни чего не сказал. Был мороз -10 и было в номерах очень холодно. Я понимаю цена не высокая,но всё же...Можно хотя бы тишину как то поддерживать. Вообще впечатления остались плохими.
ZZ
Zloy Zlo
Очень понравилось,в номере чисто было и аккуратно.свежая постель и приятный администратор.рекомендую!