Sara
Оптовый магазин
Обратился к Райане за консультацией впервые и остался приятно удивлён уровнем сервиса. Отличное знание продукта, внимательность к деталям и умение предложить лучшее решение — всё это позволило решить мою проблему оперативно и качественно. Буду рекомендовать друзьям и коллегам!
Мансур Магамаев
Спасибо, Раяна, за вашу работу! Вы помогли мне увидеть ситуацию под новым углом и найти оптимальное решение. Было очень приятно и продуктивно!
АЭ
Аминат Эльмурзаева
Спасибо Раяне за консультацию ,очень помогла с выбором ❤️🔥 Мое любимое кольцо 🙂↔️❤️🔥
ЗХ
Зарган Хамзатова
Раяна – специалист от Бога! Консультация прошла на одном дыхании. Всё по делу, без лишней информации, дала именно то, что искал. Очень тактичная и приятная в общении. 10 из 10! Спасибо!
МХ
Милана Хаджиева
Очень довольна покупкой! Бижутерия выглядит даже лучше, чем на фото. Раяна, спасибо!
КХ
Карина Хаджиева
Суперский магазин !!! Эльцмат просто самый дучший менеджер . Она очень внимательная . Во всем мне помогла .спасибо ей огромное ❤️
Помогла с выбором бижутерии менеджер Раяна, огромное ей за это спасибо 🙏 хороший консультант
ХД
Хава Дадашева
Очень люблю данный магазин! Консультирование на высшем уровне
ЗК
Зулихан Кадырова
Хочу выразить свою благодарность Раяне за ее внимательность и профессионализм, что придаёт вашему магазину потрясающий сервис! Она очень внимательная и помогла мне выбрать идеальные аксессуары, которые отлично подошли к моему образу. Раяна была не только полезной, но и доброй, что сделало процесс моей покупки еще более приятным.🤍🌷
ХЯ
Хеда Яндуркаева
Часы очень красивые . Все работает идеально. Спасибо Раяне за отличную консультацию!
Работаю с Сарой с прошлого года,и все это время обращаюсь только к Раяне когда выбор стоит «а может это? Или это» всегда отвечает быстро,делает для меня видеообзоры,спасибо вам!!❤️❤️
Диана Кадырова
Айна Мамаева
Хочется поблагодарить консультанта Раяну за профессиональный подход к работе, за внимание к покупателями, отзывчивость и ответственность. Приходила за сумкой, а ушла с сумкой, ремнем и прекрасным настроением.
НП
Надежда Позднякова
Отличный магазин, большой ассортимент , разный ценовой сегмент . Одним словом без покупки не уйдешь . Грамотные менеджеры ( всегда обращаюсь к Эльцмат , очень отзывчивая и грамотная девушка ), очень довольна покупками в данном магазине!
Малика Мусаева
Часы очень красивые и функциональные. Все работает идеально, нареканий нет. Спасибо Раяне за отличную консультацию!
ЗМ
Зарина Мадагова
Моя знакомая посоветовала мне посмотреть сумку в вашей компании, и я очень ей за это благодарна. Сумка вышла отличной — удобная, вместительная, отлично подходит для повседневной носки. Очень нравится дизайн и то, как она смотрится с разной одеждой. В общем, я осталась очень довольна, и уже планирую заказать еще какую-нибудь вещь у вас. Раяна была очень доброжелательной и спокойной, помогла выбрать подходящую модель, ничего не навязывала. Всё прошло быстро, без лишней суеты — и это здорово. Спасибо!
ЛГ
Лариса Годзоева
Отлично поставлена работа,широкий ассортимент,отдельный респект за онлайн работу !!! Хочу выделить Эльцман -оооочень внимательная,приятно общаться к ней всегда!!!
РМ
Расламбек Мадагов
Часы мне понравились — хорошо сделаны, стильные, выглядят дорого, а по цене — вообще супер. Их сразу заметно качеством, нигде не экономили. Что касается консультации — Раяна была очень приятной, внимательной, все терпеливо рассказывала и подсказала, на что стоит обратить внимание при выборе. Всё прошло легко, и я точно буду заказывать еще.
СД
Седа Джарасова
Раяна хорошо проконсультировала. Она спокойно всё объяснила и помогла выбрать подходящую сумку. Мне понравилось, что качество у неё хорошее, и цена была доступной. Всё выглядело честно и без навязчивых предложений. Думаю, буду заказывать здесь еще, потому что отношение и качество оставили хорошее впечатление
ЭМ
Элиза Мадагова
Благодарю менеджера Раяну за профессиональную консультацию! Помогла мне определиться с выбором часов, которые оказались очень качественными и надёжными. Будем и дальше сотрудничать 🫱🏻🫲🏼
Прекрасный магазин! Замечательные девочки. Особенно хочу отметить Раяну💕помогла подобрать часы брату. Очень понравилось, что много знает о товаре . Спасибо, Раяна! Буду приходить к тебе еще💘
Здравствуйте! Уже не первый год покупаю украшения на вашем сайте и всегда довольна качеством и сервисом. Быстрая доставка в Саратовскую область - большой плюс. Хочу поблагодарить менеджера Эльсмат за её терпение и компетентные советы, которые очень помогают при выборе. Спасибо!
ЛА
Линда Ахматханова
отличный магазин, хотелось бы подчеркнуть превосходную работу администратора Эльсмат. Я в восторге от её работы, приятно удивлена скоростью обработки заказов, большое спасибо🫶🏻
Марха Байкаева
Добрый вечер! Очень рада, что нашла ваш сайт. Заказываю украшения уже несколько лет — качество всегда на высоте, доставка в Московскую область быстрая. Особое спасибо менеджеру Эльсмат за терпение и профессионализм, она всегда подскажет и поддержит в выборе. Большое спасибо за отличный сервис!🩶
Амина Алисултанова
Амина Алисултанова
❤️🔥Добрый вечер! Очень рада, что нашла этот сайт. Уже много лет заказываю здесь украшения - всегда отличное качество и быстрая доставка в Уфу. Особая благодарность менеджеру Эльсмат за её терпение и профессионализм, всегда поможет и даст полезные советы. Огромное спасибо❤️
Арби Алисултанов
приятные цены, особенно хочу отметить работу менеджера по имени Эльцмат, очень приятная девушка и очень хороший работник, всегда поможет в выборе и оформлении заказа🙏
Малика Музигова
Очень помогла консультация Раяны с выбором часов, я осталась довольна покупкой❤️
ИА
Исаева Аминат
Очень хороший и ответственный администратор 👍🏻
LY
Limda Yubaeva
Самый лучший магазин сумок и бижутерии. Качество всегда на высшем уровне. очень нравитсч расположение. Особенно хотелось бы отметить работу администратора Эльсмат.Оперативно быстро и очень качественно собирает заказы,Очень вежливая и приятная девушка. Спасибо большое💗
ЛЦ
Лидия Цалцаева
Недавно приобрела сумку в магазине “Sara”. Очень довольна покупкой 😍 С выбором помогала консультант Раяна. Милая и улыбчивая девушка 🌹
ЛС
Лаура Султанова
Доброго времени суток. Купила у вас в магазине. У вас очень вежливый приветливый персонал. Помогала мне Раяна (консультант)в выборе этих часов. Очень вежливая приветливая и обходительная очень понравились часа которые преобрела с консультацией Раяны. Советую близким и знакомым
Недавно обратилась за консультацией к Раяне и осталась под огромным впечатлением. Это один из тех редких случаев, когда вы получаете не просто формальную услугу, а реальную помощь и поддержку.
СШ
Селим Шовхалов
Спасибо за такие часы по самым минимальным ценам Сара и ее магазину Спасибо за консультацию Раяна ,было приятно с вами работать😎
ХД
Халид Дуртаев
Спасибо за консультацию вашему менеджеру Раяне,несмотря на такие минимальные цены у вас четкий товар! Удачи Саре и ее работникам
ВГ
Виолетта Горланова
Выражаю благодарность менеджеру Раяне за высокий уровень сервиса и компетентность. В процессе взаимодействия она проявила: знание продукта; оперативность в ответах; клиентоориентированность. Считаю Раяну ценным сотрудником вашей команды.
ЗЯ
Зарина Яхъяева
Раяна очень вежливая и профессиональная. Помогла выбрать сумку под мой стиль, я довольна покупкой на все 100%!
D
DEVYATKINA_LASER
Заказываю уже очень давно сумки, всегда идеальное качество и лучшие цены! Последний раз общалась с Раяной, очень быстро ответили несмотря на разницу часовых поясов (заказываю с Владивостока) Всегда упаковка на высшем уровне!
ТК
Татьяна К
Очень счастлива, что теперь у меня есть Sarа. Девочки, если хотите постичь дзен в финансовой грамотности, покупайте у Сары в лице менеджера Эльсмат❤️ Эльсмат всегда на связи, отвечает в течение 2х минут. Быстро сориентирует и по ассортименту и по ценам. Как она это делает? Ну, просто Умница ❤️Огромный выбор, качество хорошее, цены доступные. Самое приятное, что товары есть на разный кошелек: от совсем бюджета до «под заказ ручной работы». И еще. Я стала носить бижутерию благодаря этому чудесному магазину💎 Огромный выбор, качество шикарное!!!! Девочки, раньше я носила только золото, на остальное была аллергия. Бижутерия от Sara меня покорила! Гипоаллергенная!! Я была приятно удивлена 🥰 Обожаю❤️
Любимый магазин уже много лет. Последний год мои заказы принимает менеджер Эльсмат. Очень профессионально, быстро и качественно. И что важно: всегда очень милая и вежливая
АЭ
Асият Эркенова
Отличный магазин, Эльсмат — замечательный менеджер, отзывчивая, внимательная. Не ленясь, консультирует, оперативно собирает заказы! Уже третий раз у них заказываю, качество идеальное! Ещё и подарок отправили, чему я очень обрадовалась
консультация Раяны помогла с выбором часов,сумки.Очень довольна покупкой❤️
ХС
Хеда Салаева
Раяна, спасибо за помощь в выборе и сумки, и шарфа! Все подошло идеально!
ТГ
Татьяна Громова
Добрый день, пишу с огромной благодарностью и рекомендацией для всех сомневающихся, можете с уверенностью покупать,любой товар из предложенного и еще хочу поблагодарить своего менеджера Ельсмат,девочка великолепная,с душой мне все собрала,показала по видео, благодарю,процветания, Сара ,Вам и вашим девочкам
РХ
Раяна Хатуева
Раяна - очень вежливый и внимательный консультант. Приятно было общаться!
zz
zz zxj
невероятно понравился сервис. менеджер Раяна быстро помогла определиться с выбором, очень внимательная и вежливая
Алихан Мусаев
Раяна, спасибо за терпение! Выдержали все мои "а что если…" и помогли выбрать идеальные часы.
МР
Марха Радуева
Очень довольна своей покупкой, в выборе мне помогла менеджер Раяна, очень вежливая и приятная. Всегда поможет и подскажет. Лучшая в своём деле)
МР
Марха Радуева
МЭ
Марьям Эльмурзаева
Раяна, вы лучший консультант! Всегда поможете с выбором и быстро отвечаете на вопросы.❤️❤️😊