7А
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИП Хаджимуратова А.И.
Забронировал номер по ватсапу ,всё прекрасно ,милая девушка Ася )) низкий поклон ,шикарный сервис ,благодарность
Даша Даша
Все хорошо, приехали погулять в грозный и это была первая гостиница куда мы обратились. Чистый номер, тихо, уютно. Спасибо за гостеприимство.
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Отличная гостиница, чистота, доброжелательные хозяева, все супер
Бояринов Ярослав
Отличный хостел, хозяйка гостеприимна, всё чисто. Есть номера для Супругов.
Сергей
Советую отличное место. Чисто как дома.
ДТ
Дина Тимофеева
Прекрасное место! Чисто, уютно, хозяйка такая добрая женщина. Большой хостел, гостеприимный❤️
ЕИ
Евгений Иванов
Ребята, останавливайтесь тут,не пожалеете.Отдохнуть с дороги то что надо.Чистота,уют,в двух шагах магазин,аптека и не дорого вкусно покушать.такси дёшево и всегда под рукою,вежливый,душевный и отзывчивый персонал.Всем желаю приятно отдохнуть)))
Aliya Persik
Все понравилось, чисто, уютно, гостеприимно, спасибо!!!
Paul Woodrugh
Все понравилось, чисто, уютно, спокойно. Все новое. Спасибо большое персоналу. Однозначно рекомендуем.
рита .
Приезжали с друзьями, очень чисто, все удобства есть, приятная владелица, холодильники и микроволновка, все работало. за свои деньги лучше не найти
Леон Воуба
Все чисто аккуратно приятные хозяева !