Папаха
Ресторан
2.9
2.9
Ужас, полный лимонады как вода без каких либо вкусов, а в том яме нашли одну волосинку, это просто ужас, только стейкам были рады, а про другое я вообще молчу
Асхаб Джабирханов
Фуууу , чай вообще не тот дали
ВЗ
Вероника Звонарева
Отличный ресторан , все очень вкусно, быстрое обслуживание, официантка - Рукият, рассказала о блюдах и помогла сделать заказ . Благодарим !
Алия Даудова
Посетили ресторан Папаха в первый раз,по началу нам долго несли меню,к нам подошла официант Залина,помогла выбрать еду,что аж от её милого личика все забыли мы,очень приятная,внимательная,и еда была очень вкусной,и сфотографировалась с нами,обязательно придем ещё раз🌹
Алексей Кобелев
Вкусно!!!
Асхаб Асланов
Хорошее место,очень вкусно готовят и хорошее обслуживание
Очень разочарован! Обслуживание плохое и долгое Для чая нет даже чайных стаканов
Самое медленное обслуживание??? Проверка нервов на прочность? Администратор висящий в телефоне? Вам сюда!!! Ресторан Папаха!!! Обслуживание класса: проходите мимо, нам не до вас. Печально, что ваш уровень приблизился к низкому, старт был лучше P.S. чай и десерты ждать пришлось час
Отлично 👍
КУ
Константин Ульянкин
Отличное атмосферное заведение с замечательной национальной кухней. А отрицательные отзывы пишут модные Московские чики, которых особо ни где не любят)) г. Находка, Приморский край
ИИ
Инам Инам
Отличное заведение
Гена …
Судя по другим отзывам, не местных обслуживают долго, как и нас впринципе не обслужили…, ждали 15 минут пока к нам подойдёт официант так и не дождались, зато местных которые только подходили, официант обслуживал быстро, в итоге пришлось уйти с этого заведения
ЕГ
Елена Герасимчук
Плюсы - интерьер и на этом всё, минусы - все остальное. Обслуживание - очень медленное. Чай несли больше 2 часов. И то принесли облепиховый, как будто помои, ни цвета, ни вкуса. Салат цезарь с кириешками за 470 рублей!!! Это столовка что ли? Или забегаловка? Только цены конские у вас тогда. Салат с баклажанами посыпан прокисшими и забродившими гранатными зернами. И все это ждали не один час при почти пустом ресторане. Была в первый и последний раз, и никому не посоветую. Реально отстойно.
ЮЕ
Юля Егорова
Честно, неожиданно неприятное место 😏 Такой красивый город и такой ресторан…много вопросов к данному заведению! Началось с того, что долго ждали меню, потом ждали блюда прилично, мне быстро принесли - салат заказала и местное чуду. Не стала заказывать сложное блюдо, так как до этого сходила помыть руки в туалет((Администрацию данного ресторана прошу принять к сведению - сделайте кран, мало того что он извините «на соплях» держится, он еще и с таким напором льет, что я вся облилась водой, ОЧЕНЬ грязный туалет😠 Еда не вкусная, хотя выглядит аппетитно. Очень душно, кондиционеры если и есть, то работают слабо(
АЯ
Алексей Я
Хотели попробовать национальную кухню, но увы, сервис подкачал... Официантка сначала долго несла меню (качество которого оставляет желать лучшего, выглядит как из одного места), через минут 10 подошла узнать готовы ли сделать заказ, услышав подожительный ответ, сказала я сейчас подойду и просто ушла... ходила обслуживала другие столики, убирала, принимала заказы. При всём этом ресторан был загружен максимум на половину. В итоге около 30 минут потерянного времени.
Вчера была в этом ресторане,зайдя туда ощущалось что ты даже не на бульваре,а в где то в горах😍.Еду готовили с душой,очень вкусно было,принесли быстро🤎.Официантки все такие милые,хорошо обслужили🤍.Очень приятная атмосфера😌.Буду заходить почаще.Дал аьтто бойл🤍
ЮS
Юлия S
Я в шоке от этого заведения. Во первых зачем писать что они работают с 10 утра. Если они не готовы в это время принять гостей? Приехали специально из другого города в это заведение к 10ти, позавтракать кашей, которую они также выложили у себя в меню. Нас отправили обратно и сказали что раньше 11 часов они не откроются. Ок, пошли гулять этот час. Пришли через час. Отвратительное обслуживание. Пол часа не могли к нам подойти. Потом когда подошли приняли наш заказ, еще минут через 10 пришли и сказали что оказывается нет этой каши. Обучите свой персонал, или поменяйте его. Заведение с таким именем, в центре города и так ужасно работает.
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности девушка по имени Аза, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
ОЗ
Ольга З
Ужасное заведение. Сначала 30 минут ждали меню. Принесли холодный картофель фри. Попросила подогреть- так и не принесли обратно. Из меню многие блюда на стопе (хинкали, паста). Ожидание блюда - больше часа. Никакой заинтересованности в отдаче. Одно и то же блюдо одному человеку принесли через полчаса, второму отказали в блюде, сославшись, что нет сыра. Не рекомендую данное заведение.
Анастасия Коблик
Ужасное обслуживание! 20-30 мин ожидание официанта, потом обслуживание с недовольным лицом и то если о тебе вспомнят! Ожидание салата более часа!!! Зашли мы ( 2 девушки и ребенок) следом за нами за соседний стол присели трое парней. Соседний стол быстро обслужили, накормили и постоянно крутился рядом с ними официант, к нам же даже не поворачивались. Заказ у нас был небольшой - 2 долмы, 2 салата и хачапури, напитки. Долму и хачапури вынесли через 25 мин, потом после напоминания напитки. Салат вынесли спустя час и то в тот момент, когда я уже пошла к стойке администратора и ругалась….
Ani Sadi
Отзыв о заведении “Папаха” (Грозный): Полное разочарование! Внимание всем любителям вкусно поесть и хорошо провести время! Если вы думаете посетить заведение “Папаха” в Грозном, настоятельно рекомендую хорошо подумать. Это место – сплошная катастрофа! 👎 Начало вечера: полный игнор. Мы пришли в пустой ресторан, но нас никто не встретил и не проводил до столика. Официанток вообще как будто не было. Пришлось самим искать, где присесть. Столы, видимо, тоже никто не протирает, потому что чистотой там и не пахло. 😩 Обслуживание: как будто ты им должен. Минут 30 мы ждали, пока кто-нибудь соизволит принести меню. После, когда мы наконец-то смогли сделать заказ, началось самое интересное… Кухня: сухая, вонючая, несъедобная пародия. Мы заказали аварский хинкал и Том Ям. Хинкал – это просто ужас! Сухой, невкусный, резиновый – есть это было невозможно! 😫 Когда я сказала официантке, что это невкусно, она просто пожала плечами и ответила: “Я не знаю”. За такие деньги – это просто издевательство! 😡 Мясо к хинкалу было сухое и безвкусное. Том Ям – отдельная песня. Креветки и морепродукты воняли тухлятиной! 🤢 Есть это было невозможно, просто выкинули деньги на ветер. Цена = качество? Нет, никогда! 💸 За такое “удовольствие” пришлось заплатить полную стоимость! Мы, конечно, не хотели, но выбора, видимо, не было. Итог: худший опыт посещения заведения за всю мою жизнь! 👎 Полное разочарование! Не тратьте свои деньги и время на это место! Если вы хотите вкусно поесть – обходите “Папаху” стороной! ❌ + Меня скрутило....
M S
Ужасное место,вы ищите себе место,если не хватает стульев не их проблема.Обслуживание ужас,официантов ждать часами(мы ждали минут 20-30) пока к нам подойдут,ладно подошли официант при оформление заказа отвлекался и приходилось переповторять,заказ ждали 1ч 18 минут… обещали 20 минут🤌🏻Цены не стоят этого вкуса,не понравилось…..
РВ
Резида Валеева
Мы гости города Грозный! Приехали из Казани и Йошкар-Олы. Посетив Ваш колоритный ресторан Папаха, приятно порадовались обстановке, которую Вам удалось создать. Огромное спасибо за вкусные национальные угощения, музыкальный фон и гостеприимное обслуживание официанта Марьям!
СА
София Аверкина
Первый раз в Грозном, посетили данный ресторан, мы остались в восторге!! Очень уютная атмосфера, невероятно внимательное обслуживание. Блюда идут неожиданно большими порциями, ооочень вкусно все! Особенно понравились фаршированые грибы! Половину еды упаковали с собой. Отдельная благодарность нашей официантке - Марьям!»
Диана Соул
Официанты действительно долго не подходят. Сама кухня отличная, все вкусно, порции большие
Алексей Туманов
Пришли в этот ресторан (ну как сказать, ресторан...) по совету гида. Очень рекомендовал. Но т.к. были не голодные заказали чай, морс, милкшейк, мороженое и хингалш с орехами.... Прождали больше 40 минут... И ничего не принесли. Пока не обратились к хостес нам ничего не несли. В итоге: сначала принесли не нам, потом все таки принесли... Но.... Мороженное должно было быть с фруктами, принесли без. Хингалш принесли не с орехами, а обычный. Позвали администратора, она предложила наш хингалш посыпать орехами, или сделать с собой новый. В итоге принесли наш холодный хингалш, посыпанный орехами. Категорически не рекомендую это заведение. Испортили впечатление под конец отдыха в Грозном.
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, Нам искренне жаль, что сложившаяся ситуация не оправдала ваших ожиданий. Мы высо…
гэ
городской эксперт
Как проходной двор, сам ищешь место, сам меню себе берёшь, потом ждёшь пока тебя заметят, неуютно какой-то
ША
Шамиль Алиев
Ужасное Обслуживание. Персонал некомпетентный. Просто ужас. Заказал нохчи чорп ( картошка сырая, мясо не доваренное ). Просто кошмар
Мария Мария
Вот еда вкусная все вроде бы хорошо!! Но как можно не брать трубку ?? Хотим сделать самовывоз заказ и даже не можем дозвониться ?! Что это такое
Валентин Баев
Порции норм , на вкус норм , интерьер интересный цены средние . Ставлю 4 за работу официанта, персонал не дорабатывает
Антонина Ковалева
Были один день в Грозном. Захотели местной национальной еды, зашли в Папаху. Сразу предупрежу!!! Порции огромные! Мы не рассчитали, набрали еды и не доели))) Хенкал аварский обалденный! И порция огромная! Его даже на троих можно взять! Всё очень вкусно! Морс облепиховый обалденный! Не пила такой ни разу! Из замороженных ягод. Супер! Хычин с творогом, чебурек, грибы фаршированные - пальчики оближешь! Странно, почему рейтинг низкий. И цены приемлемые для центра города!
ТГ
Татьяна Глушкова
Почему такой низкий рейтинг, были у вас, все вкусно и отлично, спасибо, привет из Барнаула
Екатерина Счастливая
Долго ждали, сами бегали за официантом, чтобы сделать заказ. В итоге почти ничего не было из того, что хотели. Сервис печальный. Топовых блюд нет в наличие уже в 19 вечера. Очень хотели салат с хрустящими баклажанами и каре ягненка. Но увы....
М✅
Марина ✅
Зашли мы в Папаху и поняли- зря пришли… Обслуживание ноль, официантам мы были абсолютно не интересны, понадеялись на еду, но и тут ошиблись.
18 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ася, Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно понять, что именно пошло не так, ч…
ПС
Птичка Синичка
Недавно нам посчастливилось побывать в Грозном! 10 ноября мы, с большой компанией коллег, познакомившись с достопримечательностями города, заглянули пообедать в Папаху. Очень красивый национальный интерьер бросается в глаза с порога: кувшины, домашняя утварь из прошлого, интересные элементы декора. Мы смогли примерить настоящую папаху! Наша компания расположилась за одним большим столом, к нам подошла милая, скромная девушка- официант . Девушка рассказала нам о блюдах в меню, ответила на все наши вопросы , приняла заказ, который был очень большим. Ждать пришлось недолго. Совсем скоро мы смогли отведать великолепные блюда, которых ранее не пробовали . Всё было свежее, ароматное, вкусное, приготовлено от всей души! А таких больших порций мы не встречали нигде! Я заказала говядину с бульоном из овощей, моему мужу принесли огромный, хрустящий и тающий во рту чебурек, каре ягнёнка на шампуре -всё это было невероятно вкусно! Пироги с тыквой и другими начинками просто исчезали с тарелок со скоростью звука, тк понравились всем нашим друзьям. Мы очень рады, что побывали у вас! Желаем вашему ресторану процветания! Большое спасибо всем сотрудникам ресторана, отдельно спасибо Елизавете и её дочери за приветливость и доброжелательность. Если нам посчастливится посетить Грозный снова, обязательно зайдём к вам!
23 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Гость, Благодарим вас за теплый и искренний отзыв! Мы искренне рады, что вам пришлась по…
Леонид Малых
В субботу вечером гуляли по самому красивому бульвару в Грозном... Увидели его....ПАПАХУ! Оформление супер. Летняя веранда. Аутентичность. Зашли и стоим на проходе, ждём. Официантки проходят мимо и даже внимания не обращают. Сами обратились к ним с вопросом о том, куда-бы присесть. Присели. Меню принесли через 5 минут. Вот пожалуй и все. Больше к нам в течение 10 минут никто и не подошёл. Так что оценить качество кухни в ПАПАХЕ не получилось.
Абу
Добрый вечер мы сегодня посетили в ресторан ПАПАХА всё очень вкусно уютно обслуживание на высшем уровне и самое главное этот чебурек воздушный пышный вкусный мягкий 100% Посоветую всем
23 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Абу, От всего сердца благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашего ресторана. Вс…
Сацита
Почитали отзывы в Яндекс.Картах и пришли в данный ресторан. Нам все очень понравилось- еда, сервис, интерьер. Отдельное спасибо руководителю, видимо он вырулил ситуацию, потому что в прошлом году здесь было гораздо хуже. Официантки в национальных платочках, очень красивый старинный декор, интерьер просто завораживает. Очень понравились жижиг-галнаш и чуду с мясом. Бармен не зря получает свою зарплату, прекрасный облепиховый чай.Однозначно рекомендую💪🏻
27 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Сацита, Благодарим Вас за чудесный отзыв и восхитительные фотографии! Мы невероятно рады…
Shamil Khadulaev
Понравилось там
27 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Шамиль, Благодарим за высокую оценку нашего заведения. Рады видеть вас снова. С уважением, команда ресторана «Папаха»🌹
Oksana Polonez
Зашли в 22:00, уже не было в наличии ни шашлыков ни национальной кухни! Не серьезно для заведения, находящегося на центральной улице. И официантов не дождешься!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана, Мы искренне сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией в…
LL
Liana Li
Вчера вечером мы с семьей посетили ресторан и, к сожалению, остались разочарованы. Мы заказали галушки, салат "Цезарь", пиццу и мохито. Однако галушки оказались просто ужасными, не говоря уже о маленьких порциях. Мы их не съели и попросили заменить, но даже новые галушки не оправдали ожиданий. Что касается салата "Цезарь", то нам не сообщили, что в нем нет привычных ингредиентов — помидоров и яиц. Мохито, как оказалось, был обычным магазинным соком. Обслуживание также оставляло желать лучшего. Не рекомендую посещать это место.
27 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Лиана, Мы искренне сожалеем, если наш сервис и кухня не оправдали ваших ожиданий. Ваше мн…
Azizov Tour
Еда не вау! Персонал невнимательный! Нет оплаты картой! Близко не папаха которая в Махачкале!
Александр Пестряков
Порции большие , официанты вежливые всё очень вкусно. Рекомендую посетить
Екатерина Вертакова
Очень медленное обслуживание. Меню пришлось брать самим и ходить за официантом просить принять заказ. Из меню самый ходовой салат с баклажанами в 20.00 уже не было в наличии, а из за него сюда и шли. Каре ягненка тоже не было и особо предложить ничего в замен не смогли(((((
София София
Обслуживание желает оставлять лучшего... заказали много, не скажу что долго ждали, но суп принесли самый последний, на кой он нам нужен если мы уже поели галушков с языком, салаты, чуду, хинкал. А они тут вспомнили про суп... когда мы уже чай пили... ужас... В туалете таракан по стене бегал, благо я их не боюсь... Сидели на улице, красиво) Но блюда вкусные, большие, сытные...
Asmina Sayhanova
Ужасное заведение. Ждали официанта 30 минут. Ужасно воняет в заведении 🤮🤮🤮🤮. Я не знаю, как в такое место люди ходят … Попросили принести горячий чай, нам принесли такие стаканы.. Это вообще что? Как в таком чай пить?! Говорим официанту, чтоб принес кружки, на что тот отвечает : « Мы сами пьем из таких кружек, обхватываем двумя пальцами сверху»… А после говорят «бедные». Это УЖАССССС…. Владелец, вы вообще читаете отзывы ? Наймите нормальный персонал, поставьте вентиляцию, купите НОРМАЛЬНЫЕ кружки для чая.
Катя Фролова
Обслуживание ужасное,будто побывали в дешевой забегаловке,никто не встречает,официанты и как я поняла это была хостес стояли кучковались в углу,перешептываясь.Руководителям лучше бы провести с ними обучение,либо вовсе набрать новый персонал!Попросили принести тарелки,попросили принести салфетки.Зато когда кушали официантка подошла и спрашивает могу забрать тарелки?Гости сидят кушают как бы) Мы так и не дождались что заберут счёт с деньгами и принесут сдачу)Сделали халал,хотя чаевые оставлять не было ни малейшего желания.Хозяину думаю стоит прислушаться к отзывам,и провести работу в своем заведении..
ДШ
Дибир Шахбанов
Отвратительный персонал. Сидели 40 минут! Просили 4 раза подойди принять заказ! Не подошёл никто! Отвечали «щас» и не подходили. Если вы голодны не заходите туда! Умрёте с голоду. Могут принять заказ у тех кто пришёл после вас. Но не у вас!!! Официанты валят друг на друга смотрят и проходят мимо!!!
AD
Anzor Dew
Второй раз прихожу воды нет в заведении, руки не помыть омовение не сделать. Обслуживание на 3 из 10. Еда на 2 из 10 Кроме интерьера и локации, все остальное ужас, так же видел как бармен режет апельсин и кладет его в графин без перчаток просто руками. Рестораном это точно не назовешь, даже для забегаловки еда и обслуживание ни о чем! Я бы даже 1 звезду не поставил дуть такая опция.
Айгуль О
Ставлю 4 звезды с авансом! На сегодняшний день заведение работает на слабую троечку! На момент посещения могу рекомендовать ✅чепалгаш и хингалш , еще хинкали🫶🏻 чаи вкусные! Стейк миньон оказался пересушен(( Необходимо провести обучение персоналу)) Они не успевают ни заказы принимать, ни своевременно убрать освободившиеся столики, вроде бегают туда-сюда, а толку мало, желательно провести картирование процесса! Опережая отмечу, что посадка на веранде полная была, но в зале занято было 2-3 столика! В зале очень атмосферно! Дизайн очень понравился 🫶🏻 ⛔️Еще , очень смутило состояние туалета! Даже , если это уже поздняя ночь , туалет ресторана не должен быть в таком непотребном состоянии ((