Cvety Grozny

Цветочный магазин
2.3
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
2.3
А М-Х5 отзывов
Если бы можно было поставить оценку - минус 100,я бы поставила данному заведению, настолько я была разочарована отношением к клиенту. Я заказала букет,отправив скриншот с Инстаграма, показав,что мне нужен именно такой букет, и отправила ещё один букет, оформление которого мне понравилось, попросила сделать именно в таком оформлении. Заказ сделала в 6 вечера. В итоге, в 8 вечера, мне присылают букет совершенно в другом оформлении, я прошу поменять оформление,так как не соответствует тому, что я заказала, да и не нравится мне это, оно не подходит под этот букет,она говорит, что у нее нет бумаги, и внимание (!!!), нет времени переоформлять,так как они работают до 20 ч., к тому же, курьер уже едет за букетом и ждать он не будет. Естественно, что подобное хамское отношение меня не устраивает, я отказываюсь от букета, на что меня называют бессовестной. Занавес!!! Меня обвиняют,что я потратила время, бумагу, цветы, что она должна оплатить курьера, что теперь ей придётся положить деньги за этот букет,а она всего лишь администратор. Какие деньги за какие цветы,мне конечно непонятно,так как букет можно разобрать, и собрать в другую композицию. Максимум,она потратила тишью и оплатила курьера,но и это можно было избежать, будь она внимательнее. В общем, отвратительное впечатление, никому не рекомендую этот цветочный магазин для заказа цветов!
ЛГ
Лиана Губжокова1 отзыв
Доброго времени суток Заранее, до праздничного мероприятия обратилась в данный магазин дистанционно ( сама находилась в другом регионе), выбрала вариацию букета из соц сети данного цветочного магазина и спросила, возможно ли собрать похожий повторно ? Мне ответили, что да. При этом я обозначила, в какой день мне нужен будет букет, по итогу в день х мне присылают в w/a абсолютно другой букет, который у них просто был в наличии в готовом виде, не пояснив, не извинившись, что нужный мне вариант собрать не могут. На мои возражения, что это абсолютно другой букет, они отвечают, «букет ведь из тех же цветов». Спрашиваю повторно - смогут ли собрать нужную мне композицию, отвечают «неа». Не совсем понятно зачем нужно было тянуть время и без каких-либо объяснений навязывать просто готовый абсолютно другой букет. Не рекомендую данное заведение.Клиентоориентированность здесь хромает.
Ирина Мустафина3 отзыва
Очень советую данный магазин ❤️ Вообще я не оставляю обычно отзывы, тут никак разобраться не могла))) Но! Тут ситуация такая, что не могу не написать! Я сама из Казани. Мне нужно было в срочном порядке собрать букет очень близкому человеку, в другом магазине очень крупном в вашем городе я заказ сделала - оплатила. А когда дело дошло до записки (одно из важнейших моментов) мне отказали написать 3 предложения 🤦🏼‍♀️ стало очень не приятно! Люди которые работают в таких местах, вроде как радость несут и счастье… в итоге, я попросила в таком случае вернуть мне деньги, ведь открытка написанная от руки/слова которые хотелось чтоб прочли было не менее важно красивых цветов❤️ Открытку с написанными словами в конце концов можно оставить на холодильнике как память ❤️ Так вот) в данном магазине, мне пошли на встречу и написали и сделали шикарный букет ❤️ девушка, мне даже ответила в не рабочее время, дабы меня успокоить сразу ответила, что напишет, и сложности в этом не видит ❤️ Спасибо Вам огромное я еще вернусь ❤️